|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): ЛеночкаЭто был бабкин топор, который та регулярно мечет на Миин фронтярд  здоровая бабка видно, много лет ещё проживет, развлекуха только начинается 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
трагедия в том что когад рещили действовать через тауншип,было отказано иза политикс.. так как сын работает трасти на днях приедет служба от каунти и снесет ее знак и почтовый ящик с некоторыми особами как она помогает игнор..но больше не работает..чем долше мы ее игнорирвали тем больше и глпее жалоб посыпалось к нам и не только нам оа не дает покоя..оа в 7 ура везжет из дома и медленно едет воркуг нейрбхуд...(около мили по кругу)..выискивает к чему бы придраться она этим занималсь пол жизни по должности(ее муж был гордским работников в отделе строительства до самой смерти)..а теперь она не удел..ей неймеца..внуки не ходят к ней..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
придеца вызвать анимал полис и они поймают ее кошек.... кошек везут в шелтер..и потмо оан долан платить штраф за то чт они бегают за пределами.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 20:06 |
|
|
О чем и речь. Я сразу сказала когда кто то заметил мол помрет бабка скоро, оставьте ее в покое. Аха, стописять раз. Она еще простудиться на Мииных похоронах 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабка по-любому будет пожилой местной страдалицей, а Мия - молодой приезжей нахалкой. А все остальные детали их взаимоотношений никого по-большому счету не интересуют.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 20:29 |
|
|
Ох, Мияяяя, как вы ребенка в такой дом не побоялись усыновлять? Если старушка вам энимал абъюз всё приписать пытается, то с ребенком точно в покое не оставит. Скажет, что абьюзите ребенка по-черному, а семейка вашего мужа дружно подтвердит, что да, Миа ненормальная и агрессивная - даже их, бедных родственников избила, а уж ребенка, естественно, только для этого и взяла, чтобы измываться над ним. Да, веселое время у вас впереди 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тундра писал(а): goroshek писал(а): Кстати, Мия, и прада, может попробовать. Вреда не будет. Испечь пирог и к бабульке, типа, давайте зароем топор войны. Зато будете знать, что вы сделали все, что могли.  Понимаете, Мия может до посинения топор зарывать, при том что она его не откапывала ну как не откапывала, а курице чем башку отрубала?  А надо было курицу усыплять, а потом торжественно хоронить 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Я автора очень понимаю Это ужасно ,когда рядом такое. У нас точь в точь такая стара лять-комунистка жила в России и сын у нее был мер города. Вечно на нас жалобы строчила- то трава у нас вокруг забора, то собака громко лает. А сама устраивала сходки около нашей хаты коммунистические. На ступеньки магазина залезет и давай - агитировать.. Раз отец вышел и спрашивает- На кого молимся? Ну она тут же накатала жалобу за оскорбление свободы выбора партии... Мама моя бедная всю жизнь перед ней прогибалась,говорила- не трож г..о,не будет вонять оно...
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 07:40 |
|
|
вчера около 9 вечера приехала из джима и припарковала машину около нашего участка ..сижу в машине,кто то позвонил..выходит из дома старушко, с зонтиком(идет дождь) подходит вплотную(метр гдето) ) ,к моей машине и стоит..как првидение.... я хотела ее сфотать..но не могу я вот фотать человека в лицо,как она меня фотает везде,как папараци. она 3 минуты постояла и ушла....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тады ой, Мия А продать дом и переехать?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 07:52 |
|
|
MiaMia, прекрасно представляю, что за тип человека эта Ваша соседка. У нас такая тётка в Community Garden есть - на всех огородников (человек 50) жалуется постоянно без повода в вышестоящие инстанции, но там адекватные люди работают и знают, что она за фрукт. Есть еще соседка, интересующаяся всем и каждым. Так она залазит на крышу своего дома с биноклем и фотиком для того, чтобы разглядеть (и сфоткать), что же мы на заднем дворе делаем (у нас бамбук по периметру, ей иначе не видно). Это притом, что у нас не HOA и нет требований как и что делать. Вот людям в жизни заняться больше нечем. Но мы к этому с юмором относимся, т.к. этим всё и ограничивается.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей явно нечем заняться и хочется внимания и собственной значимости. Она вас провоцирует на скандалы. А вы пострайтесь ее вообще игнорировать, как только можно, и не реагируйте. Относитесь к ней, как психбольной. Терпеливо и сниcxодительно, не обращая по возможности, на нее никакого внимания. Общайтесь через адвоката, только при крайней необходимости. И все, что можно, документируйте, желательно со свидетелями.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 10:42 |
|
|
мы ее игонорируем с 2009 года. как она покормила собаку костями. и вызвали полицию на нее, когда она снова пришла на участок к нам и угрожала мне. если бы она усвиала просто привидечиские набеги то да..просто психбольная так она пользуется тем что сын в атуншипе и строчит жалобы на которые надо отвечать и что то делать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Миа, а в Вашем раёне бизнес эрия и резиденшл эрия не разделены? Как-то странно выглядит, что люди делают бизнес там же, где живут. У нас бы такого не позволили.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 16 апр 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Миа, а в Вашем раёне бизнес эрия и резиденшл эрия не разделены? Как-то странно выглядит, что люди делают бизнес там же, где живут. У нас бы такого не позволили. Там вполне могут быть разные зоны у двух соседних домов (тем более через улицу) У меня, например, дом в индустриальной зоне, соседний - краешек участка в индустриальной, остальное, вместе с самим домом - в резиденшл.
|
|
 |
|
 |
|