|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Tone4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 07:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06
 | 

| vision писал(а): Tone4ka писал(а): Свадьба в сша будет. На ней только те друзья, что живут в сша. Родителям потом фотки пошлем.
 Девочки делали интернет-трансляцию свадьбы для родственников в России.Да, хорошая идея, в принципе

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeronikaBorderud | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 08:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:36
 | 

| А чего вы так с венчанием торопитесь то? Это ведь серьезное таинство перед Богом, нужно поститься несколько дней, никаких там  шпилли-вилли     да еще и голова забита документами будет, да и тем более вряд ли разрешат не женатым.  Ехали бы там расписывалась, а потом на годовщину пригласите родителей, устроили бы венчание, заодно и америку им бы показали    У нас тоже и у жениха и у меня это первый  брак будет, тоже хотелось все как надо сделать.....но такие вот дела наши визовые, что поделаешь. Моих вообще никого не будет да и с его стороны решили тоже много не собирать, только близкие родственники. Дай Бог 21 век на дворе, заснимем видео для родни  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeronikaBorderud | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 08:15  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| http://lovefolly.blogspot.ru/2011/10/sa ... dding.html у нас вот в этом суде будет  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 08:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:33
 | 

| VeronikaBorderud писал(а): http://lovefolly.blogspot.ru/2011/10/santa-barbara-court-house-wedding.html у нас вот в этом суде будет  Вау!!! Суперское место    _________________
 Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeronikaBorderud | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 08:18  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| ага     это здание местного суда  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 08:25  |  |  
 | 

| VeronikaBorderud писал(а): ага     это здание местного суда  Прям Сикстинская капелла  _________________
 Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Playful | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 10:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 00:50
 | 

| Kabuki писал(а): Плейфул, а что останавливает?? Честно, вопрос не очень понятен. И вопрос ли вообще?    Хотите отмечать, отмечайте, устраивайте пир на весь мир для родственников, а уже официальная роспись будет в штатах. Многие так делают. Или до или после официальной даты.вопрос был лишь в том - можно ли венчаться до регистрации, может кто из невест тут так собирается тоже делать? а потом просто пошло общение на эту тему) я уже сама узнала, что некоторые так делали. спасибо всем за отклики)_________________
 California
 petition - 11.12.12
 NОА1 - 24.12.12
 NОА2 - 11.04.13
 NVC - 22.04.13
 interview - 22.07.13
 in USA - 16.09.13

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 10:51  |  |  
 | 

| Playful писал(а): вопрос был лишь в том - можно ли венчаться до регистрации, может кто из невест тут так собирается тоже делать? а потом просто пошло общение на эту тему)
 я уже сама узнала, что некоторые так делали.
 спасибо всем за отклики)
 Вообще по Божьим законам не положено венчаться до регистрации, но договориться можно, если очень хочется  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Playful | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 10:58  |  |  
 | 

| VeronikaBorderud писал(а): А чего вы так с венчанием торопитесь то? Это ведь серьезное таинство перед Богом, нужно поститься несколько дней, никаких там  шпилли-вилли     да еще и голова забита документами будет, да и тем более вряд ли разрешат не женатым.  Ехали бы там расписывалась, а потом на годовщину пригласите родителей, устроили бы венчание, заодно и америку им бы показали    У нас тоже и у жениха и у меня это первый  брак будет, тоже хотелось все как надо сделать.....но такие вот дела наши визовые, что поделаешь. Моих вообще никого не будет да и с его стороны решили тоже много не собирать, только близкие родственники. Дай Бог 21 век на дворе, заснимем видео для родни  это только мысли такие, я просто хочу все разузнать, взвесить все плюсы и минусы и решить стоит ли оно того... вы правы, голова действительна будет забита много чем и грядущим интервью и тут еще банкетом, но вот пришла идея, потому что очень хочется близких рядом видеть в этот момент,да и это инициатива моего мч, короче время еще есть подумать    а по поводу таинства и шпили-вили))) не думаю, что все так серьезно к этому относятся  _________________
 California
 petition - 11.12.12
 NОА1 - 24.12.12
 NОА2 - 11.04.13
 NVC - 22.04.13
 interview - 22.07.13
 in USA - 16.09.13

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Playful | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 11:01  |  |  
 | 

| Kabuki писал(а): Playful писал(а): вопрос был лишь в том - можно ли венчаться до регистрации, может кто из невест тут так собирается тоже делать? а потом просто пошло общение на эту тему)
 я уже сама узнала, что некоторые так делали.
 спасибо всем за отклики)
 Вообще по Божьим законам не положено венчаться до регистрации, но договориться можно, если очень хочется  да, некоторым объясняешь и они соглашаются, с некоторыми договариваться нужно    а некоторые как раз категоричны) но если нужно, можно найти, чтобы все были счастливы)_________________
 California
 petition - 11.12.12
 NОА1 - 24.12.12
 NОА2 - 11.04.13
 NVC - 22.04.13
 interview - 22.07.13
 in USA - 16.09.13

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 11:07  |  |  
 | 

| Playful писал(а): это только мысли такие, я просто хочу все разузнать, взвесить все плюсы и минусы и решить стоит ли оно того... вы правы, голова действительна будет забита много чем и грядущим интервью и тут еще банкетом, но вот пришла идея, потому что очень хочется близких рядом видеть в этот момент,да и это инициатива моего мч, короче время еще есть подумать    а по поводу таинства и шпили-вили))) не думаю, что все так серьезно к этому относятся А вот это как раз очень печально, что не все серьезно к этому относятся. Это таинство перед Богом, а не развлечение наравне с пьянкой в ресторане. Желание венчаться должно исходить от сердца, а не от желания родственников порадовать, толком не зная что это такое. Люди к этому годами идут, уже много пережив вместе и обзаведясь детишками. А тут оказывается все так просто, подумаешь венчание. Очень жаль это слышать._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Playful | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 11:19  |  |  
 | 

| Kabuki писал(а): Playful писал(а): это только мысли такие, я просто хочу все разузнать, взвесить все плюсы и минусы и решить стоит ли оно того... вы правы, голова действительна будет забита много чем и грядущим интервью и тут еще банкетом, но вот пришла идея, потому что очень хочется близких рядом видеть в этот момент,да и это инициатива моего мч, короче время еще есть подумать    а по поводу таинства и шпили-вили))) не думаю, что все так серьезно к этому относятся А вот это как раз очень печально, что не все серьезно к этому относятся. Это таинство перед Богом, а не развлечение наравне с пьянкой в ресторане. Желание венчаться должно исходить от сердца, а не от желания родственников порадовать, толком не зная что это такое. Люди к этому годами идут, уже много пережив вместе и обзаведясь детишками. А тут оказывается все так просто, подумаешь венчание. Очень жаль это слышать.Кабуки, во-первых, мы с моим мч с 2005 года вместе и к этому вопросу относимся куда более серьезнее, чем некоторые люди,во-вторых,у меня желание не погулять и попьянствовать))) а, в первую, очередь собрать их вместе перед моим улетом, потому что все родственники с разных городов, и, собственно, почему бы как раз не порадоваться за меня на церемонии венчания, если я не смогу их привести с собой в штаты  _________________
 California
 petition - 11.12.12
 NОА1 - 24.12.12
 NОА2 - 11.04.13
 NVC - 22.04.13
 interview - 22.07.13
 in USA - 16.09.13

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kabuki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 11:25  |  |  
 | 

| Playful писал(а): Кабуки, во-первых, мы с моим мч с 2005 года вместе и к этому вопросу относимся куда более серьезнее, чем некоторые люди,во-вторых,у меня желание не погулять и попьянствовать))) а, в первую, очередь собрать их вместе перед моим улетом, потому что все родственники с разных городов, и, собственно, почему бы как раз не порадоваться за меня на церемонии венчания, если я не смогу их привести с собой в штаты  Я ответила на ваши слова по поводу не серьезного отношения. За язык никто не тянул. А как там лучше для вас, вы сами решаете._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| VeronikaBorderud | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 11:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| если вы так сильно хотите всех собрать перед отъездом, почему бы вам тогда не сделать выездную церемонию на природе, по типу такой http://www.svadbantagil.ru/publ/idei_dl ... 63-1-0-180 не обязательно чтобы офиц. расписывали, можно это обыграть по другому, главное с погодой подгадать! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Playful | 

|  Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9   Добавлено:  17 апр 2013, 11:40  |  |  
 | 

| Kabuki писал(а): Playful писал(а): Кабуки, во-первых, мы с моим мч с 2005 года вместе и к этому вопросу относимся куда более серьезнее, чем некоторые люди,во-вторых,у меня желание не погулять и попьянствовать))) а, в первую, очередь собрать их вместе перед моим улетом, потому что все родственники с разных городов, и, собственно, почему бы как раз не порадоваться за меня на церемонии венчания, если я не смогу их привести с собой в штаты  Я ответила на ваши слова по поводу не серьезного отношения. За язык никто не тянул. А как там лучше для вас, вы сами решаете.Кабуки, извините конечно, если обидела вас в этом вопросе. мне пошутили на тему шпили-вили, я ответила, не думала, что это кого-то заденет._________________
 California
 petition - 11.12.12
 NОА1 - 24.12.12
 NОА2 - 11.04.13
 NVC - 22.04.13
 interview - 22.07.13
 in USA - 16.09.13

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |