Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня спустилась на улицу - достал привязанный к столбу дог. Полтора часа нон-стоп гавканья. Собака большая и злобная, привязана так что три метра радиус, она перекрыла тротуар, улица людная, народ чертыхаясь перебегает по проезжей части во избежание злобствующей собаки. Хозяев не видать.
Два полицейских в задумчивости чешут репу, говорят что ждут хозина чтобы вздуть.
Не надо ждать, пошли со мной))) ресторан, услужливый администратор и сзади меня два полицая. Где хозяева собаки? Хозяева сидят жрут как ни в чем не бывало. Вот хозяева - вот полиция, разбирайтесь)))
Испортила воскресный бранч семейке уродов - мне пох
Собака не игрушка, надо учить, воспитывать и гулять

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, а правда, че у вас с газоном? Все покоцаное и труба какая то валяется.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда..

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

летом с другим соседом общались,которому она писала жалобы по поводу хранения его катера.. он смеялся что почему ее жалобы не направлеы на хордера,который живет через 7-8 домов от нее. у него захламлен как двор перед домом ..просто мусор..бутылки так и сзади дома... может он ее дружбан или он не реагируетибо элекричество и воду ему пару лет назад отрезали уже...
у нас зима еще в мичгане. травы нет особо или проплешины..листьев тоже..сегодня было 45 градусов с дождем.
этон не труба, это щебенка(высыпавшаяся к нам на участок тоже) и некий материал типа полотна который лежит для ремонта участка дороги. там где лежит это черное длинное- дорога каунти.
кусок гравия виден за будкой собаки..это каунти территория тоже,где старушка оргназвала свою нелегальную стоянку..и никомуне разрешает там парковаться кроме своих клиентов( сдает пристани)
то есть как открыается судоходство) за будкой собаки, паркуются ее клиенты. прям впритык к будке. но будка на нашем участе,не на каунти

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурдом. Валите оттуда.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
к чему меня обвинять в жестокости? в зарезаной курице на суп?

к тому, что развлекались и устроили шоу из предсмертных судорог живого существа.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
MiaMia писал(а):

к тому, что развлекались и устроили шоу из предсмертных судорог живого существа.

Леночка,я на охоту хожу и кур и гусей не впервые режу.
но ничье бы животное из подлости не стала бы травить или калечить. есть разница.
а птицы бегают, когда им отрубишь голову.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Leno4ka писал(а):
MiaMia писал(а):

Леночка,я на охоту хожу и кур и гусей не впервые режу.
но ничье бы животное из подлости не стала бы травить или калечить. есть разница.
а птицы бегают, когда им отрубишь голову.

ну и отрубали бы головы своим курицам у себя на заднем дворе. Вы же поиздеваться над соседкой эту курицу бегать безголовой выпустили, значит прекрасно понимаете, что подобное зрелище травмирует чувства людей.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и отрубали бы головы своим курицам у себя на заднем дворе. Вы же поиздеваться над соседкой эту курицу бегать безголовой выпустили, значит прекрасно понимаете, что подобное зрелище травмирует чувства людей.[/quote]
вы шутите??? травить мою собаку и зная что кости скорее всего могут проткть кишечинк и собака умрет-это соседку не травмирует? а когад она пишет жалобу, прося чтоб я избавилась от курицы ,живущей пару дней в гараже, соседка считает что курица будет выпущена в лес,на волю?
она желала навредить своими жалобами..и увидела как приводится в действие ее желание.
соседка так же желает чтоб анимал полис забрали унас собаку и усыпили. сосдка, просто милая женщина любящая животных))))

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
MiaMia писал(а):
я зарезала курицу..но как отрубила ей голову дала ей вдоволь набегаться в видимости нашей соседки....

так, ОК...теперь вы уже обе меня пугаете... Мия, Вы не отстаете, хочу Вам сказать

Шо Миа шо Косма , когда дождутся маразма старческого - будут Шапокляками еще теми :c_laugh . Девы , бабця стервь еще та , но ей 80 . С кем воюете ?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не на стороне Вашей соседки, но Вы и сами раздуваете конфликт. Вам нравятся острые ощущения, войнушки и скандалы - Вы их и имеете.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да конечно,я раздуваю конфликт. мой конфликт в том, чтоя не делаю то что угодно соседке- а именно не избавляюсь от своей собаки(собака ей не мила так как потенциальнораспугивает клиентов )
я ставлю знак баннер о рекламме мне приходит письмо на след день чтояб ео убрала... ее знак,таког же размера стоит и никто не убирает его, даже после жалобы. так как в отношении ее и сына, правила тауншипа не действуют и она может что угодно выдумывать- что мы забросали цементом реку около ее берега..до того что я не покупаю лицензию, не кормлю,не пою и издеваюсь над собакой(поэтому собаку надо у меня изьять и просто усыпить)
мой муж раздувает скандал, тем что не закрывает свой бизнес не смотря на ее жалобы
а как было бы мирно если я просто избавилась от собаки,муж закрыл свой бизнес и мы отдали дом соседке.

Последний раз редактировалось MiaMia 15 апр 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в данн момент муж в тауншипе,берет копии наших жалоб,потмо он поставит занк рядом с ее знаком(то же о ренте пристани,но у нас марина есть зарегистриованная) и в канути он апишет жалобу на несанкционированную организаци парковки плюс дорожные знаки самодельные.
если нам придет письмо что мы должы убрать наш знак..а е остаетс яна месте то будет писать письмо репрезентативу о фаворитизме в тауншипе

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
sunnywife писал(а):
MiaMia писал(а):
потом она стала присылать нам письма( напишет и в маленький конвертк и в ящик сама нам кладет)

Если помню правильно, муж мне говорил, что это crime открывать чужой почтовый ящик

Пересекать прайвет прапорти тоже противозаконно.

В отличие от второго, первое - federal offense.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
да конечно,я раздуваю конфликт. мой конфликт в том, чтоя не делаю то что угодно соседке- а именно не избавляюсь от своей собаки(собака ей не мила так как потенциальнораспугивает клиентов )
я ставлю знак баннер о рекламме мне приходит письмо на след день чтояб ео убрала... ее знак,таког же размера стоит и никто не убирает его, даже после жалобы. так как в отношении ее и сына, правила тауншипа не действуют и она может что угодно выдумывать- что мы забросали цементом реку около ее берега..до того что я не покупаю лицензию, не кормлю,не пою и издеваюсь над собакой(поэтому собаку надо у меня изьять и просто усыпить)
мой муж раздувает скандал, тем что не закрывает свой бизнес не смотря на ее жалобы
а как было бы мирно если я просто избавилась от собаки,муж закрыл свой бизнес и мы отдали дом соседке.

А вы точно знаете, что она свой знак поставила без разрешения города? А то ведъ ларчик может просто открыватъся. Да и, не смотря на то, что ваши дома через дорогу, они могут бытъ в разных зонах, с разными правилами. (Это так, чисто предположения)
И, неплохо бы было, если не знаки препинания, то заглавные буквы ставить, а то читатъ тяжело.

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно