|
Автор |
Сообщение |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Olmu писал(а): Стрекозка писал(а): Одна из убитых-девочка 9-ти лет... Boy, Martin Richard,8 years old. Его мама в критическом состоянии, у сестры оторвало ногу. Отец мальчика участвовал в марафоне.
_________________ о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:00 |
|
|
По всем признакам свой, доморощенный терроризм. Скорее всего, кто-то из недовольных правительством. Может быть из-за надвигающегося закона по контролю за оружием. Такие у меня соображения.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): По всем признакам свой, доморощенный терроризм. Скорее всего, кто-то из недовольных правительством. Может быть из-за надвигающегося закона по контролю за оружием. Такие у меня соображения. Гoспода либералы, а вы не могли бы воздержатся от подобных заявлений? А то я ведъ тоже могу теорию выдвинутъ, что это сделали противники оружия, чтобы протолкнутъ свой контролъ.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:22 |
|
|
Глеб, это не мои заявления. В Вест Поинте есть центр по борьбе с терроризмом. Они сделали доклад, где на основе фактов установлено, что в Штатах начинается вторая волна домашнего терроризма, проводимая людьми, ассоциирующими себя с крайне-правыми. И потенциальное законодательство об ограничении владения оружием послужило допольнительным триггером.
Успокойся, я знаю, что террористы бывают и крайне-правые, и крайне-левые. В Европе это чаще крайне-левые, а в Штатах на данный момент крайне-правые. Если помнишь, в Оклахоме "деятель" все боялся, что правительство ему кислород перекроет, поэтому подзорвал 160 человек.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:47 |
|
|
schmetterling писал(а): По всем признакам свой, доморощенный терроризм. Скорее всего, кто-то из недовольных правительством. Может быть из-за надвигающегося закона по контролю за оружием. Такие у меня соображения. Цитата: Глеб, это не мои заявления. В Вест Поинте есть центр по борьбе с терроризмом. Они сделали доклад, где на основе фактов установлено вы хоть саму себя читайте, то ваши собственные соображения, то это не ваши заявления 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Глеб, это не мои заявления. В Вест Поинте есть центр по борьбе с терроризмом. Они сделали доклад, где на основе фактов установлено, что в Штатах начинается вторая волна домашнего терроризма, проводимая людьми, ассоциирующими себя с крайне-правыми. И потенциальное законодательство об ограничении владения оружием послужило допольнительным триггером.
Успокойся, я знаю, что террористы бывают и крайне-правые, и крайне-левые. В Европе это чаще крайне-левые, а в Штатах на данный момент крайне-правые. Если помнишь, в Оклахоме "деятель" все боялся, что правительство ему кислород перекроет, поэтому подзорвал 160 человек. Пока что я вижу не терроризм со стороны, как они говорят, правых, а наступление на гражданские свободы и подготовку к широкомасштабной войне с собственными гражданами, иначе чем ты объяснишь закупку боеприпасов, оружия и техники на 20 лет войны департаментом национальной безопасности? Но это тема не для этого топика. А по теме, некоторые одиозные личности, типа Мура, очень любят бежать впереди паровоза. Толком пока ничего не ясно и виновниками могут бытъ как одни, так и другие, и третьи, и четвертые.... Деятель в Оклахоме, все-таки, целил именно в правительственное здание, в первую очередь, то, что там еще был и детский сад, для него было просто побочными жертвами. Тут целили именно в обычных граждан.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): schmetterling писал(а): По всем признакам свой, доморощенный терроризм. Скорее всего, кто-то из недовольных правительством. Может быть из-за надвигающегося закона по контролю за оружием. Такие у меня соображения. Цитата: Глеб, это не мои заявления. В Вест Поинте есть центр по борьбе с терроризмом. Они сделали доклад, где на основе фактов установлено вы хоть саму себя читайте, то ваши собственные соображения, то это не ваши заявления  +1 Ага, железная логика. Шметтерлинг, так передергивать просто неприлично.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 09:58 |
|
|
Вобще-то я не эксперт-аналитик,но что нашли неподалёку 3 дивайса ,которые не взорваны были, говорит о том, что сам исполнитель в хоспитале где-нибудь на ампутации,так как не взорваны остальные дивайсы ведь... как бы так,но что-то мне подсказывает,что он среди пострадавших-ведь не успел взорвать остальные..и скорей всего что-то с рукой 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Вобще-то я не эксперт-аналитик,но что нашли неподалёку 3 дивайса ,которые не взорваны были, говорит о том, что сам исполнитель в хоспитале где-нибудь на ампутации,так как не взорваны остальные дивайсы ведь... как бы так,но что-то мне подсказывает,что он среди пострадавших-ведь не успел взорвать остальные..и скорей всего что-то с рукой  Чтобы взрвать что-либо в эпоху мобилъной связи, совсем не обязателъно находится рядом.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:05 |
|
|
Это всего лишь означает, что мои соображения are based on third party sources. Причем доклад сделан не одиозной личностью Муром, а военными, которые делают подобные доклады по интернациональному терроризму. Ладно, поживем увидим.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:06 |
|
|
Gleb,так чего не взорвал остальныe если неподалёку был? Если подумать,то 2 взрыва было,а три взрывчатки были найдены невзорванными.После второго его видно и задело..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:12 |
|
|
schmetterling писал(а): Это всего лишь означает, что мои соображения are based on third party sources. Причем доклад сделан не одиозной личностью Муром, а военными, которые делают подобные доклады по интернациональному терроризму. Ладно, поживем увидим. это означает что либералы начали ковать железо пока горячо. Еще ничего не известно, но на следующий день после трагедии надо внушать людям что это дело рук республиканцев и даже после того как найдут исполнителя, большинство будет негативно думать о правых
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:18 |
|
|
Причем здесь республиканцы. Большинство людей, которые написали доклад - сами республиканцы. Но без эксцессов.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
какая сейчас разница кто взорвал-найти и повесить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 16 апр 2013, 10:36 |
|
|
schmetterling писал(а): По всем признакам свой, доморощенный терроризм. Скорее всего, кто-то из недовольных правительством. Может быть из-за надвигающегося закона по контролю за оружием. Такие у меня соображения. За всеми последгими терактами уже лет 10 стоят мусульмане Но с ними уже так сюсюкаюся что я верю что спишут на местных Мусульман трогать уже нельзя совсем! Ультроправые ( в том числе в Оклахоме лет 20 назад) взрывают правительственные здания и стреляют в правительство Они никогда на мирных жителей не бросались во время совершенно мирного мероприятия, ни каким боком к политике не относящегося Это чисто мусульманский стиль
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|