Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zvezda писал(а): Лично я всегда ставлю мое душевное спокойствие на первое место, а потом уже идут материальные ценности. Муж живет в доме 12 лет, так что часть выплатил. Пускай перефинансируют и сдают, да хeр с этими деньгами. Честно говоря, если бы меня так соседи гнобили и нервы портили, то я вапсче бы дом бросила.  Кстати да. Там хорошо если не угроза жизни - неадекватный человек способен на всё. Вполне возможно что у бабки и оружие есть. Бросить дом и уехать - звучит, конечно, ужасно, но когда случаются вещи более ужасные, понимаешь что не в домах счастье...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 06:09 |
|
|
Как только ненормальная начинает на вас вопить - звоните в полицию "угроза для жизни". Они приедут никуда не денутся. Сразу запрашиваете копию репорта. Вам нужно creat a paper trial. Письмо чекалдыкнутой я бы не писала, а вот ноа, анимал контрол и та же полиция - все отправлять только заказными письмами с return signature. И ведите хронолию когда и что происходит. У нас когда звоню 311 есть опция наябедничать на действия (бездействие) полиции.
Придурковатая достает только вас или еще кому-то достается? Скооперироваться с другими жертвами. Внимательно почитайте свою хомоунерс полис - есть ли там что-то по поводу enjoyment of ownership and privacy, страховка может дать по башке нехило.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 06:15 |
|
|
MiaMia писал(а): ну бросить дом это чересчур.так как она сама была трасти ..то ее не трогают.местная достопримечательность. А че, в вашем королевстве кукукнутых шапокляк городские места по наследству передаются?))) Любой тауншип, это такое болото...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 06:18 |
|
|
Поставьте камеру снаружи дома с обзором на ту часть куда идиотка шастает Все записи хранить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я б видеорегистратор завела. Мужу уже в машину воткнула. Стоит около 40 +-, только вам надо на велик его присобачить. есть такие с батарейками А зачем мужу? Любовницу начали ловить?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 11:59 |
|
|
Я бы пакостила извращенно))) Музычку русскую врубить на весь день - имеете право) шашлык пожарить За кеш в цветочной лавке в соседнем тауншипе заказать скромный похоронный веночек с доставкой тетке на дом. будет шоу с воплями))) Подписать ее на кучу какого-нибудь гарбиджа фор фри. Особенно усиленно заказывать дайперсы адалт-сайз и религиозную муру Окропите свою проперти святой водой. Среди бела дня. Под пение религиозной капеллы православного хора. Музыка красивая, пусть старушка одухотворится. Вызовет полицию - крутите пальчиком у виска, старушка совсем не в себе, вы имеете право совершать свои релизиозные обряды.
Она скандалистка, у нее в крови с чем-то собачится. Пусть переключится на что-нибудь другое
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я бы пакостила извращенно))) Музычку русскую врубить на весь день - имеете право) шашлык пожарить За кеш в цветочной лавке в соседнем тауншипе заказать скромный похоронный веночек с доставкой тетке на дом. будет шоу с воплями))) Подписать ее на кучу какого-нибудь гарбиджа фор фри. Особенно усиленно заказывать дайперсы адалт-сайз и религиозную муру Окропите свою проперти святой водой. Среди бела дня. Под пение религиозной капеллы православного хора. Музыка красивая, пусть старушка одухотворится. Вызовет полицию - крутите пальчиком у виска, старушка совсем не в себе, вы имеете право совершать свои релизиозные обряды.
Она скандалистка, у нее в крови с чем-то собачится. Пусть переключится на что-нибудь другое Еще скажите сахара в бензобак насыпать  дороги будут безопасные
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 12:40 |
|
|
Валерьянки на ее драйв вей наплюхать. Вот радости всем котам в округе будет)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
cosmopolit спасибо! в принципе неплохие советы! мы вот седня выбрали и купили систему наблюдения с 4 камерами снаружи. унас фасад дома не большой. плюс знак Треспессинг довльно яркий и большой... я еще просмотрела папочку с ее жалобами за 4 года..там есть жалоба что моя собака бегает по чужой территории без привязи.. а 2 г назад была жалоаб чтоя завела кур в гараже . у меня была одна курица на убой. видите как соседка следит....курица сидела в клетке втури гаража..для тго чтоб узнать что в гараженадо поойи и глядываться долго и нудноу метные оконца гаража... когда код офицер приехал и сказал курицу убрать,я спросилп а могу ли держать курицу внутри дома как пет.сказала что нет) я зарезала курицу..но как отрубила ей голову дала ей вдовольнабегаться в видимости нашей соседки.... зрелише было ка краз для таких шапокляк как она поясняю..курица была приобретена на убой и жила в гараже 4 или 6 дней.. естьтакой рецепт супа, чорнина..кровь нужна вобщем ни курицу незя,и собаке гадить незя.а соседке все мона мы идемна войну
камеры щас будем ставить
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 13:50 |
|
|
Куриное кудахтанье транслируйте из гаража. 100 % либо на разведку потащится либо сразу инспекцию нашлет))) Инспектору делаете честные глаза - кака така кура? Ой, соседка совсем не в уме, страшно вам рядом с такой соседко) А вы свинью для сала завести не хотите? СвиньЯ когда приходит ее последний час, такое вытворяет Обезглавленая кура классное шоу)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Тычинка писал(а): с другой стороны если у вас нет HOA или что там то какое ей дело срет собака на вашей же траве или нет вон у нас соседи ничего не могут с одними мексами которые живут по соседству. там такой срач. тоже собака на поводке за камень привязанная целый день. я думала подойти ей мож водички дать тк не было. так там такой монстр овчаристый начал гавкать что я на 180 градусов развернулась и быстрым шагом домой мне собсно плевать. у нас соседи тоже чмо чмом некоторые  пусть их раздражают те соседские одуванчики.. ))) а вообще аккуратней я б с ней вела тк заявит что ваша собака ее покусала и приедут заберут ее и все.. а еще лучше пристрелят. бабуленция мож сама себя покусает а на вашу собаку свалит. тем более у вас питбуль. мстить я б ей не стала ни в коем случае. у нас бывают случаи когда народ головой об стенку бъется чтоб на своих мужиков свалить  и собаку разумеется на задний двор а не на передний. у вас можно задний двор огородить? у меня нет питбуля если собака кусает на территории принадлежащей ее владельцам то незя подать в суд.я специально узнавала у анимал полис.у нас знак есть,собака на дьюти. для тех кто хочет подойти поближе.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 15:01 |
|
|
огораживать незя..или только 3 футовый мини забор с спец разрешением из тауншипа..3 фута это куре насмех) я езжу на машине каечна)каждднь на велике езжу по соседтву,когда собак тренирую. придеца ченить в стиле зощенко сделать)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 16:04 |
|
|
Миа, а Вы не знаете, за что вас старушка невзлюбила? Почему из всех соседей она выбрала иенно вас?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а кого-нибудь из соседей ещё есть собаки, привязанные на фронт ярде?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 14 апр 2013, 16:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): Интересно, а кого-нибудь из соседей ещё есть собаки, привязанные на фронт ярде? Насчет собак вполне возможно, а вот безголовые куры это только у мамамиа такая демо вершен устрашения старушек Не любят иммигрантов, второй сорт мы для закостенелых властьимущих старушек. "понаехали понимаешь ли" и "вас тут не стояло"))) Моя коллега переехала в дорогой субарб с хорошей школой. Решили приобщиться к комьюнити новых соседей, повели ребенка на Eggs hunting. Там тоже подобная самозваная активистка хозяйничала - туда не ходи, здесь не стой. Добила вопросом - have you instructed your child about the rules? Родителей понесло в разнос  - yes, we did! But she didnt pass the test and her eggs hunting license has been suspended. Btw, we are jewish))) У тетки стало жабры раздувать...
|
|
 |
|
 |
|