Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 14:17 |
|
|
Мия, а вы территориальный диспут с ней разрешили? Чистой воды клейм в тайтл иншуранс - ей даст по башке ваш андерайтер.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 14:36 |
|
|
Мий тут только один выход - валить оттуда,иначе сама свихнешься,у нее энергии еще больше чем у тебя,это маниакальные,одержимые шизофреники,там бес-по-лез-но! Это ее смысл жизни понимаешь,даже если когда то она оставит вас в покое,это же будут просто убитые,выкинутые лучшие годы жизни,здоровье,я тебя понимаю как никто,над нами в раше жил алкаш  15 лет мы бились за спокойные ночи пока его родители не умерли и он не свалил туда...я как вспомню как подходила к дому уже с трясущимися руками понимая что тебя ждет вынес мозгов и никакого покоя...А сейчас я очень жалею что мы раньше не съехали,очень мне это по психике резануло...вот так...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 14:51 |
|
|
MiaMia писал(а): вот посjветовали на местн канал обратится. там где расследуют все. в том чиле и коррупции. вчера показывали местного(др город тоже канути)копа который просил дать ему денег за услуги..чел, диалог с копом записал и коп оказался в новстях..копу сделали выговор..сам коп сказалч то егоне так поняли)и ваще он сильно в стрессе... Интересно если бы ваш муж записал бы таки на фон ответ на его жалобы , мол тетку трогать не будут потому что сынок работает там... а потом с этой записью в газеты и каунти, получилось бы их приструнить? Кстати они какой официальный ответ на ваши письма дали? долдны ответить же и как-то оправдать их бездействие. Если ничего не ответят, может стоит потребовать все же дать ответ письменный, почему бездействуют. И туда только с диктофоном и свидетелями какими-то. А потом уже этот их ответ в вышестоящюю инстанцию, на ТВ и т.п. Вы же им предоставили доказательства нарушений этой теткой законов. Фоткайте ее тоже когда крутится у вашей проперти с ее бамажками-письмами и сует в ваш ящик. Тут уже притихнуть и сидеть на попе не получится, иначе вас будут выживать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 15:21 |
|
|
Glebz писал(а): sofia07 писал(а): Миа, а в Вашем раёне бизнес эрия и резиденшл эрия не разделены? Как-то странно выглядит, что люди делают бизнес там же, где живут. У нас бы такого не позволили. Там вполне могут быть разные зоны у двух соседних домов (тем более через улицу) У меня, например, дом в индустриальной зоне, соседний - краешек участка в индустриальной, остальное, вместе с самим домом - в резиденшл. На сайте штатского такс коллектора эта инфа в открытом доступе. Очень подозреваю что одуван платит таксы по рейт для ресиденшл проперти используя это для бизнеса. Просто потому что они меньше))) там еще наверняка синьор ситизен дедакшн. Мия, пишите в личку бабкины координаты, я вам усю правду про ее проперти выложу) наеп по таксам ой чреват. А за сование носа в чужой мейл штраф до $ 250000. Как правильно сказал Глеб, это федерал крайм
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 15:28 |
|
|
Как мне сказала одна мудрая женщина - ищите захованые таксы у врага и тогда вашими руками IRS будет делать грязную работу. Судьбе куры с обрубленной башкой злопыхатели еще будут завидовать. Для сведения, Аль Кароне повязали не за грабежи и убийства, а за утаеные таксы
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kinopoisk.ru/film/1796/ Кино на злобу дня, про такую вот бабку. По русски смотрела, "Дюплекс" называется. По английски не знаю. Но явно видно, что такая бабка ещё ни одну молодуху переживёт.
Последний раз редактировалось Alina75 16 апр 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Очень подозреваю что одуван платит таксы по рейт для ресиденшл проперти используя это для бизнеса. Просто потому что они меньше))) там еще наверняка синьор ситизен дедакшн.
Ну, у нас, например, single tax rate для всех видов проперти.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 16:06 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Очень подозреваю что одуван платит таксы по рейт для ресиденшл проперти используя это для бизнеса. Просто потому что они меньше))) там еще наверняка синьор ситизен дедакшн.
Ну, у нас, например, single tax rate для всех видов проперти. Синиор дедакшн is not applicable for commercial Шерше ля такс
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Очень подозреваю что одуван платит таксы по рейт для ресиденшл проперти используя это для бизнеса. Просто потому что они меньше))) там еще наверняка синьор ситизен дедакшн.
Ну, у нас, например, single tax rate для всех видов проперти. Синиор дедакшн is not applicable for commercial Шерше ля такс Чего гадать-то? В каждом городе свои погремушки.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 19:09 |
|
|
Глеб, это не погремушки, это называется коррупция
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 19:16 |
|
|
Миа Пришлите данные шапокляк в личку, поищу что есть на ее проперть
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 19:40 |
|
|
Mia у вас есть всегда возможность нанять адвоката, постоить кейс на всех материалах, скурпулезно подобранных и файлить суд против бабки за ее клевету (которую вы можете доказать) и против каунти. Тут это не такая уж редкость суды против каунти и их бездействия, естественно на все это нужны доказательствa, eсли баба нарушила закон. Кстати вам бы хорошо задокументировать и подшить в папочку ложные вызовы бабкой энимал полис, это клевета и короче мало по малу построите делo on a Civil lows base. Тоже касается крана у вас на участке, доказывайте что это законно.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
спасибо за советы! муж уже общался с адвокатом,вместе пойдут в суд насколько я поняла. папочка полна жалоб. к сожалению,я выбросила ее писульки в маленьких конвертах.... но они были без подписи..но от руки написаны..
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): спасибо за советы! муж уже общался с адвокатом,вместе пойдут в суд насколько я поняла. папочка полна жалоб. к сожалению,я выбросила ее писульки в маленьких конвертах.... но они были без подписи..но от руки написаны.. Ну слава богу. Я Вам еще на первых страницах это посоветовала. Только смотрите чтобы адвокат там повязан не был. Надо что бы он эту бабку либо не знал, либо (если знает) на дух не переносил. Удачи.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот сфоткала фасад наш и фронтярд и границы с ее участком. красным отмечен границы владения каунти. она оккупировала землю каунти(за деревом),поставила штырьки с номерами как личную парковку использует. и было бы пофиг если бы она не строчила жалобы ине третировала наших гостей и знакомых,которые там парковались вид сзади. вот те 2 мостика(деки_которые она) сдает в аренду. ее сиволл зеленого цвета... он заваливается в воду но чинить она не хочет и мы починили только нашу часть..хотя предлагали ей починить заодно
Вложения: |

DSC00144-tile5.jpg [ 421.99 КБ | Просмотров: 906 ]
|
Последний раз редактировалось MiaMia 16 апр 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|