|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
)
Вложения: |

image.jpg [ 33.16 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 09:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Прокурорский сын. Класс!!! 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 10:56 |
|
|
Glebz писал(а):  У меня муж хотел такую зверюшку,я говорю чур тебя 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 12:07 |
|
|
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. Агата Кристи
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 13:25 |
|
|
Lidushka писал(а): Вы ему лучше вот эту зверЮгу покажите. http://www.youtube.com/watch?v=yJARfT41YH8 ---самама собачка Ток вы не думайте пес не псих. Он мясо охраняет от другой собаки (там на 1м 25+сек видно кусок другой псины в левом углу) Еще Рерих писал , как песика привязал на улице, а сам пошел в суд. Собачка цепь порвала, и приплелась в зал суда. Судье , стоящему на столе, было бесполезно объяснять что собака не кусается  Я б на столб уличный залезла если б увидела такого красавчека на улице  Спасибо за видео,впечатляет)) На самом деле шикарная собака  настоящий сторожевой пес,меня со стороны всегда восхищали такие мощные собаки,особенно ухоженные,халеные,это большой труд 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 16:03 |
|
|
Прежде чем заводить отношения с человеком, убедитесь, что это не я.
Люся ела как птичка - половину своего веса в день.
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дуpа, вывела гулять Андрюшу...
Депрессия - это когда даже сделанная гадость не приносит радости.
Смех продлевает жизнь,но кому нужна такая долгая смешная жизнь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 16:04 |
|
|
Проснулся я с бодуна и пошёл за сигаретами. Выхожу и понимаю, что паспорт забыл, а я на вид подросток, но похpен, иду. Захожу в магазин, а сам про себя твержу, чтоб паспорт не просили. И на кассе мой похмельный мозг выдал: - Дайте пачку паспорта лёгкого. - "Винстон", пожалуйста, предъявите.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 16:23 |
|
|
1 Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь... Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней.. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать... Не ворчу, в носу не ковыряю,- Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!! 2 Искала льва я в этом мире злом. Не повезло... И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя! 3 Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят... 4 Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною! 5 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. 6 Какая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин... 7 С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила... Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 16:26 |
|
|
Как много человеку мало.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
Не доводите мужчину до кипения, а то он испарится.
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень.
Пока умные докапываются до корней, сообразительные дотягиваются до плодов.
Счастье - это когда те, кто вам не подходят, к вам не подходят.
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны!
Пришло то время, когда время уже ушло...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 16:38 |
|
|
Унитаз это такая вещь, что когда вам хорошо - вы поворачиваетесь к нему задницей, но когда очень плохо -тычете в него свое лицо.
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
-Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо.
Мужской член - не лампа Алладина.
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
Если у вас нету тети. Тети по вызову. (Фото и телефон прилагаются)
-Был я недавно в деревне...угостили самогоном-как заново родился! - Что, поправил здоровье, помолодел? - Нет...в капусте меня нашли!
Верхняя одежда прикрывает недостатки, нижняя - достоинства.
- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой? - Да раз плюнуть...
- Мужчина, скучаете? - Но не настолько...
Что русскому мат, то китайцу фамилия
- Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции? - Всѐ просто: взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться!
Ещѐ не всѐ потеряно! Ещѐ терять и терять!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 17:24 |
|
|
Словила 

095 copy.jpg [ 172.6 КБ | Просмотров: 881 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 17:47 |
|
|
Витрина по сезону))) из серии вот такое ху@вое лето Весна в нью йорке, снято сегодня https://www.dropbox.com/s/azvlzsnmvc818 ... 7%20PM.jpg
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 19:09 |
|
|
ponravilos'

534207_367906313313960_1329093822_n.jpg [ 82.49 КБ | Просмотров: 1183 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 16 апр 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): 3 Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят... Вариации из Некрасова...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. Наум Коржавин, 1960 
|
|
 |
|
 |
|