|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неее, на коррупцию не тянет..
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): да конечно,я раздуваю конфликт. мой конфликт в том, чтоя не делаю то что угодно соседке- а именно не избавляюсь от своей собаки(собака ей не мила так как потенциальнораспугивает клиентов ) собака изначальна должна была бы быть на бэкярде, а не на фронт ярде, и конфликта бы не было. Для устрашения соседей бульдога на фронт ярде разместили? В войне молодой женщиной с 80-летней старухой, молодая заведомо в проигрыше.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 11:54 |
|
|
Да что вы все про возраст? Мие, что, теперь ждать, пока старуха и ее или мужа попытается отравить?! Мия же писала, как она ее пыталась сбить на машине. Этого не достаточно? Да если бы ей сто лет было и она умышленно делаla гадости, возраст -все равно не оправдание
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Glebz писал(а): MiaMia писал(а): да конечно,я раздуваю конфликт. мой конфликт в том, чтоя не делаю то что угодно соседке- а именно не избавляюсь от своей собаки(собака ей не мила так как потенциальнораспугивает клиентов ) я ставлю знак баннер о рекламме мне приходит письмо на след день чтояб ео убрала... ее знак,таког же размера стоит и никто не убирает его, даже после жалобы. так как в отношении ее и сына, правила тауншипа не действуют и она может что угодно выдумывать- что мы забросали цементом реку около ее берега..до того что я не покупаю лицензию, не кормлю,не пою и издеваюсь над собакой(поэтому собаку надо у меня изьять и просто усыпить) мой муж раздувает скандал, тем что не закрывает свой бизнес не смотря на ее жалобы а как было бы мирно если я просто избавилась от собаки,муж закрыл свой бизнес и мы отдали дом соседке. А вы точно знаете, что она свой знак поставила без разрешения города? А то ведъ ларчик может просто открыватъся. Да и, не смотря на то, что ваши дома через дорогу, они могут бытъ в разных зонах, с разными правилами. (Это так, чисто предположения) И, неплохо бы было, если не знаки препинания, то заглавные буквы ставить, а то читатъ тяжело. я всегда так печатаю. ине ставлю знаки препинания если печатаю) каунти сообщили, что на днях ликвидируют ее знак скорости фальшивый и ее каменный почтовый ящик.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Leno4ka писал(а): MiaMia писал(а): да конечно,я раздуваю конфликт. мой конфликт в том, чтоя не делаю то что угодно соседке- а именно не избавляюсь от своей собаки(собака ей не мила так как потенциальнораспугивает клиентов ) собака изначальна должна была бы быть на бэкярде, а не на фронт ярде, и конфликта бы не было. Для устрашения соседей бульдога на фронт ярде разместили? В войне молодой женщиной с 80-летней старухой, молодая заведомо в проигрыше. собака может находиться, где угодно на моей террртории. если кому то страшно. проходите мимо. бедные соседи.... никто не боится мою собаку тока леди,бывша яработница тауншипа я ж не ставлю капканы на ее кошек когда они приходят на мои клумбы....ине ловлю их ине вызываю полицию Анимал..как на беспризорных....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 12:12 |
|
|
использование связей находясь во власти города и чинение неприятностей этоне коррупция? жалобы от НЕЕ на нас-принимаются и нам пишут что мы не ИМЕЕМ Право ставить рекламу около дома.. и тд и тп Жалобы на НЕЕ не примают..хотя у нее такие же знаки на рент, плюс еще нелегалные знаки дорожные. Лично было завялено, что ничего предпринимать не будут против Лорейн ибо это политикс. на диктофон их фраза записана не была. копии жалоб без ответа..получим
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 13:50 |
|
|
Lidushka писал(а): Вопрос А по поводу парковки, может вам полицию вызвать, они ж паркуются там где не положено. Ну вкатают штраф тем кто паркуется . вот оно счастье.
У меня была ситуация. Тетка парковала свою машину на парковке, но так, что перекрывала задницей своего трака почти всю пешеходную дорожку. Я как-то зашла к ней на работу, попросила парковать машину в линии парковки, пояснила почему не могу обойти. Она меня послала. Я на следующий день когда опять там оказалась---тормознула полицию проезжающую мимо и спросила , что они думают по поводу того как запаркована машина. Они сначала не врубились чем мне это не нравится, а потом разрулили вопрос , теперь она паркует свою машину как надо.
ДЕло в том , что по той дорожке на велеке с детским прицепом не проехать было из-за ее машины. Как раз именно в этом углу был поворот и съезд для колясочников. Все перекрывал трак. Объехать по газону---не выход тк спускаясь с горки я втыкалась в гравий (который насыпан вместо газона) мне приходилось слазить с велика и тащить всю эту махину через гравий или в ее трак. Причем блинн, я ее предупредила, что могу с горки съехав снести всю Жо ее машине. И она еще и заплатит. БЕсполезно. Полицейское вливание помогло. полицию вызвать можно если заблокируют нам выезд. проблема в том что старшко,окупировала територию каунти и никоумне разрешает там парковаться. а там могут парковаться все, кто хочет.оа прогоняла моих подруг,и клиентов мужа. так как ей 80 лет,люди идут на поводу.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 14:31 |
|
|
MiaMia писал(а): собака может находиться, где угодно на моей террртории. если кому то страшно. проходите мимо.
Может, наверное. Но зачем? Она у вас лает на проходящих мимо людей?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 14:37 |
|
|
По поводу войны со старушкой уже начинаю считать, что вы же её и спровоцировали. Есть ведь правила законные, а есть просто правила хорошего тона.
Я так понимаю, вас изначально просто попросили убрать бойцовскую собаку с неогороженного фронтярда, где она может испугать посторонних людей - клиентов старушки. И еще попросили не парковаться около её дома, так-как во-первых, у неё есть свои клиенты, которым тоже надо где-то парковаться, а во-вторых, просто не хочется лицезреть чужие машины возле своего дома.
Старушке 80. Неужели так сложно было понять её и пойти на уступки.
Тем более, что дружба с ней, уверена, была бы вам гораздо выгоднее, чем война, учитывая её весомость".
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 15:24 |
|
|
У бабки там бизнесс интерес завязан Если Сити не нашло нарушений в собаке на улице, значит этого рестрикшн в коде города нет. Бабка создает правила города под свои бизнесс интересы, а город делает губки бантиком на шалости старушенции. Миа не должна удовлетворять любой бабкин каприз и позволять бесцеремонно вторгаться в личное пространство.
У нас в районе шапокляк кормит птичек. Дура старая))) манхеттен нашпигован крысами, кормить голубей запрещено и finable, мамаши с детьми на нее орут и гонят почти пинками из парка, а старуха каждый день прется туда разводить крыс
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 15:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): У бабки там бизнесс интерес завязан Если Сити не нашло нарушений в собаке на улице, значит этого рестрикшн в коде города нет. Бабка создает правила города под свои бизнесс интересы, а город делает губки бантиком на шалости старушенции. Миа не должна удовлетворять любой бабкин каприз и позволять бесцеремонно вторгаться в личное пространство.
Ой, да ладно! Твоим таксистам в пять утра под окнами тоже не запрещено болтать, но ты не в восторге от этого. Как не в восторге от привязанных под окнами собак. Как я сказала выше, помимо правил официальных, есть еще правила хорошего тона, соблюдение которых помогает избежать войны зачастую.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 15:43 |
|
|
MiaMia писал(а): Glebz писал(а): И, неплохо бы было, если не знаки препинания, то заглавные буквы ставить, а то читатъ тяжело. я всегда так печатаю. ине ставлю знаки препинания если печатаю) Если Вы ведете себя так же, как ответили Глебу, то мне понятно, откуда растут ноги. Не задумывались, не слишком ли много недругов вокруг Вас, начиная с родственников мужа, заканчивая старушкой и почему?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 15:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Бабка создает правила города под свои бизнесс интересы,  Аль Капоне местного розлива 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 15:48 |
|
|
Dalinka писал(а): есть еще правила хорошего тона, соблюдение которых помогает избежать войны зачастую. С Мией лично не знакома,только по постам, но почему-то хочется согласиться с Далинкой 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 15 апр 2013, 15:55 |
|
|
Dalinka писал(а): cosmopolit писал(а): У бабки там бизнесс интерес завязан Если Сити не нашло нарушений в собаке на улице, значит этого рестрикшн в коде города нет. Бабка создает правила города под свои бизнесс интересы, а город делает губки бантиком на шалости старушенции. Миа не должна удовлетворять любой бабкин каприз и позволять бесцеремонно вторгаться в личное пространство.
Ой, да ладно! Твоим таксистам в пять утра под окнами тоже не запрещено болтать, но ты не в восторге от этого. Как не в восторге от привязанных под окнами собак. Как я сказала выше, помимо правил официальных, есть еще правила хорошего тона, соблюдение которых помогает избежать войны зачастую. Третьи сутки в районе стоит полицейская машина и шугает хиспеник таксистов. Не знаю кто и как этого добился, но рукоплещу стоя))) Как только очередной горлопан открывает глотку, из полицейской машины move immediately))) Me like it 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|