|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:04 |
|
|
Luda_fox писал(а): Знаю о чем говорю = я бухгалтер со стажем, работаю на несколько малых бизнесов.  я здесь не бухгалтер но то же знаю здесь отделяют бизнес деньги и личные ( если тольок жена не бухгалтер). автор вас очень "напрягло" отношение мужа и его слова...если бы он сказал "милая я не могу пока ее уволить, знаю что не прилично одета то се..." а он вам грубо ответил..."это не есть хороший знак ", конечно можно мужа понять что возможно он строил бизнес без вас и "вы ему не укаа", НО очень большое НО.... поэтому я лично вам советую еще раз поговорить смужем но смокойно и в нужное время...."что вы не лезете в его бизнес а просто хотите что бы его бизнес уважали и т,д, + еще сказать что вам не приятно неуважительное отношение к себе , ну и все в таком духе - больше про свои чувства..." если он снва не поймет вас или не услышит..., то вы уже написали сами "выход из ситуации" - становиться на ноги и ....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Schastlivay1974 писал(а): Я выгляжу очень хорошо. Одеваюсь красиво и со вкусом - как все наши русские женщины. Поэтому та бухгалтерша и не здоровается со мной. А как же внимание на жену босса, а не ее силиконову грудь! Но не в ней дело. Чихать на нее. Муж... Он говорил, что в молодости он был очень неуверен в себе - с девушками. Очень стеснительный. Мне кажется, что он застрял на периоде 15-17 летнего парня, которому нужно самоутверждаться. Возможно, что поэтому и выбирал себе жену помоложе. Флиртовать он любит. Но если я немного флиртую... ОХО! Злится! Говорит, надо было жену страшную выбирать. Да верим мы, что Вы красотка, мы поняли это с первого поста, и что вы еще в росси возомнили себя хозяйкой его бизнеса. Да ладно, живите дружно 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Разводят нас что ли? Вы знаете, несколько лет назад меня угораздило устроиться в подобный офис. Маленький, частный бизнес. На первый взгляд, офис был расположен в upscale месте, новый. Такой, знаете ли, хай тек. Так вот girlfriend босса/офис менеджер выглядела именно так, как описывает автор. Только выглядела она очень хорошо, не на 60. Она могла прийти на работу в коротких шортах, едва прикрывающих ягодицы, топ с разрезом до талии сзади и босоножки с перемычками до колена. Было такое ощущение, что она всю ночь провела на панели и забыла переодеться. Я помню в тот день у нас был тренинг по новому software. Пришла женщина, которая нас обучала. Когда она увидела так называемую офис менеджер, у нее было такое лицо. Но там еще дополнялось и соответствующим поведением. Она постоянно устраивала истерики с криками и визгами. Причем, это могло быть в присутствии клиентов.Там еще много что было. Я бы, наверное, могла целую книгу написать. Если бы я сама не поработала в таком месте, я бы никогда не поверила, что такое может быть в Америке. Единственным плюсом было то, что они неплохо платили, причем, оплачивали весь овертайм. Наверное не надо говорить, что при первой же возможности меня оттуда ветром сдуло. Я теперь от этих маленьких частных бизнесов как от огня шарахаюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
СПА - все главные финансовые вопросы стратегически решает, а у нее - вся текущая работа с финансами.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Voda, вы писали, чтобы я не обсуждала других людей. А все ваши сообщения только обсуждающие и не полезные. Ни какой полезной инфо не несут для меня и для других.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Bastet писал(а): Правильно ли я вас поняла, что если жена с мужем общего бизнеса не имеет, то мужу с бухгалтером спать- запросто, как цветы на поляне нюхать?  нет, не правильно. во первых он с ней не спит или спит, но мы не знаем об этом, хотя какой там секас в 60 то лет, там наверное до кровати и спать. Вы не ответили на вопрос  Повторю.. В предыдущем случае бухгалтерша спала с боссом, за что была выгнана женой-американкой. Вы написали, что она это сделала, потомучто имеет общий бизнес с мужем. Внимание, вопрос! Автор не имеет общего бизнеса с мужем, мужу с бухгалтером спать можно или автор "должна знать своё место"?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:17 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Voda, вы писали, чтобы я не обсуждала других людей. А все ваши сообщения только обсуждающие и не полезные. Ни какой полезной инфо не несут для меня и для других. Беда то какая!! проходите мимо и не читайте  всего вам хорошего!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за обсуждение всем! Особенно за рассудительные ответы!!! Именно этого я и хотела - увидеть ситуацию со стороны! Девочки, вы - золото!!!! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:19 |
|
|
Bastet писал(а): Вы не ответили на вопрос  Повторю.. В предыдущем случае бухгалтерша спала с боссом, за что была выгнана женой-американкой. Вы написали, что она это сделала, потомучто имеет общий бизнес с мужем. Внимание, вопрос! Автор не имеет общего бизнеса с мужем, мужу с бухгалтером спать можно или автор "должна знать своё место"? я считаю, что кто нанимал на работу, тот и имеет право увольнять..... а не сестра, жена, мама или папа
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Bastet писал(а): Вы не ответили на вопрос  Повторю.. В предыдущем случае бухгалтерша спала с боссом, за что была выгнана женой-американкой. Вы написали, что она это сделала, потомучто имеет общий бизнес с мужем. Внимание, вопрос! Автор не имеет общего бизнеса с мужем, мужу с бухгалтером спать можно или автор "должна знать своё место"? я считаю, что кто нанимал на работу, тот и имеет право увольнять..... а не сестра, жена, мама или папа Я про спать спрашивала..МОЖНО ИЛИ НЕТ???
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
О прошлой работе бухгалтера. Американка-жена не в бизнесе. Просто попросила мужа, чтобы он уволил бухгалтера. Предыдущий босс так и сделал.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tea, согласна. Предыдущий бухгалтер мужа тоже понемногу воровала. Мой муж просит, чтобы я фин отчеты анализировала. У него времени нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): О прошлой работе бухгалтера. Американка-жена не в бизнесе. Просто попросила мужа, чтобы он уволил бухгалтера. Предыдущий босс так и сделал. Фигня! У американки есть семья, связи и тд. и тп.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Конечно, муж проверяет отчеты, но не во всех деталях, конечно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 12:32 |
|
|
Ни к кому конкретно. Бухгалтерша, вообще-то - жена бухгалтера.  Дама-то вроде сама ...того.... А про то, что это совеЦЦЦкая привычка - обсуждать кто с кем и кто что надел - вот только не надо  Всё заметят, всё обсудят.
|
|
 |
|
 |
|