Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб девочки. В одежде ничего. :c_laugh Растяжки мои ужас-ужас, но больше из предыдущей беремености. Надеюсь с этой такого не будет.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пасиб девочки. В одежде ничего. :c_laugh Растяжки мои ужас-ужас, но больше из предыдущей беремености. Надеюсь с этой такого не будет.

Марин, а когда растяжек появились в первую беременность? У меня грудь вся в растяжках с самого начала, а на животе пока ни одной, хоть он уже просто огромный! Я правда мажусь специальным маслом каждый день а то и 2 раза в день. Вот надеюсь все что пронесет и на животе их не будет, но еще 2 месяца ходить :k_crying

Девочки, вы как себя чувствуете? Я как развалюха совсем. Все болит, с самого утра, пока не расхожусь как будто на мне кирпичи возили вчера. Энергии нет совсем, ребенок давит в ребра, аж ночью просыпаюсь от боли или от недостатка воздуха. Поделаю что то 20 мин, и устаю :c_laugh Это норма? У меня завтра 8 месяц начинается.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, выглядишь зашибись.. фигурка такая хорошая!

У меня 24 паунда на 32й неделе, растяжек пока нет, но говорят они и после родов могут появиться, так что я особо губу не раскатываю.

Вчера закончили чайлберс классы, насмотрелись видео и наслушались информации. Я раньше о родах не задумывалась, а теперь что-то нервничать начала. Было упражнение - положить кубик льда в ладошку и держать его так минуту представляя себя в своем дрим плейс. Муж в это время должен был описывать тебе этот дрим плейс. Я выбросила его через 15 секунд от боли.. Пипец, а что же при схватках то будет?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гесс, я себя тоже развалюхой чувствую, но как ни странно последние пару дней ничего так. Даже по дому бегаю копошусь.

Еще не люблю на работу ходить, хотя работу свою люблю. Трудно в офисе сидеть так долго, а уйти рано как-то неудобно. Иногда из дома работаю, но и так уже обнаглела, по 3-4 дня в неделю обычно хожу в офис и в 3.30 ухожу уже.

Девочки, а Брэкстон Хикс у кого-нибудь есть уже? Я пока не замечала ничего такого...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Марин, а когда растяжек появились в первую беременность?
.

У меня растяжки появились ПОСЛЕ родов, как ни удивительно. Такие огромные ярко-алые по всему животу. :2gunfire:
Самочувствие так себе, спина болит до сих пор, но не так сильно как раньше.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходили на класс вчера. Ну что сказать, я уже в книжке до этого все прочла, можно было обойтись. Правда муж хотел, и ради него конечно стоило сходить.
Был очень впечатлен видео где роды показывали, сказал это действительно чудо когда ребенок рождается и ничего отвратного тем более не увидел там для себя. Я как бы и думала что его реакция будет такой, но все равно хорошо лишний раз его подготовить.

Из плюсов класса, мне понравилось как инструктор так ненавязчиво донесла, что ничего страшного, это естественный процесс.

Еще говорила о страхах женщин, типа что муж увидит растянутую ваджайну и не захочет больше или что во время пушинг многие боятся пупинг :c_laugh И что все это ерунда и тд и тп. Я особо не переживала, но рада что самой не пришлось проводить эти беседы, потому что мой и не думал про это вообще, а мне лучше чтобы был в курсе.

Так что ради просто мужа я бы советовала класс новичкам, но конечно зависит от инструктора. А ради себя, я ничего нового не увидела. Книжка " what to expect... " все очень доходчиво объясняет

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала забить на чайлд берз класс и пойти только на чайлд кэр, если предлагают)))

У врача буду узнавать в следующий прием. :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Марина, выглядишь зашибись.. фигурка такая хорошая!

У меня 24 паунда на 32й неделе, растяжек пока нет, но говорят они и после родов могут появиться, так что я особо губу не раскатываю.

Вчера закончили чайлберс классы, насмотрелись видео и наслушались информации. Я раньше о родах не задумывалась, а теперь что-то нервничать начала. Было упражнение - положить кубик льда в ладошку и держать его так минуту представляя себя в своем дрим плейс. Муж в это время должен был описывать тебе этот дрим плейс. Я выбросила его через 15 секунд от боли.. Пипец, а что же при схватках то будет?

Радуга, мы тоже такое упражнение делали наподобие со льдом, я только смогла держать лед в полураскрытой ладони, а сжимать не могла :c_laugh Только у нас в этот момент муж давил на голову или на грудную клетку с двух сторон, типа отвлекающий маневр :c_laugh

Я честно в эти всякие упражнения и дыхания мало верю, говорят боль острая как будто в тебя стреляют, какое уж там дрим плейс :c_laugh
Надеюсь дожить до 4 сантиметров и эпидурал потом, который тоже надеюсь подействует :c_laugh
И вообще настраиваю себя на просто пережить этот момент, все таки рожаем в Америке а не в советской России. Так что уж надо радоваться что получим нужные Help and Support.

Марина, спасибо за новости про растяжки, а я то уже радовалась что может пронесет меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А я думала забить на чайлд берз класс и пойти только на чайлд кэр, если предлагают)))

У врача буду узнавать в следующий прием. :angel

Анечка, а я наоборот решила книжку прочитать " what to expect the first year" . Если пойдешь, расскажи потом стоит ли брать этот класс.

Зато Я иду на 2 часовой класс скоро - брестфидинг.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своих мелких курочек записала на класс "So, mom's having another baby". Интересно посмотреть как младшей понравится все это дело..хехе

А еще думала не захочу и не пойду, а все же очень захотела сделать 3D/4D УЗИ. Очень уж хочется посмотреть какая она наша младшенькая куреночка. И фотки эти можно в рамочку как самые первые так сказать. У меня средней фотки УЗИ есть, надо их распечатать да коллаж в рамочку повесить. Потом ведь интересно ей тоже будет когда подрастет.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:00 
Богиня
Богиня

Марина просто красавица!

Девчат, неужели растяжки действительно могут появиться после родов? Я где-то вычитала, что они появляются до родов и их просто не замечают, т.к. они внизу живота. И после родов их легче увидеть.

Пока я была (и почти следовала) на диете у меня набор веса стабилизировался. Сейчас 26 недель и +17 фунтов. Если в четверг провалю тест и меня пересадят на диету как у Марины, то у меня будет -17 паундов к концу беременности. Шутка, конечно, но не хотелось бы мучаться от голода.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина да сурово у тебя- знаеш налегаы на белки я так спасалас
и перекусы делаы часто, я ела каждые 2 часа неболшие порции
и еще всегда смотри, даже на карбо у людей все индивидуално, у меня почему то одни карба вызывали рост сахара ,а другие хот бы хны
я помню спасала рыбным супом и вообще все супы не вызывали
а вот фрукты и мучное плохо
у тебя как сахаар кстати?
ну недолго в любом случае осталос

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Девчат, неужели растяжки действительно могут появиться после родов? Я где-то вычитала, что они появляются до родов и их просто не замечают, т.к. они внизу живота. И после родов их легче увидеть.
.

Не знаю как у других, но у меня они стали visible после родов и было примерно так (фото не моё). Не думаю что их было у меня незаметно, так как они у меня были ярко алые, т.е. я бы их точно заметила во время беременности.
Погуглила ради интереса, многие пишут что после родов появились.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Марина да сурово у тебя- знаеш налегаы на белки я так спасалас
у тебя как сахаар кстати?
ну недолго в любом случае осталос

С белками у меня весьма ограничено, так как я не ем мясо.
С сахаром пока не знаю, до сих пор борюсь со страховкой по поводу strips для глюкометра. Наконец-то выбила и они должны прислать, но сказали shipping займёт 10 рабочих дней. :2gunfire: Я поначалу пользовалась полосками что бесплатно были к глюкометру, но их было мало и они закончились. А выкладывать по $70 за 10 дней полосок из своего кармана дорого. ПОка ем по диете, записываю что ем и когда для врача, он хочет смотреть чего и как.
И мне сказали на диете сидеть ещё 4 месяца после родов и проверять сахар. Так что мне ешё пол-года мучаться. :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ланч у тебя депрессивный(( кошмар! Только хотела тебя про измерение сахара спросить, а ты уже ответила.

Я тоже, похоже, с диабетом в эту беременность. Такие "приключения" с тестами пережила.. В первую тест показал меньше 100 результат, а в этот раз 142, и меня послали на трехчасовой тест. Приехала в лабу натощак, выпила этот сироп (от которого меня не тошнило раньше) и приготовилась ждать. Через час мне стало так плохо - кружилась голова, слабость была, в ушах шум, перед глазами "мушки", я чувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Вышла на улицу за свежим воздухом, и меня вывернуло там наизнанку, я даже не успела тошноту почувствовать. В общем, отправили меня домой((

После этого с доком долго решали, что делать. Я на эту пытку больше была не согласна. Меня этот сахар натощак делает sick, сколько раз не пытайся. в общем, договорились, что я еще раз сделаю 1-часовой тест. Тот показал еще выше результат - 159. И вот я в пятницу ездила на попытку номер 4 - двухчасовой тест. Попросилась лечь у них, они сразу после дринка уложили мен на диванчик в back room, там я все два часа лежала. Было плохо, конечно, но не так, как от 150мг глюкозы. Теперь завтра поеду за результатом. Боюсь страшно! Привыкаю уже к мысли, что на диету сесть придется.

Я вообще-то не паникерша, но тут я прям чувствую, что от карбов мне хуже становится. Если сириал с молоком съем утром, через полчаса мне плохо становится, и сухость во рту, сколько воды не пей. Вот уже 5-ый день слежу за тем, что ем. Если карбов много в порции, то потом прям ощутимо хуже себя чувствую. Марина, у тебя есть такое?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница