|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BombShell писал(а): Молодец бухгалтер! Без комплексов, хоть и выглядит на 60 а в шортах ходит, и работа есть, и грудь при ней, и муж при груди и любовников имеет! Да еще работает и профессионал. А жена, судя по 1974 году - нервничает, отодвинуть не может. тут как раз из серии "кто в доме хозяин", надо же показать мужу и всем в офисе КТО хозяин в этом бизнесе, есствно не муж- а новая русская жена, без году неделя в стране, наверняка с ломаным англ, и с дурной привычкой обсуждать людей типа "старая, прости гсподи, грязная, морщинистая, и т.д," короче дева решила с чистой непосредственн управлять бизнесом, мужем и наемными работниками, а тут ее опустили на землю- она вся в растроенных чувствах с вздохами и ахами пришла жаловаться. Автор, я никогда к своему на работу не езжу и не показываю кто здесь хозяин,и даже не знаю как выглядят его секретарша и ассистенты, знаю тодько, что они все женщины разного возраста и когда он не на работе они все в соседнем молле Бросьте это шоу приходить к мужу в офис и строить из себя принцессу, вы даже не представляете как они над вами смеются.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Schastlivay1974 писал(а): За год ситуация не ушла. Теперь она лучший сотрудник моего мужа (с его слов). Большое значение играют ее льстивые комментарии . Вот где собака зарыта. Нравится она ему. Потому и рулит она всем офисом, а завтра вообще в трусах придет. Автор, нескромный вопрос можно? Это мужу 60 , а вам значит 38? И это при такой молодой жене он так себя ведет? И ему наплевать, что ситуация ненормальная? Мы вам, конечно, тут напишем и в красках все разрисуем  , но если вы сами тему создали, значит неспроста?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:03 |
|
|
Чёта песня в тему вспомнилась... Сочувствую автору  Ух ты, Петрова! Жил граф Эдельмон и графиня Эльвира Под красною крышей именья родного, А рядом в хибаре, за ихней хавирой, Жила одинокая некто Петрова. Графиня была словно пташка невинна, Не знала ни грязи, ни туфты грошовой, А граф был свинья и большая скотина И быстренько спутался с этой Петровой. Она не жалела ни краски, ни пудры, Что день - то одна, то другая обнова. А он так и шастал за этой лахудрой И все ей нашептывал:"Ух, ты, Петрова!" Однажды графиня с ножом к кабинету Пришла и сказала ужасно сурово: "Ты стар, на тебя попечителя нету, Сиди и не шастай за этой Петровой!" Но граф был как-будто в чаду алкогольном, А проще сказать, был под мухой слоновой. Он шваркнул графиню башкой в антресоли, А после направился к этой Петровой. Графиня прекрасная, нежная телом, Лежала в саду на дорожке терновой, Шептала она языком помертвелым: "Уж это тебе я припомню, Петрова!" Ее хоронили достойно и пышно, Граф пролил слезу на дорожке ковровой. Весь день его не было видно и слышно, А ночью поплелся он к этой Петровой. Вот тут-то графиня и встала из гроба, С тяжелою крышкой, мореной дубовой. Она его шваркнула, этого жлоба, А после заехала этой Петровой. Вот так господа развлекались и жили, Теперь уже нет и не будет такого - Давно похоронены в братской могиле И граф, и графиня, и эта Петрова.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:06 |
|
|
Ferrari писал(а): снова по советски все НА НАШИ ПЛЕЧИ ВЕШАЮТ. Вы поставили все с ног на голову. Как раз советское-совковое и есть "когда все вокруг нам что-то делают". Тем самым ставя нас в положение марионетки. Ответственность за свою жизнь берут только хозяева жизни. Автор темы реактивно реагирует на бухгалтера, а нужно быть проактивной, т.е. осознанно реагировать на ситуацию. В данном случае: 1. Продолжать реактивно реагировать - являться марионеткой. Кстати весь провокативный вид другой женщины нацелен именно на это. На то, чтобы заставить окружащих раздражаться. Это способ манипулирования. 2. Забить на нее - и стать хозяйкой ситуации, для начала хозяйкой хотя бы собственных реакций. А то, о чем Вы ниже писали в своем посте, это Вы вычитали в глупых женских журналах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор! Найми частного детектива И молчи до поры до времени Если есть факты измены то используешь когда надо будет
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне хочетша запомнить ник Феррари и ее мировозрение. Интересно, что с ее семьеи лет через 5 будет? Возможно, к самостоятельным переидет с такими взглядами на бизнес мужа.
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, у нас 20 лет разница. Он выглядит очень хорошо. Феррари, спасибо за все ваши комментарии. Рассудительные и полезные для меня. А я дура романтическая - "Любовь, любовь". Я мужа искала. Хорошего серьезного мужчину. Прислуга - в понимании моего мужа! Да, а я не от плиты отошла - три высших образования и работа исполнительного директора в большой (1500 человек) компании на Родине. А по некоторым комментариям - из-за "волшебной" ГК, я должна перестать уважать себя?!
|
|
 |
|
 |
Schastlivay1974
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Феррари, в точку. Его любимая фраза "I do, what I want to do".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Да, у нас 20 лет разница. Он выглядит очень хорошо. Феррари, спасибо за все ваши комментарии. Рассудительные и полезные для меня. А я **** романтическая - "Любовь, любовь". Я мужа искала. Хорошего серьезного мужчину. Прислуга - в понимании моего мужа! Да, а я не от плиты отошла - три высших образования и работа исполнительного директора в большой (1500 человек) компании на Родине. А по некоторым комментариям - из-за "волшебной" ГК, я должна перестать уважать себя?! Ну так дело то совсем в другом, а не в бухгалтерше. Если он вас за прислугу держит, тогда все понятно. Или вы не так выразились? Попробуите сама с собои поговорить, а что меня больше всего бесит? Бухгалтерша или отношение ко мне?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:25 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Да, у нас 20 лет разница. Он выглядит очень хорошо. Феррари, спасибо за все ваши комментарии. Рассудительные и полезные для меня. А я **** романтическая - "Любовь, любовь". Я мужа искала. Хорошего серьезного мужчину. Прислуга - в понимании моего мужа! Да, а я не от плиты отошла - три высших образования и работа исполнительного директора в большой (1500 человек) компании на Родине. А по некоторым комментариям - из-за "волшебной" ГК, я должна перестать уважать себя?! Автор, Вам надо избавиться от дурных привычек с Родины, не обсуждать людей кто как выглядит и кто как одет, не лезть в дела мужа, тем более мы все знаем сегодня муж, а завтра нет, забыть о том, что вы какая то особенная, а все остальные трэш, и только вам удастся перевлспитать мужа, тем более огромная разница в годах и он мягко скажем совсем не молод и у него сформирован характер, и при чем здесь "уважать себя"? это не ваш бизнес, вы не были с ним при зарождении этого бизнеса, по другому знайте свое место о чем ваш муж и напомнил вам. Другое дело, если вы начали свое дело вместе, вот тут уж извините подвиньтесь другой расклад.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:28 |
|
|
Tea писал(а): Поэтому нам на это должно быть нас-ть. Бум и сами смеяться над этой шваброй может там совсем не швабра  плиз фото в студию на обсуждение всем форумом швабра или все таки не швабра
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 11:29 |
|
|
Schastlivay1974 писал(а): Феррари, в точку. Его любимая фраза "I do, what I want to do". И что? Это и моя любимая фраза. К людям, которые постоянно делают то, что им не нравится, испытываю глубокое сожаление.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|