Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:32 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
А вы их пробовали мочо этих, а то может вы себе нафантазировали что в постели голова кружиться будет? А на самом деле совсем наоборот будет. Эгоист в постели это, на самом деле, грустно.

Автор же пишет, что после первого раза ей хочется продолжения. :b_wink Значит пробовала и понравилось.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 00:02 
звезда
звезда

Natalya_W, Gost - спасибо за понимание. :q_flower01

Наталья, да с внешностью всё более чем. :angel К просто эффектным - подходят, а к красивым - побаиваются. :c_laugh

Меня интересовали именно "психологические уловки". :a_plain

Как бы там ни было, а тема почему-то мне помогла как бы со стороны взглянуть на этот вопрос, хоть советов и мало получила. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TheWonderYears7 писал(а):
К просто эффектным - подходят, а к красивым - побаиваются.
Меня интересовали именно "психологические уловки".
Как бы там ни было, а тема почему-то мне помогла как бы со стороны взглянуть на этот вопрос, хоть советов и мало получила.

Фераря выше дала ссылки на дельные статьи, одна из них предлагает 3 способа влюбить, выбирайте. Но как раз №2 с уловками работает хуже. Повторяю на бис:
http://truthsaboutmen.info/

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

упс

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TheWonderYears7 писал(а):
На этом форуме много мудрых женщин и есть чему поучиться.

Была большую часть жизни замужем и опыта дейтинга практически не имею. Недавно развелась и замуж пока не хочу. А хочу найти постоянного партнёра для плотских утех. То что поняла за несколько месяцев дейтинга: мужчины хотят одноразового секса, что мне не подходит категорически. Много мужчин, кторые очень интересуеются и сильно обращают внимание, но без серьёзных намерений. Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. Длительные отношения предлагают мужчины попроще, но они меня не интересуют.
Как на первых порах отличит, хочет ли мужхина эксклюзива, или у него интерес очень поверхностный, хоть и сильный?
Как себя вести, чтобы интерес поддерживать не только до первого траха, но и дальше?

ответ прост - найти своего человека, чтоб все в комплекте - химия, дружба, уважение, любовь, забота. А еще уважать себя научитесь, судя по тому что позволяют говорить мужчины вам в глаза. я бы ему грубостью точно ответила, меня такие бесят. пусть дрочит идет, на одну ночь ему захотелось. не важно что там за внешность. внешность это вообще обман, для привлечения самок-самцов на размножение.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Есть мачо которые встречаются с не привлекательными - видела несколько раз. Но там наверно 1 любовь или он слаще редьки ничего не пробовал, а может и меркантильный интерес.

Характер и общение. Тут нужно уметь слушать , поддерживать разговор. И самой говорить! Избегать неудобных моментов тишины на дейте.
При этом не быть нудной.
В глазах огонечки,свежесть аки огурчик в росе :) Полная сил, легкая, ПОЗИТИВНАЯ. МИЛАШКА.

В рот не заглядывать, флиртовать непринужденно ( не перегибать) Должно у мачо оставаться ощущение что вы ему нравитесь больше.

А как этому научить не знаю :)

Мачо не мой тип, мне нравятся добротные порядочные мужики, закоренелые семьянины :)

Для начала превратитесь ( если можете) не в охотницу на мачо а в обьект их охоты. О ком они мечтают, кого хотят.
ОЧЕНь СИЛьНОЕ ВЛИЯНИЕ ИМЕЕТ ХАРИЗМА! а как ей научить?

Мужики любят глазами ;) Я и сама нет нет да засматриваюсь на хорошенькую девочку, глазу приятно. Что уж о мужиках говорить.

PS...Ну а как вы своего мужа окрутили да окольцевали ? :) Теми же девичьими хитростями и с мачо надо . :c_laugh

если нет химии у него к ней, ничего она не поделает хоть вся искрутится, только себя на посмешище выставит. думаете это незаметно со стороны все эти "хитрости".
красавцы или считающие себя таковыми со страшненькими или считающими себя дурнушками встречаются потому что они частенько хотят восхищения. такие женщины вылизывают их как мамочки почему бы ему не встречатся. и ни за кем они охотятся не будут, слишком ленивые, привыкли что за ними тетки бегают.
Если автор так красавца хочет, наоборот нужно становится инициативной, самостоятельно и напором на него, брать силой. в рестораны водить, галстуки покупать. они любят внимание мамочек и с такими обычно задерживаются.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Zvezda писал(а):
Да ну, все эти мачо шмачо эгоисты с манией величия. Думают, что их все хотят. Такому спеть серенаду, какой он просто охeрительный красавец с умом Энштейна и мужик готов :c_laugh
Другое дело нах он такой нужен, все равно гулять будет.

Ура! Есть единомышленники! Смотреть тошно на таких "качественных", и чем больше этого каКчества, тем тошнотворнее человек как мужик. Трудно придумать что-то более омерзительное в отношении мужчины к женщине, чем вот такие заявления,что на разок помусолить ты мне сойдешь, а больше не захочу. Типа, третий сорт не брак... Ну как надо себя не уважать, чтобы еще и ломать голову, как бы завлечь такую вот мерзоту на постоянную основу. Зачем Вам это надо? Все время потом разыгрывать из себя то, что по природе не дано или чуждо? Зачем??? Будьте собой, цените себя, несите как чащу хрустальную, и тогда среди толпы найдется тот, кто это увидит и оценит. И тогда все будет по-настоящему. Без игры и притворства. И никакая хитрость не нужна.

вот! сказала все что я думаю по этому поводу, но красиво :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
natalya_w писал(а):
Цитата:
Ну у мужчин, особенно мачо, есть спортивный интерес. Они в себе уверены. Я тут с мачами тоже общаюсь. Пошли значит с компанией выпить в бар. И один мачо говорит, давайте мол бет, что через 10 мин. он уйдет от сюда с женщиной. Я не поверила, кто-то поверил. Короче засекли время. И что вы думаете? Через 8 мин. он уже уходил в обнимку с девушкой - молодой, симпатичной. Вы думаете он с ней отношений хочет? нет конечно. Правда в том, что он ни с кем отношений не хочет. И что вам тот мачо все сказал сразу, это очень хорошо. Вы ему действительно нравитесь и он вас не хочет обижать убегая от вас после первого раза. Не развивайте эти отношения. Он просто не способен на желаемую вами романтику.

A спор на деньги был? Может быть тот мачо пообещал девушке, что поделится с ней выигранными деньгами за то, что просто выйдет с

ним из бара? Может они пошли bar hoping, а не в мотель? За 8 минут он ее уговорил на секс?

Да, на доллар. Другой мачо, который с ним был, сказал, что подходишь, подмигиваешь и спрашиваешь, хочет ли девушка секс. Обычно одна из четырех соглашается. Сказал, что иногда девушки сами подходят с подобным предложением.

одна из четырех? это он явно преувеличивает. вот даже здесь сколько сказали что нравятся мачо а сколько нет. вроде только двоим троим нравятся? остальным моск таки. может голосование устроим кто бы согласился с мачо и подсчитаем количество одна из четырех или одна из тысячи. голосование вести анонимно, чтоб отвечали честно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 06:58 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
одна из четырех? это он явно преувеличивает. вот даже здесь сколько сказали что нравятся мачо а сколько нет. вроде только двоим троим нравятся? остальным моск таки. может голосование устроим кто бы согласился с мачо и подсчитаем количество одна из четырех или одна из тысячи. голосование вести анонимно, чтоб отвечали честно.

Надо определиться, что мы понимаем под "мачо".
Мое понимание - внешне привлекательные, хорошо образованные, прилично зарабатывающие холостяки. У них хорошие машины, большие дома, дорогие хобби. Да, они самовлюбленные нарцисы. Уверенные в себе. И как не странно, но в постеле они не эгоисты, т.к. это часть их имиджа - быть превосходными во всем.

Есть и другие мачо, которые просто внешностью берут. В любом волмарте таких можно увидеть. Но я их не рассматриваю. С человеком должно быть весело и интересно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пральна, Гост зрит прямо в корень. Прежде, чем спорить, надо определиться с определениями. Вот вам в помощь из Вики. Прямолинейно-брутальный самец, довольно примитивный и женоненавистник. Про высшее образование - ни слова :c_laugh Оно вам точно надо? Или ещё подумаете? :b_wink

Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.

Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется machista. В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской пол, в противоположность hembra — женский пол или самка. В применении к человеку, в зависимости от интонации, контекста, говора и региона, это слово может иметь самые разные оттенки значения — как достаточно нейтральные «мужчина», так и более эмоциональные «кобель», «мужлан», «женоненавистник». Может употребляться нейтрально, презрительно, иронично.

В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества. Термин распространился в Средиземноморье, а затем и по всему миру (в том числе попав в русский язык), где значение слова исказилось и переняло качества выше перечисленные, в том числе агрессивность, плодовитость, брутальность, которые свойственны «мачо». Нередко это слово используется с иронией (как в финско-немецком документальном фильме «Мачо на досуге») или сарказмом. Не последнюю роль в популяризации образа мачо сыграла испанская литература и латиноамериканские телесериалы (так называемые теленовеллы).

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пялилась в пробке вчера на таких 2 мачо ( геи) картинка на все здание - "это какой то позор" ( голосом Швондера)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
пялилась в пробке вчера на таких 2 мачо ( геи) картинка на все здание - "это какой то позор" ( голосом Швондера)

:lol:

а я думала мачи - это нище..ёбы, но всегда на готове, акромя инструмента нет ни мозгов ни денюх ни желания работать

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
а я думала мачи - это нище..ёбы, но всегда на готове, акромя инструмента нет ни мозгов ни денюх ни желания работать
:c_laugh Ну, вот видите, даже на таких никчемушек и то спрос. Прям как в России.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:04 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Пральна, Гост зрит прямо в корень. Прежде, чем спорить, надо определиться с определениями. Вот вам в помощь из Вики. Прямолинейно-брутальный самец, довольно примитивный и женоненавистник. Про высшее образование - ни слова :c_laugh Оно вам точно надо? Или ещё подумаете? :b_wink

Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.

Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется machista. В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской пол, в противоположность hembra — женский пол или самка. В применении к человеку, в зависимости от интонации, контекста, говора и региона, это слово может иметь самые разные оттенки значения — как достаточно нейтральные «мужчина», так и более эмоциональные «кобель», «мужлан», «женоненавистник». Может употребляться нейтрально, презрительно, иронично.

В испаноязычных странах термин «мачо» возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской или латиноамериканской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего стереотипические мужские качества. Термин распространился в Средиземноморье, а затем и по всему миру (в том числе попав в русский язык), где значение слова исказилось и переняло качества выше перечисленные, в том числе агрессивность, плодовитость, брутальность, которые свойственны «мачо». Нередко это слово используется с иронией (как в финско-немецком документальном фильме «Мачо на досуге») или сарказмом. Не последнюю роль в популяризации образа мачо сыграла испанская литература и латиноамериканские телесериалы (так называемые теленовеллы).

Спасибо, Эльза! Нееее, тогда мне тоже мачо не нравятся. Из всего перечисленного только "брюнеты и шатены" нравятся. А остальное - нетушки. Брутальные мужчины - вообще не мое.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если кому-то подходит, удачи и много с такими мучачами :m_yes

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно