Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 08:08 |
|
|
Нееее, пылесос на мусорку низя. Его особенность в том, что он котов по местам распределяет вмиг, с момента включения и до самого выключения.  Сидят все аки статуэтки и под ногами не путаются. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Берёзка* писал(а): Нееее, пылесос на мусорку низя. Его особенность в том, что он котов по местам распределяет вмиг, с момента включения и до самого выключения.  Сидят все аки статуэтки и под ногами не путаются.  От! Эльзовна, народ все ж все придумает- надо терь котов завести, чтоб пылесос применить. Вообще-т гуманные придумки у дев: электроэнергию сохраняем, чай в бутылках сохраняем, сковородку тоже. Сплошные плюсы!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 08:56 |
|
|
Мрачно: чай из Costco- "Lipton".. Покупной.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 08:58 |
|
|
Наша посудомойка за неимением места ушла в донеэшн. так чтоит как в ресторане там посуду замачиваю сначала в соде или в жидом средстве ,а потом споласкиваю . Пакетики от пылесоса (пылесос Miele),в два из них я вшила молнии снизу , в третий приспособилась скребками закрывать . Нужно выбросить мусор очень легко все от туда окромя самой пыли вытрясаеться , тогда только замачиваю в мыльной воде и пожмакаю легонько и потом сушу на улице . У меня этим фильтрам уже более 8 лет и ничего с ними не случилось .
Мечтаю купить нормальную деревянную швабру,чтобы была большая нижняя палка. Уж если накручивать тряпку так что бы не слетала если под кроватью нужно глубоко проходить.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
smeeta писал(а): Мечтаю купить нормальную деревянную швабру,чтобы была большая нижняя палка. Уж если накручивать тряпку так что бы не слетала если под кроватью нужно глубоко проходить. под кроватью проходит и не слетает : http://www.amazon.com/LIBMAN-CO-02030-L ... mop+libman
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 11:24 |
|
|
anika lu писал(а): smeeta писал(а): Мечтаю купить нормальную деревянную швабру,чтобы была большая нижняя палка. Уж если накручивать тряпку так что бы не слетала если под кроватью нужно глубоко проходить. под кроватью проходит и не слетает : http://www.amazon.com/LIBMAN-CO-02030-L ... mop+libman Спасибо,Аника,но #1 у меня уже была . Теперь ею окна мою outside. # 2читала ревью тоже не фонтан . Лутше нашей лентяйки нет ничего .
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 11:50 |
|
|
smeeta писал(а): Мечтаю купить нормальную деревянную швабру,чтобы была большая нижняя палка. Уж если накручивать тряпку так что бы не слетала если под кроватью нужно глубоко проходить. Если в вашей эрии есть Пабликсы, то там наши лентяйки в хозтоварах имеются. Только сразу советую на шурупы посадить, а то они у них на клее. Типа деревяшка в деревяшку ввинчена. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 12:17 |
|
|
Нет ,таких нет stores у нас ,я погуглила ,только во флориде есть .
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): :lol: Аааааа! Долловна, прекращай глумицца над нами. Я там сковородку большучую храню. Скородку, если большая, можно в морозильнике хранить- таком, как у нас в гараже стоит. Еще: косметику в микроволновке. Посветку включил - и все видно. Не придумаю, под что пылесос приспособить. Не пылесосИть же им, чесслово!  Стесняюсь спросить, а для чего такой пылесос можно приспособить? Меня на "грешные" мысли, после чтения Вас, наводит.
Вложения: |

new-825-large_size_image-dyson-dc44-cordless-vacuum-reach-lg.gif [ 105.11 КБ | Просмотров: 847 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, как можно потратить на это 16 часов в неделю.  в месяц, не в неделю, конечно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Нет ,таких нет stores у нас ,я погуглила ,только во флориде есть . В Волмарте бывают. Иногда.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 13:05 |
|
|
Бастетовна, ну-ка, расскажи, а ты что в посудомойке хранишь? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lady_Phoenix писал(а): Стесняюсь спросить, а для чего такой пылесос можно приспособить? Меня на "грешные" мысли, после чтения Вас, наводит. Мини-Дайсон - это вещь. Я им в машине пылесошу, плинтусы, карнизы и вообще все труднодоступные поверхности. Зарядки хватает на 30 минут.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 14 апр 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бастетовна, ну-ка, расскажи, а ты что в посудомойке хранишь?   Нет посудомойки. Чулки храню в морозилке, новые.В дверце. Говорят дольше носятся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|