Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:34 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Конечно, муж проверяет отчеты, но не во всех деталях, конечно. Как давно (часто) она в отпуске была/бывает? Ничего в её отсутствие не замечали? Типа улучшения финансовых показателей.  Мне кажется, что эта профурсетка в шортах неспроста себе такую волю дала.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bastet, верно. Именно потому что я зависима от мужа здесь, поэтому он так себя ведет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Bastet, верно. Именно потому что я зависима от мужа здесь, поэтому он так себя ведет. Сушите сухари. И садовник. Удачи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:40 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Voda, вы писали, чтобы я не обсуждала других людей. А все ваши сообщения только обсуждающие и не полезные. Ни какой полезной инфо не несут для меня и для других. Улет! Автор, voda Вас насквозь видит. А, вот, Вы себя как-то иначе представляете, что есть неверно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:43 |
|
|
Bastet писал(а): voda писал(а): Bastet писал(а): Вы не ответили на вопрос  Повторю.. В предыдущем случае бухгалтерша спала с боссом, за что была выгнана женой-американкой. Вы написали, что она это сделала, потомучто имеет общий бизнес с мужем. Внимание, вопрос! Автор не имеет общего бизнеса с мужем, мужу с бухгалтером спать можно или автор "должна знать своё место"? я считаю, что кто нанимал на работу, тот и имеет право увольнять..... а не сестра, жена, мама или папа Я про спать спрашивала..МОЖНО ИЛИ НЕТ??? А кто может запретить? От кого нужно получить разрешение чтобы спать с тем, с кем хочется?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:45 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Bastet, верно. Именно потому что я зависима от мужа здесь, поэтому он так себя ведет. Так станьте независимой, тогда он будет вести себя по другому. И еще... Уважение нельзя требовать, его надо заслужить. Пириод.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia, спасибо. Всего вам хорошего! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:49 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Insomnia, спасибо. Всего вам хорошего!  Спасибо. У меня и так все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Bastet писал(а): Я про спать спрашивала..МОЖНО ИЛИ НЕТ??? А кто может запретить? От кого нужно получить разрешение чтобы спать с тем, с кем хочется? Ну тут как..  Вот к примеру американец из предыдущей компании..Так его жена не одобрила спаньё. Вода говорит, типа имеет право, общий бизнес и ты.пы.,а нашей говорят типа работай над собой, сама виновата 
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, Insomnia, верно. Нужно становиться самостоятельной и независимой. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:55 |
|
|
Tea писал(а): Luda_fox писал(а): Личные финансы обычно доверяют CPA, а не бухгалтерше. 3наю о чем говорю = я бухгалтер со стажем, работаю на несколько малых бизнесов. Люда, поправьте меня если у вас по-другому, но в компании на 20 чел, СРА делает месячную/годовую отчетность и налоги. Бух делает АP and AR. СРА в это глубоко не вдается, т.е. АР глубоко не роет и не реконсайлит, сколько там телефонных счетов получено и сколько уплачено,....ХЗ CPA закрывает книги только по окончании финансового года, делает fixed assets depreciation schedule и tax return для владельца бизнесса. Все остальное - пейролл, все reconciliations , все федерал и стайт налоги и отчеты, A/P, A/R, HR и т д и т п все делает бухгалтер. CPA также просматривает счета на предмет ошибок в конце года. Я еще и частично занимаюсь managerial accounting, потому что в малом бизнессе менежеры бухгалтерии не знают. Да у многих так и есть около 20 employees.
Последний раз редактировалось Luda_fox 14 апр 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:56 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Бухгалтерша, вообще-то - жена бухгалтера.  А стриптизерша- жена стриптизера  Та вы шо!  Ну и семейка!!! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 13:00 |
|
|
60 лет?!  Может не надо так биться за мужа? Он же старый. Я понимаю молодой бы был, вся жизнь впереди. 38 летняя вполне здесь может 30 летнего парня найти.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
fatcat писал(а):  И найти мужа нормального возраста, который будет с вами считаться... Автор, ну и форум у нас, прелесть. Все расписали за пару часов. А серьезно - согласна с девами. Мораль басни. Если уж за 60 летних мужьев, которые вас ни во что не ставят, переживать, то... Бухгалтерш, коворкерш, просто дам вокруг всегда кучи и тучи, ну и что. Как мужик ситуацию посавит, так и будет, хоть и совсем без трусов перед ним ходи. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|