Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Leno4ka писал(а):
Интересно, а кого-нибудь из соседей ещё есть собаки, привязанные на фронт ярде?

Насчет собак вполне возможно...

у нас это дико, нигде никогда не видела, поэтому и спросила... Про курицу даже комментировать тошно, демонстрация жестокости порождает ненависть и ничего более.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, Зачем тебе про ту куру надо было писать? Тепрь бойся, чтоб хату тебе не подпалили, наши же, форумские.

Последний раз редактировалось Kisa-79 14 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Leno4ka писал(а):

Насчет собак вполне возможно, а вот безголовые куры это только у мамамиа такая демо вершен устрашения старушек :c_laugh

Космо, я к чему спросила. Ведь, послушать твоих соседей, наверняка, ты тоже монстром с их слов для них была - и жалобы строчила нонстоп, и музыку им громкую включала и в окна "заглядывала".

Так что интересно бы послушать и мысли старушки по поводу соседей. А то, может, там собаки бойцовские круглосуточно на фронтярде тусуются, лают безостановочно и какают без перерыва, портя воздух и красивую картинку из её окна. Да еще и без привязи по соседним ярдам периодически шастают, пугая всю округу.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
я зарезала курицу..но как отрубила ей голову дала ей вдоволь набегаться в видимости нашей соседки....

так, ОК...теперь вы уже обе меня пугаете... Мия, Вы не отстаете, хочу Вам сказать

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
СвиньЯ когда приходит ее последний час, такое вытворяет :lol:
Обезглавленая кура классное шоу)))

да, и правда ухохотаться можно...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
у нас это дико, нигде никогда не видела, поэтому и спросила... Про курицу даже комментировать тошно, демонстрация жестокости порождает ненависть и ничего более.

тоже нигде и никогда не видела собак, привязанных на фронтярде. Про демонстрацию насилия вообще даже говорить не хочется, если бы у меня на глазах кто-то пустил по нейборхуду бегать свежеубитую курицу без головы, тоже отношение было бы не очень к ним...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
у меня нет питбуля

ну кто-то очень близкий, американский бульдог? стаффордшир? в любом случае это порода, которые во многих местах и штатах запрещены, у нас вот например запрещены. И также запрещено привязывать собак на фронтярдах, которые без ограды.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
cosmopolit писал(а):
Leno4ka писал(а):

Насчет собак вполне возможно, а вот безголовые куры это только у мамамиа такая демо вершен устрашения старушек :c_laugh

Космо, я к чему спросила. Ведь, послушать твоих соседей, наверняка, ты тоже монстром с их слов для них была - и жалобы строчила нонстоп, и музыку им громкую включала и в окна "заглядывала".

Так что интересно бы послушать и мысли старушки по поводу соседей. А то, может, там собаки бойцовские круглосуточно на фронтярде тусуются, лают безостановочно и какают без перерыва, портя воздух и красивую картинку из её окна. Да еще и без привязи по соседним ярдам периодически шастают, пугая всю округу.

Мои некст доор преобразились до неузнавания - они перестали орать в спальне, трясти сиськаме перед моими окнами и стали здороваться.
На них строчит жалобы сосед под нами - говорит что ребенок носится с воплями по квартире целый день. Его квартира наискосок от них и то достали. Когда у соседа под нами собака остается одна, она грустит и иногда воет. Воет гараздо музыкальнее чем тетка развлекающая ребенка. Сосед после каждого инцидента бегает к нам извиняться, чудак. Мы уже видели в этом доме все.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Миа, а Вы не знаете, за что вас старушка невзлюбила? Почему из всех соседей она выбрала иенно вас?

она многим не дает покоя. просто она еще пишет жалобы против бизнеса моего мужа. а так ее основные закидон ка ки писала выше- неподстрижена трава...или почтовый ящик наклонился..надоедает всем
собака моя живет вдоме,на улице на привязи ну может...3-4 часа проводит. бл бы свой участок больше- чаще была б на улице в хорош погоду
я кста,против того что собаки спалина диванах,креслах и в кроватях с хозяинами) но это к теме не относится

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
MiaMia писал(а):
у меня нет питбуля

ну кто-то очень близкий, американский бульдог? стаффордшир? в любом случае это порода, которые во многих местах и штатах запрещены, у нас вот например запрещены. И также запрещено привязывать собак на фронтярдах, которые без ограды.

да у меня американский бульдог. а у соседеей через 4 дома- питбуль и ротвейлер. за забром низеньким, првлочным.. так что их нато отравить куриыми костями? но им она не пишет жалобы ибо они отдланее от нее чем наш дом.
собака на привязи этонормально если у нее есть конура. так как собака моя прводит максимум 4 часа на улице то конуру все равно по закону надо предоставить.
кста по закону,кошки не должны шататься сами по себе..у нее 5 или 7 кошек(или 4?) и 2-3 бегают везде..... гадят на клумбу...но как доказать что это ее кошки гадят? анализ калла сделать?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Мия, Зачем тебе про ту куру надо было писать? Тепрь бойся, чтоб хату тебе не подпалили, наши же, форумские.

я не вегетарианка ина охоту хожу.
кура а суп и комление моего щенка куриными костями(соседка) это где жестокость? ка краз таки кормление собаки заведомо опасной пищей.... я эти кости нашла потом и в собачьей тошниловке и и по траве раскиданы. ..но это было в 2009 году

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А собаки запертые в клетке в квартире пока хозяева 8 как минимум часов проводят на работе, ни у кого недоумения не вызывают?
Вот где абьюз...8 часов без туалета

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
MiaMia писал(а):
у меня нет питбуля

ну это уже у вас. у нас в тауншипе свои правила. и в штате тоже.
не вижу причины заводить тему о бульдогах. соседка берет у сына- который трасти ,йорка..и првязает его передо домом к дереву..собака орет часами..но днем по закону незя нажаловаться,только после 9 вечера.
ну я не хожу не травлю ее собаку и ваще мне пофиг о ее. но она то всех затрагивает.
еще раз повторю- она специально подкидывала куриные кости моейму щенку..ибо всем известно что куриные кости опасны собакам.
в анимал полис я сообщала,но они сказали что не могут ничего сделать если нет записи видео ....

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,к сожалению есть и такая крайность как содержание собаки запертой в клетке весь день..... пока на работе....
у меня были такие клиенты. но им тяжело поять что лучше соба на привязи ли в вольере на улице с возможностью сходит втуалет чем в клетке терпри или гадит на газетки.
не по теме. но к чему меня обвинять в жестокости? в зарезаной курице на суп?
как рза таки соседка живет через дорогу от нашего дома...о моего учатска до ее двери в дом около 250-300 метров точно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в большинстве современные нерубохуд оч близко расположены, так что наш дом и учсток оч далеко от нее. даже если мы были через 3 метра от нее то этоне повод харасить своими жалобами,пользуясь тем что работала в тауншип и теперь там сын
завтра я закажу копии моих жалоб ,заплатить снова! надо за freedom of information act

Вложения:
DSC00139.JPG
DSC00139.JPG [ 322.79 КБ | Просмотров: 885 ]

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно