|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 16:25 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, она последний бухгалтер во всей Америке? Не здороваться с женой босса - это больше, чем просто невоспитанность. Или она себя по какой-то причине выше Вас уже считает, или мостит туда дорожку.
Автор, не знаю, чё посоветовать. Ну, скажите ей, что Вы её цените и попросите мужа увеличить ей зарплату, чтоб на штаны хватило. Да кто она такая не здороваться с женой боса, **** Думается мне что она ему сосет , простите  вот он ее и защищает. Всех все устраивает.  Так надо спроситьгде, под столом во время заседания или мужском туалете?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 17:16 |
|
|
BombShell писал(а): Вот так устроишься на работу а там жена босса, с пятью копейками ревности - что не так стоишь, не так свистишь.Вот назло бы переспала с боссом. У нас в офисе русская ходила в сапогах длинноносых 10-ти летней давности, американки ее сапоги и юбки обсуждали, тоже говорили слишком секси. Я думаю, Эльза правильно разглядела, ты - Джуля? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): BombShell писал(а): Вот так устроишься на работу а там жена босса, с пятью копейками ревности - что не так стоишь, не так свистишь.Вот назло бы переспала с боссом. У нас в офисе русская ходила в сапогах длинноносых 10-ти летней давности, американки ее сапоги и юбки обсуждали, тоже говорили слишком секси. Я думаю, Эльза правильно разглядела, ты - Джуля?  Согласна. Мне тоже кажется, что это она.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 17:40 |
|
|
 Добро пожаловать! Джульетовна, хау ду ю дуешь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, главное, Джулю не слушаитесь, а то вместо мужниного офиса в шелторе окажетесь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 18:35 |
|
|
зато более никто так в шелтер не завозит как Джульетовна, с большим сердцем человек
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 19:53 |
|
|
Lidushka писал(а): сижу тут, почитываю, почитываю... На сколько мне известно Джуля в состоянии переезда, да еще и приболела. Я б так не смогла --переезд, сопли , форум...Чет мноГГа. Да? И куда же она переезжает? От мужа? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 19:55 |
|
|
Не, ну а чё. Муж свежий, поди не надоел ишшо. Упакует как следоват и перевезёт его тож. Есть такие компании, которые живой груз перевозят. По весу там кажись чарджат.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чесно говоря, советы автору заткнуться, молчать в тряпочку и становиться независимой просто поражают Я вот на секунду попыталась представить как бы я поступила на месте мужа автора... К примеру, у меня пусть даже и свой личный до брака построенный бизнес.Я наняла ассистента - мальчика в трусах, моему мужу такая ситуация не по душе, я вижу, что он ревнует, переживает и чувствует себя не очень хэппи на этот счёт. Не знаю как кто, а лично я бы ни на секунду не задумываясь попросила бы мальчика на выход вместе с его трусами каким бы распрекрасным работником он не был по той простой причине, что мне мир и покой в моей семье дороже чем 100 наёмных работников. Работников много, а муж - один, и не важно что у меня и в мыслях не было ничего с мальчиком крутить, важно то, что спокойствие мужа для меня важнее чем ПОСТОРОННИЙ человек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 20:31 |
|
|
Была такая история, с маленькой мисс, по-моему. Там тоже правая рука мужа ее невзлюбила, всякие пакости делала. В трусах, правда, не ходила, но шопилась на ибее в рабочее время, что и послужило предлогом для ее увольнения.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Была такая история, с маленькой мисс, по-моему. Там тоже правая рука мужа ее невзлюбила, всякие пакости делала. В трусах, правда, не ходила, но шопилась на ибее в рабочее время, что и послужило предлогом для ее увольнения. Я тоже помню эту историю. Там дама, если мне память не изменяет, охамела до такой степени, что вылила напиток на платье жене боса. Не знаю, как маленькая мисс вообще это терпела такое колличество времени. Но надо отдать должное мужу мисс, когда жена ему рассказала о ситуации и обьяснила свои чувства на этот счёт, то он тут же попросил мадаму с вещами на выход не смотря на то, что последняя проработала там достаточно давно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Чесно говоря, советы автору заткнуться, молчать в тряпочку и становиться независимой просто поражают Я вот на секунду попыталась представить как бы я поступила на месте мужа автора... К примеру, у меня пусть даже и свой личный до брака построенный бизнес.Я наняла ассистента - мальчика в трусах, моему мужу такая ситуация не по душе, я вижу, что он ревнует, переживает и чувствует себя не очень хэппи на этот счёт. Не знаю как кто, а лично я бы ни на секунду не задумываясь попросила бы мальчика на выход вместе с его трусами каким бы распрекрасным работником он не был по той простой причине, что мне мир и покой в моей семье дороже чем 100 наёмных работников. Работников много, а муж - один, и не важно что у меня и в мыслях не было ничего с мальчиком крутить, важно то, что спокойствие мужа для меня важнее чем ПОСТОРОННИЙ человек. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Pamela333 писал(а): Чесно говоря, советы автору заткнуться, молчать в тряпочку и становиться независимой просто поражают Я вот на секунду попыталась представить как бы я поступила на месте мужа автора... К примеру, у меня пусть даже и свой личный до брака построенный бизнес.Я наняла ассистента - мальчика в трусах, моему мужу такая ситуация не по душе, я вижу, что он ревнует, переживает и чувствует себя не очень хэппи на этот счёт. Не знаю как кто, а лично я бы ни на секунду не задумываясь попросила бы мальчика на выход вместе с его трусами каким бы распрекрасным работником он не был по той простой причине, что мне мир и покой в моей семье дороже чем 100 наёмных работников. Работников много, а муж - один, и не важно что у меня и в мыслях не было ничего с мальчиком крутить, важно то, что спокойствие мужа для меня важнее чем ПОСТОРОННИЙ человек.  ну кто ж спорит то? Это было бы идеальным решением проблемы и правильным, на мой взгляд, тоже. Но ведь муж то может и по другому рассудить и поступить. Ну встанет автор в позу, скажет, или она или я. Но нельзя ультиматумами все проблемы решать. Где то можно пойти на компромисс. Иначе брак долго не продержится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор тщетно пытается понять, зачем привозить заморскую жену, если хочется трахаться с 45 летней тётей. Ответ, что муж есть придурок с комплексами, а с тётей к него родство душ (если такое словосочетание можно применить к американцу)автору не нравится, но это не повод вешать на неё всех собак и рассказывать, что она достойна лишь платочек к глазам прикладывать мужа ожидаючи, пока он от тёти освободится.Про тёть мужу надо было договариваться на берегу, но коль договора нет, а тётя -есть, выбор у автора небольшой. Секреты Полишенеля про то что муж не пойман надо оставить для бедных и надежды что этот муж поделится бизнесом тоже им.Не поделится 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Schastlivay1974 писал(а): Вода, позитивная вы наша!  Мы все под Богом ходим. AllaR, спасибо. Верно. Бухгалтер не при чем. Она как лакмусовая бумажка в наших отношениях. Дело в наших отношениях. Мой муж показывает не уважение ко мне (типа, сидеть), а у меня доверие к нему ... испаряется. Доверие как к партнеру в долгосрочных отношениях. А вы, извините. в его бизнесе разбираетесь? В эккаунтинге понимаете? А то знаете можно конечно добиться, что у мужа будет сидеть бухгалтер приличного вида плюс внешности, что на нее и не посмотрит никто, только вот если это для вас главный критерий, очень возможно, что прогорит бизнес и будет ваш муж вас "уважать и к мнению прислушиваться" в трейлере на болоте. Зато все чинно-блаародно.  Вы бы того-с, лучше выучилис, да сами позицию бухгалтера в бизнесе мужа заняли. Куда эффективнее, чем заниматься подбором кадров по внешнему виду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|