|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:12 |
|
|
Мож, человек с Украины? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): В любом случае страховку дадут, но могут не оплатить pre existing conditions. А Обамакер разве не отменил преекзистинг кондишенс? Девы, кто что знает об етом? C обамакер она сможет купить страховку невзирая на pre existing condition но он в действие вступает только с нового года. Я бы сейчас не покупала индивидуальных страховку, даже если она может скрыть поход на узи. В страховке сидят не полные идиоты, и то что образование не вчера появилось они поймут сразу. В ситуации вашей знакомой я бы сходила к радиологу как Книжка сказала, и постаралась выяснить что же там такое, если ситуация не опасна для жизни, то дождалась бы НГ и купила страховку которая покрывает преекс. Если не дай бог, окажется что то серьезное, то первым же самолетом на Родину .
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Лучший вариант-- развод, и получить соц страховку
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Во многих компаниях ты обязан пробыть мембером 3 месяца, чтоб страховка начала работать. Не забудьте выяснить этот момент, а то можно умереть дожидаясь.
Насчет что ей положено по доходу можно узнать за 5 минут на сайте . Идите сюда - http://www.healthcare.gov и посмотреть что полагается людям с преэкзист конд.
Если вообще ничего - звоните в локал госпиталь и узнавайте можети ли она рассчитывать на какую-нить ассистанс программу. Если у них нет - подскажут где есть. Если вообще ниче нет - могут предложить план погашения обследования и лечения по щадящей схеме, часть долга простят.
Чтобы установить диагноз ей надо будет сделать некоторые обследования, которые имеют конечную сумму и не такая она уж заоблачная. А по результатам уже дальше думать. Возможно лечение не потребуется..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:20 |
|
|
Иэрни писал(а): Lentyaika писал(а): можно развестись и подавать на гос страховку, поездку в россию я бы рассматривала как последний вариант. может, наоборот?  нет, не наоборот, я уже скзазала только развод, как делают американцы
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:22 |
|
|
Все, кто радостно голосует за развод, не забыли ли случайно, что он длится несколько месяцев? Чем ждать, лучше смотаться бегом на родину, хотя бы для обследования. За небольшие деньги можно обследоваться без долгих ожиданий.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Сначала надо купить страховку, а потом ходить по врачам. Ни один врач не возьмет на себя ответственность утверждать, что этот процесс доброкачественный без цитологического исследования. Но не все: если это чистенькая киста- гуляй Вася. Если это гемангиома- тому вообще не трогают и не берут на биопсию. Много состояний которые можно если не диагностировать с точностью , то во всяком случае сказать с достоверностью что это неопасно для жизни и живите дальше - забудьте. Но такие знающие радиологи только в Раше. Здешние знают, но они УЗИ не делают. Поэтому здесь уже получается цела машина- система , и одним посещением врача не обойдешься. Из этого следует, что одним посещением можно обойтись только в Раше. Что простым логическим умозаключением будет дешевле. Надеюсь. Если что то плохое, то тогда уж не важно в какой стране, все равно трындец. Здесь конечно и операции делают и половину печени вырезают и новые пришивают, и некоторые даже живут после рака печени и таких процедур. Вообщем , лучше не думать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
voda писал(а): Лучший вариант-- развод, и получить соц страховку У большинства соц. Страховок покрытие - обнять и плакать. Надо хоть узнать ради чего такая канитель затевается, а то окажется что там киста какая нибудь безобидная, а дева уже и с мужем развелась и страховку выхлопотала, которая почти ничего не покрывает
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:28 |
|
|
voda писал(а): Иэрни писал(а): Lentyaika писал(а): можно развестись и подавать на гос страховку, поездку в россию я бы рассматривала как последний вариант. может, наоборот?  нет, не наоборот, я уже скзазала только развод, как делают американцы Мы же не американцы, у нас материальное никогда не стояло на первом месте... Как Вы себе представляете душевное состояние одинокой женщины (еще и деток ей по суду делить придется) со страшным диагнозом один на один (не дай Бог)... Это все теоретически звучит дешевле, но не каждый сможет воплотить это в жизнь...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Все, кто радостно голосует за развод, не забыли ли случайно, что он длится несколько месяцев? Чем ждать, лучше смотаться бегом на родину, хотя бы для обследования. За небольшие деньги можно обследоваться без долгих ожиданий. нет, не забыли, это и мимелось ввиду, надо сначала смотаться туда, удостовериться в диагнозе, если что то серьезное, развод уже на подходе, если ниче серьезного, то забрать заяление на развод.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Надо хоть узнать ради чего такая канитель затевается, а то окажется что там киста какая нибудь безобидная, а дева уже и с мужем развелась и страховку выхлопотала, которая почти ничего не покрывает Вот я про тоже 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:32 |
|
|
Ellin писал(а): voda писал(а): Лучший вариант-- развод, и получить соц страховку У большинства соц. Страховок покрытие - обнять и плакать. Надо хоть узнать ради чего такая канитель затевается, а то окажется что там киста какая нибудь безобидная, а дева уже и с мужем развелась и страховку выхлопотала, которая почти ничего не покрывает покрывает и еще как покрывает, в разных штатах по разному, че спорить то, мы ниче не знаем еще, а по вашему, если серьезный диагноз, значит по миру пойти?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:47 |
|
|
openbook2 писал(а): DianaS писал(а): Сначала надо купить страховку, а потом ходить по врачам. Ни один врач не возьмет на себя ответственность утверждать, что этот процесс доброкачественный без цитологического исследования. Но не все: если это чистенькая киста- гуляй Вася. Если это гемангиома- тому вообще не трогают и не берут на биопсию. Много состояний которые можно если не диагностировать с точностью , то во всяком случае сказать с достоверностью что это неопасно для жизни и живите дальше - забудьте. Но такие знающие радиологи только в Раше. Здешние знают, но они УЗИ не делают. Поэтому здесь уже получается цела машина- система , и одним посещением врача не обойдешься. Из этого следует, что одним посещением можно обойтись только в Раше. Что простым логическим умозаключением будет дешевле. Надеюсь. Если что то плохое, то тогда уж не важно в какой стране, все равно трындец. Здесь конечно и операции делают и половину печени вырезают и новые пришивают, и некоторые даже живут после рака печени и таких процедур. Вообщем , лучше не думать. Предположения можно выдвигать разные, их много. Мы не знаем диагноза. Но весь вопрос состоит в том, что данному человеку надо действовать наверняка. Если там все окажется серьезно, а у нее нет страховки, тогда все очень осложняется. Ей надо найти оптимальный вариант. Про совсем "трындец" не согласна. Сейчас при своевременном лечении результаты могут быть неплохие (все индивидуально, конечно).
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:52 |
|
|
Нам дали страховку, я в том же месяце пошла ко врачу. У нас хелспартнерс, в блу кроссе рэйты похожие были. Опять же, этот вариант сработает только если экс рэйс нигде не фигурируют, иначе не покроют. У моей знакомой маму (с аффидэвидом) без страховки повезли в эмёрдженси, там заполнили бумаги и от штата дали имёрдженси страховку которая покрыла 2 последущие операции после выписки. Знаю многие живут типа в разводе и получают бенефиты. Я не знаю откуда автор, но я из Питера и по рассказам знакомых и родственников туда бы лечится не поехала. Плюс муж автора и семья здесь. Надеюсь что у вашей подруги что-то несерьёзное!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 17:57 |
|
|
Ну допустим если х рэй уже есть в медикал рекорд и страховку не дадут, я бы на месте автора пошла к радиологу здесь, не думую что пару визитов выйдут дороже поездки в рашу, потом в зависимости от диагноза действовала бы дальше, смотря что там, может можно до 2014 года подождать, или из каких организаций какую-то помощь выбить, на крайний случай развод.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|