|
Автор |
Сообщение |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 03:09 |
|
|
Только хотела ответить, но ответил Glebz. Спасибо. Очень хочется верить, что всё так и есть. Хоть какое-то утешение.. Мы потеряли 3-х за последние 2 года.  Но они прожили с нами хорошую жизнь. Дело в том, что эти трое были самыми старенькими. Самая старшая попала к нам в возрасте 18 лет, её хозяйка умерла( очень пожилая леди) и кошечка осталась без хозяки и без дома... Пришла к нашей двери, была такая жалкая, больная (видимо провела много дней голодая и на улице) и без единого зуба. Мы с мужем просто не смогли оставить её за порогом. Подумали, сколько суждено ей( казалось речь идёт о последних месяцах жизни) будем о ней заботиться. А она ожила! Вылечили её кожное заболевание, она поправилась, стала красавицей. И не поверите, прожила у нас 5(!!!) лет. Была очень благодарна, показывала это. И мы её очень любили. Её не стало в 2010, когда было ей 23 года! Это только одна из историй наших любимцев. У каждого своя. И я верю, что попадая к нам начинается лучший период в их жизни. Потому что натерпелись они достаточно...судя по тому в каком состоянии они к нам попадают.
Последний раз редактировалось belkaL 16 апр 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 03:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 07:09 |
|
|
Белковна, уважуха! Альтея, зайцы-то какие! Справненькие!
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 08:55 |
|
|
Спасибо. Я тоже хочу сказать, все-все , без исключения, наши пухнатики и не очень  , что показывают девочки - красавцы. А как ещё может быть? Ведь они частички наших семей.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Альтея, зайцы-то какие! Справненькие! моя мама сказала - двоих пора на rabbit stew Спасибо Эльзовна, стараемся 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, собачницы.. Подскажите, пожалуйста. Хочу перед летом прогнать глистов у своего собакевича и что-нибудь от блох/клещей дать.. кто-то писал про таблетки. Я же уеду на 3 месяца, оххх, душа болит, как мой Тимофей тут мужской компанией с мужем будет. p.s. Низкий поклон девочкам, которые собак и кошек из шелторов берет и вылечивает. Вы - мои герои!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lusy писал(а): Aster454 писал(а): "Опять я проспала самое интересное..."  Aster люблю вашу сабакину нежной любовью.. Люси, спасибо большое! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Innyshka писал(а): p.s. Низкий поклон девочкам, которые собак и кошек из шелторов берет и вылечивает. Вы - мои герои! То же самое хотела сказать...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 14:01 |
|
|
Мы еще собаку хотим брать Позавчера ходили в приют для кошек, отдали там пару часов человеческих ласок) 150 котов и кошек, как же всех жалко)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 14:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какие у все котеюшки красивые!!!! Белка, Вы прям герой (нашего времени). Столько лапусиков!!!! Девочки, у кого был опыт с кошками когда у них воспаление кишечника (колит). На какой корм переводили? Что делали? Напишите чё нить. Я так расстроена. Мусёнушка, моя девочка  так её жалко. попробуйте травками полечить. все подряд намешайте. зверобой, толокнянку, ромашку и другие которые от инфекции. у меня кот за 2 дня выздоровел. а уже есть не мог и умирать на улицу пошел. толокнянка вообще очень хорошо помогает котам у кого камни в моче. можно даже для профилактики капать в еду немножко чтоб песок выводить. еще трава горца хорошо очень.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 14:58 |
|
|
belkaL какая вы молодец. Так здорово что на свете есть такие люди как вы. Низкий вам поклон.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 17:18 |
|
|
alisikova писал(а): попробуйте травками полечить. все подряд намешайте. зверобой, толокнянку, ромашку и другие которые от инфекции. у меня кот за 2 дня выздоровел. а уже есть не мог и умирать на улицу пошел. толокнянка вообще очень хорошо помогает котам у кого камни в моче. можно даже для профилактики капать в еду немножко чтоб песок выводить. еще трава горца хорошо очень. Алисиковчик, спасиб! У неё вроде говорят колит. ( №2 с кровью бывает). Хочу заказать в русской аптеке человеческих лекарств.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все красавчики! Мы тоже специализируемся на бездомных. Не могу закрыть глаза и пройти мимо. Вот и собралась компания как у Белки, плюс собаки. Девочки, у кого были у котов проблемы с мочевым пузырем? У нашего Васи струвиты-кристаллы в моче..Первый раз в ноябре случилось. А сейчас уже месяц как то лучше ,то хуже. Кушает, пьет воду, писает, но кричит так ужасно при мочеиспускании.... Опять выписали антибиотики, я надавила на врача, чтобы спазмолитик еще выписали, пропоила "котом Эрвиным",цистон даю, клюквенный морс, но пока все так же...Взяли на бак.посев сегодня анализ. Хотела бы кормить курочкой, и он ее любит, но как-то не уверена, хорошо ли это сейчас? Кормлю для Royal Canine уринарных проблем. Пожалуйста, у кого подобные проблемы с котейками были расскажите, чем кормили, чем лечили, и вылечивается ли это.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 17:49 |
|
|
У моего Чернышеньки были. Сразу перешли, как и Вы, на специальный корм, больше водички ему ставить в разных местах. Коты от природы малопьющие, надо это дело стимулировать и промоутить. Следить, чтобы еда была с низким содержанием фосфора и кальция. Я теперь ещё ему даю сапплементы: http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Supp ... supplies_2. Уже год как ничего больше не было. Писает нормально.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 16 апр 2013, 17:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): попробуйте травками полечить. все подряд намешайте. зверобой, толокнянку, ромашку и другие которые от инфекции. у меня кот за 2 дня выздоровел. а уже есть не мог и умирать на улицу пошел. толокнянка вообще очень хорошо помогает котам у кого камни в моче. можно даже для профилактики капать в еду немножко чтоб песок выводить. еще трава горца хорошо очень. Алисиковчик, спасиб! У неё вроде говорят колит. ( №2 с кровью бывает). Хочу заказать в русской аптеке человеческих лекарств. не за что. от колита хорошо зверобой. намешайте зверобой, ромашку и толокнянку. толокнянка вообще от всех бед, всем всегда советую и сама цистит вылечила.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|