|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Матя Вот тут смотрите все часные страховки
http://www.ehealthinsurance.com/ Ух ты, классныи саит! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:46 |
|
|
Ellin писал(а): Мата Харя писал(а): Gelid писал(а): Автор, почему бы Вам не пойти к праймари кер физишн за кеш и не обсудить это с ним? Он может назначить Вашей подруге дополнительное исследование, например, СТ или МРТ а от результатов уже плясать. Так вопрос в том как еи платить за етот СТ или МРИ Пусть сразу скажет что у нее нет денег на Мрай и сити, нормальный доктор должен ей популярно объяснить что это может быть и какие у нее опции в плане исследований. Можно еще по быстрому слетать в Россию, повидать родственников и заодно обследование пройти. Ну а если в раше поставят неправильный диагноз? В любом случае если здесь лечиться, потребуют заново все анализы. Я бы поговорила с физишеном, поискала где дешевле сделать и т.д. На крайняк подавать на развод и после ехать в эмёрдженси. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Lentyaika писал(а): Boonski писал(а): Девочки, еще то нужно учитывать, что даже при получении страховки, если автор обнаружит, что ей нужно лечиться, то скорее всего придет отказ страховой в оплате счетов госпиталя из-за преэкзистинг кондишн. В этом случае, автору нужно будет предоставить документы, подтверждающие, что в предыдущие 6 месяцев у нее была страховка (забыла название документа). То есть, что она не купила эту страховку из-за того, что у нее появилась болезнь. По крайней мере это то, что я видела, работая в страховой компании (конец 2012 года). Конечно, если что-то изменилось из-за Обамакеар, то хорошо. Вот это нужно узнать, я переходила с груп на индивиджуал. А специальность у подруги есть? Нельзя устроиться на работу где сразу дадут груп? Груп тоже ничего не будет покрывать как минимум 6 месяцев. Это называется waiting period. Вы перешли с одной страховки на другую, это совсем не то же самое как купить страховку после гара в покрытии
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:51 |
|
|
Lentyaika писал(а): Boonski писал(а): Девочки, еще то нужно учитывать, что даже при получении страховки, если автор обнаружит, что ей нужно лечиться, то скорее всего придет отказ страховой в оплате счетов госпиталя из-за преэкзистинг кондишн. В этом случае, автору нужно будет предоставить документы, подтверждающие, что в предыдущие 6 месяцев у нее была страховка (забыла название документа). То есть, что она не купила эту страховку из-за того, что у нее появилась болезнь. По крайней мере это то, что я видела, работая в страховой компании (конец 2012 года). Конечно, если что-то изменилось из-за Обамакеар, то хорошо. Вот это нужно узнать, я переходила с груп на индивиджуал. А специальность у подруги есть? Нельзя устроиться на работу где сразу дадут груп? Волмарт, макдональдс вендис, все дают груп Они не даром дают Но тоже вариант 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:53 |
|
|
Lentyaika писал(а): Ну а если в раше поставят неправильный диагноз? В любом случае если здесь лечиться, потребуют заново все анализы. Я бы поговорила с физишеном, поискала где дешевле сделать и т.д. На крайняк подавать на развод и после ехать в эмёрдженси.  А если здесь. Неправильный диагноз поставят? Поискать где дешевле и поговорить с врачом дело хорошее. В эмердженси ехать опасно, т к имеется выплаченый дом, он может уйти за пару таких поездочек. Развод с мужем, ну ну с двумя малышами тянуться это дело будет долго, там уже и НГ не за горами будет
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Волмарт, макдональдс вендис, все дают груп Они не даром дают Но тоже вариант  я выше написала, что груп не покроет до истечения вэйтинг пириода. В местах типа Макдональдам и Вендис предоставляют так называемые мини медс планы. В них максимальное покрытие 5-10к, как раз на один ст скан хватит. С доктором ст скан уже за свои деньги обсуждать придется
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 18:58 |
|
|
Мата Харя писал(а): nyk2009 писал(а): Матя Вот тут смотрите все часные страховки
http://www.ehealthinsurance.com/ Ух ты, классныи саит!  Да! Я там уже несколько лет шоплюсь И я сравнивала одни и те же полисы с брокерами в офисах ( тот же блу шилд) и у брокеров было дороже! Вернее это тоже брокеры, но крупные, и я не знаю где офис их Я брала сколько разных страховок через них, проблем не было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже пока пройдешь все интервью, тебя возьмут на работу и дадут страховку, пройдет как минимум два-три месяца пока она кикнет ин. А вдруг эти три месяца .... Ну сами понимаете.
Дай Бог, что это какая-нибудь пустячная бяка и все потом забудется. НО!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 16 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:01 |
|
|
Ellin писал(а): nyk2009 писал(а): Волмарт, макдональдс вендис, все дают груп Они не даром дают Но тоже вариант  я выше написала, что груп не покроет до истечения вэйтинг пириода. В местах типа Макдональдам и Вендис предоставляют так называемые мини медс планы. В них максимальное покрытие 5-10к, как раз на один ст скан хватит. С доктором ст скан уже за свои деньги обсуждать придется А! Понятно Вот жопа:( Такие же планы у студентов и у соц страховок от штата
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Даже пока пройдешь все интервью, тебя возьмут на работу и дадут страховку, пройдет как минимум два-три месяца пока она кикнет ин. А вдруг эти три месяца .... Ну сами понимаете. Дай Бог, что это какая-нибудь пустячная бяка и все потом забудется. НО!!! А вдруг.... Вообще гинеколог --собака страшная! Кто так делает?! Тем более если знает что у людей нет страховки! Вижу бяку- не знаю что это?! Чему его в школе учили? Кисту от опухоли не может дифференцировать хотя бы! А на тех же яичниках тоже самое он диагностирует?! Козел вообще то! Это так! Не обращайте внимания. А с другой стороны ну что то он в своей школе учил наверное? Может быть если бы что то совсем доброкачественное, может он по-другому выразился бы  Да все он видит. Не хотел говорить тк протокол Хотя многие по человечески скажут " похоже на..."
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Так вопрос в том как еи платить за етот СТ или МРИ Думаю, несколько сотен не должно быть проблемой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это друг-гинеколог был? Или просто официальный прием у незнакомого врача гинеколога? Я почему то подумала что это друг без страховки одолжение сделал 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): CT 5 штук mRI штук 7-10 сразу из кармана:(
Продолжаете бредить? Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:13 |
|
|
Ellin писал(а): Лентяйка, ну подаст она на страховку, а дальше что? Пойдет к врачу, там найдут это образование и назначат дополнительные исследования. Врач закодирует процедуры и отправит счет в страховку. Страховка посмотрит на коды, на дату покупки полиса, сложит 2 + 2 и пошлет ей dear John letter.
Я пошла на первую работу, страховку дали сразу, и все визиты покрывались сразу. Опять же, это в корпорации хорошая страховка, неизвестно какая у автора специализация, связи и т.д. Допустим человек устроился на работу и получил страховку или купил ее сам, и через неделю его стало что-то беспокоить и он обратился ко врачу, вы считаете что страховка выкинет человеkа с преекзстинг кондишн если он сам о болезни не знал? Повторюсь, по-моему главный вопрос если друг-гинеколог где-то зафиксировал жалобы и результаты х-рэя.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Gelid писал(а): Мата Харя писал(а): Так вопрос в том как еи платить за етот СТ или МРИ Думаю, несколько сотен не должно быть проблемой. Тут несколькими сотнями не обойдешься счета будут на тысячи,у меня с федеральной страховкой СТ $300 дедактобол
|
|
 |
|
 |
|