Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): AllaR писал(а): Стараитесь и дальше лезть в бизнес мужа, быстро женои перестанете быть. стоять! бояться! упасть отжаться  Слушаите, ну если б мои муж в мои бизнес совался, я бы его тоже на место поставила. Бизнес есть бизнес, и его надо отделять от семьи.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:40 |
|
|
Tea писал(а): Schastlivay1974 писал(а): Когда я захожу в офис, она не здоровается и делает вид что не видит меня. . Автор, я с вами! В шортах на работу не ходют. Плюс, дурацкое какое-то ее отношение к вам,.. Вот именно! И ещё эта старая сушёная обезьяна с силиконовыми сиськами смеет не здороваться с женой своего босса! Это как вообще понимать!?  Да это вообще наглость с её стороны - она из элементарной вежливости должна здороваться, тем более это не какая-то Хуанита уборщица вошла (хотя и с ней тоже надо быть вежливой конечно), а жена босса! А морщинистая сYка смеет нос воротить!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: старая сушёная обезьяна с силиконовыми сиськами 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:49 |
|
|
Вспомнился походу дела эпизод из сериала Династия: Когда миллионер женился на молодой Кристалл, а её не "приняли" слуги в доме! Не уважали и не слушались её указаний. Так Кристал сказала об этом мужу - он быстро вызвал "на ковёр" весь персонал дома и всем им устроил выволочку, а некоторых показательно уволил. Так он показал слугам что теперь его жена хозяйка дома и они должны ей подчиняться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:49 |
|
|
А что, она последний бухгалтер во всей Америке? Не здороваться с женой босса - это больше, чем просто невоспитанность. Или она себя по какой-то причине выше Вас уже считает, или мостит туда дорожку.
Автор, не знаю, чё посоветовать. Ну, скажите ей, что Вы её цените и попросите мужа увеличить ей зарплату, чтоб на штаны хватило.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж странный  В мой бизнес не лезь, но я буду языком мести и с бухгалтером в трусах свою семью обсуждать 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): AllaR писал(а): Слушаите, ну если б мои муж в мои бизнес совался, я бы его тоже на место поставила. Бизнес есть бизнес, и его надо отделять от семьи. я наивно думала что бизнес ДЛЯ БЛАГА СЕМьИ. А не так- это мое Скрытое дело и тебя не касается. А вообще женский бизнес это другое дело . У меня двойные стандарты по этому поводу.  Ну так с етого бы и начинали. А то, я в твои бизнес должна влезть, а ты в мои не смеи. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Вспомнился походу дела эпизод из сериала Династия: Когда миллионер женился на молодой Кристалл, а её не "приняли" слуги в доме! Не уважали и не слушались её указаний. Так Кристал сказала об этом мужу - он быстро вызвал "на ковёр" весь персонал дома и всем им устроил выволочку, а некоторых показательно уволил. Так он показал слугам что теперь его жена хозяйка дома и они должны ей подчиняться. Не забываите во всем и дальше слушаться сериалов.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:53 |
|
|
ну подумаеш когда за соски он ее покрутит , когда пальчиком поковыряет скозь отверстия коротких шорт , грязный секс тож помогает бизнесу( разрядке ) , баба знает шо делает., одно другому не мешает. А вообще в серьезной организаций короткие шорты , я в отпаде ( никогда не видела ) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 07:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): А вообще в серьезной организаций короткие шорты , я в отпаде ( никогда не видела )  Кажется, небольшой бизнес там. У них попроще с дресс-кодом. Но всё же бухгалтер без штанов - это круто.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 08:02 |
|
|
Ferrari писал(а): а зачем изначально замуж выходить за мужика, чтоб бояться лишнее слово вставить. И место знать. Женщина друг человека и все такое :)
У мужика должна быть другая линия мысли в голове. А понравиться ли такое решение моей любимой жене? А не так: ничего пускай место свое знает, рыкну на нее пару раз и заткнется. Я на ней женился для того чтоб.... инкубатор был, бесплатная дом работница, кухарка, дополнительная зарплата и не вякала без разрешения. Я на ней женился потому что.... Люблю даже если не умеет готовить ( и далее подставить) , уважаю, обожаю проводить с ней время, ее мнение для меня важно, она мой лучший друг, для нее я хочу иметь бизнес, зарабатывать чтоб сделать ее счастливее!
Вот кто что выбирает :) за кого замуж пойти. Мне второй вариант по душе. и в нем нет места для "сюда не лезь не твоего ума дело" В бизнесе лучший друг бугалтер! Пусть жена официально станет отделом кадров в компании. И зарплата и контроль за доступ к телу боса.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 08:06 |
|
|
AllaR писал(а): Rozamunda писал(а): Вспомнился походу дела эпизод из сериала Династия: Когда миллионер женился на молодой Кристалл, а её не "приняли" слуги в доме! Не уважали и не слушались её указаний. Так Кристал сказала об этом мужу - он быстро вызвал "на ковёр" весь персонал дома и всем им устроил выволочку, а некоторых показательно уволил. Так он показал слугам что теперь его жена хозяйка дома и они должны ей подчиняться. Не забываите во всем и дальше слушаться сериалов. ваш сарказм неуместен! Кстати вот я нашла этот сериал и эпизод: http://seasonvar.ru/serial-5539-Dinastiya-1-season.html Во 2-ой серии с 25-ой минуты и до 40-ой вся ситуация выше мной приведёная развивается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Розамунда (звиняюсь))), а там на 25-й минуте говорится, что жена заморская без ГК и прочих КА?)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|