Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы так легко говорите про переехать)))
Сказано же что дом не продается. Что с ним делать? Запереть на ключик и идти снимать другое жилье? Сдаввть в рент и потерять статус праймери меритал резиденс с последующей потерей десятков тысяч долларов на налоги в случае если он продастся.
Бабке делать мелкие пакости. Сесть с сигаретой на своем участке и дымить в ее сторону, читая Тургенева. Таблички прайвет проперти я бы натыкала

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про дымить- готовили барбекю за домом.она орала чтоб прекратили дымить. она живет через дорогу..скажем..в 300 метрах от барбекю

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я всегда ставлю мое душевное спокойствие на первое место, а потом уже идут материальные ценности. Муж живет в доме 12 лет, так что часть выплатил. Пускай перефинансируют и сдают, да хeр с этими деньгами.
Честно говоря, если бы меня так соседи гнобили и нервы портили, то я вапсче бы дом бросила. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну бросить дом это чересчур.так как она сама была трасти ..то ее не трогают.местная достопримечательность.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Мия, что вам сказать. Тогда мучайтесь и прикиньте еще как она вашего ребенка задрючит

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kalcounty.com/opa/pubs/Haras ... ochure.pdf
Mia читай
у тебя должно быть документальное подтверждение. и тетка должна знать что вы ей сказали не подходить к вам и не разговаривать с вами, не звонить, и в дверь не стучать
после этого хорошо вести что то типа этого лога
а там уже как милиция среагирует. если будет несколько репортов у них то может зашевелятся
особенно если у вас подвтержено документально
свидетелей еще б подключить будь то ваш муж и проч
звонки друзьям тоже подойдут с описанием событий или текстовые сообщения

за собаку я б побеспокоилась тк у моего отца в молодости так кота соседи отравили. бегемотом его звали, большой пушистый кот
и еще я б у обществ защиты животных спросила что они обычно делают с психованными старушками

бабку врядли милиция будет сильно доставать. она коньки двинет - им отвечать.. но в любом случае припугнуть может смогут

Последний раз редактировалось Тычинка 13 апр 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, никаких детей. Она еще так ловко провернет, что тебя посадят за какой абьюз/харрасмент. с собаками не разобраться, а они про детей. Биг "Ноу"

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
про дымить- готовили барбекю за домом.она орала чтоб прекратили дымить. она живет через дорогу..скажем..в 300 метрах от барбекю

Вот и дымите себе, а она пусть орёт.Вам нужно её провоцировать находясь в безопасности.
Чем больше она распоясается, тем лучше для вас. Как там? "Спокойствие, только спокойствие"
Хотя конечно, легко сказать..

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проконсультируйтесь у реал естейт юриста не из вашего города как вам лучше действовать. НУ вот прям нельзя управу найти на неё и всю ту шайку лейку. Были бы деньги на хорошего специалиста.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с другой стороны если у вас нет HOA или что там то какое ей дело срет собака на вашей же траве или нет
вон у нас соседи ничего не могут с одними мексами которые живут по соседству. там такой срач. тоже собака на поводке за камень привязанная целый день. я думала подойти ей мож водички дать тк не было. так там такой монстр овчаристый начал гавкать что я на 180 градусов развернулась и быстрым шагом домой :c_laugh
мне собсно плевать. у нас соседи тоже чмо чмом некоторые :c_laugh пусть их раздражают те соседские одуванчики.. )))

а вообще аккуратней я б с ней вела тк заявит что ваша собака ее покусала и приедут заберут ее и все.. а еще лучше пристрелят. бабуленция мож сама себя покусает а на вашу собаку свалит. тем более у вас питбуль. мстить я б ей не стала ни в коем случае.
у нас бывают случаи когда народ головой об стенку бъется чтоб на своих мужиков свалить :c_laugh

и собаку разумеется на задний двор а не на передний. у вас можно задний двор огородить?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, назрел вопрос: а можно ли пожаловаться, если "барбекюрят" каждый вечер? Я малым проветриваю комнаты по вечарам и дымом несет частенько. я в отношениях с соседями, если что, но забали из-за вони. Сорьки, Мия

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты пожалуйся и узнаешь)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то не хоцца пока. я ж говорю, со всеми хорошо, Але зболбали.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты зря думаешь что я издеваюсь я помню у нас соседи в квартирном комплексе деревья повырубали
ты не представляешь у нас там и так страшный вид (на мой взгляд) так наша соседка тоже кстати на ладан дышит но еще шевелится, деревья вырубила тк ей листья на крышу падают :bigeyes
березы, блин!!!
и кусты.
теперь там у нее там голое место без всякой зелени и пейзажа прямо возле нашей квартиры :bigeyes но я понимаю маразм
я короч звонила в нашу управу от города, меня там перенаправляли куда только нет, в итоге дали телефон какой то там тетки. она сказала что у нашего комплекса разрешение на спиливание 6 деревьев в год :k_crying и что если больше будут спиливать то звонить ей опять - они им вставят.
я потом звонила в администрацию комплекса и сказали что да таки вырубили 6 деревьев. но в любом случае хоть что-то. у вас должны быть какие то neighborhood associations, я думаю к ним надо обращаться или к пожарным

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а вообще аккуратней я б с ней вела тк заявит что ваша собака ее покусала и приедут заберут ее и все.. а еще лучше пристрелят. бабуленция мож сама себя покусает а на вашу собаку свалит. тем более у вас питбуль. мстить я б ей не стала ни в коем случае.
у нас бывают случаи когда народ головой об стенку бъется чтоб на своих мужиков свалить :c_laugh

и собаку разумеется на задний двор а не на передний. у вас можно задний двор огородить?

Я бы тоже боялась её провоцировать. Честно говоря и на велике ездить тоже боялась бы - ну где гарантия что у дамы, у которой отказывают мозги, не "откажут тормоза"? Мия, вы машину водите?

Насчёт прийти к ней с пирогом - девы, это было бы очень хорошим решением если бы дама не была неадекватна. Ну попьют они с Мией чай (хорошо если потом понос не прошибёт от того чая), бабка ей ручкой помашет на прощание и в щёчку поцелует, а потом подсыпет мышьяку в остаток пирога - и будет Мия на форум из кутузки писать. Просто когда имеешь дело с враждебно к тебе настроенным неадекватным человеком, там простая логика (прийти-подружиться) не действует, а иногда и даже бывает опасной...

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно