Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Yu писал(а):
мда, на этом фоне наш сосед, который аккурат под нашим, открытым на ночь окном, заводит свой ревущий Харлей Дэвидсон каждую ночь ровно в 1 час ночи, чем будит нас всех - он просто ангел... Кстати, уж если к слову пришлось - с этим можно что-то сделать? реально достал, почти каждую ночь ровно в час ночи такой грохот в окно! мотивирует тем, что ему на работу надо ездить. Но зимой ездит на чем-то другом, это его не единственное средство передвижения, просто как снега нет - он пересаживается на мотоцикл. Мы все просыпаемся в час ночи из-за него :f_argg

тоже сделать, что я советовала космо ))
написать письмо сертифицированное им и копию в ноа, если есть.
Потом собрать док-ва и в смол клей за нойз нюсанс.

обычно после первного письма успакаиваются.

а где та тема, что посоветовали космо? ноа у нас нет. Значит, просто написать соседям письмо сертифицированное? (у кого это вообще писать надо, у юриста? что значит сертифицированное?) И как собирать доказательства конкретно, есть вот он заводит мотоцикл, прогревает его еще, зараза, то есть темнота, тишна и на всю округу эти реактивные раскаты - их на видео записать, может? выйти к нему прям поближе и снимать на камеру? могу, в принципе, а что, не запрещено ведь? И в суд с этим? ... мы пока собирались по другим соседям пойти опросить, мы ближайшие, но думаю другим тоже слышно и мешает...хотя если они спят закупоренные и на другой стороне дома окна, то может и не так... Мы с этим мотоциклистом говорили, он такого, хм, рэднечного типа, заявил что он на работу ездит и ему больше не на чем, то есть ему этот мотоцкл жизненно прям необходимо заводить ночью, то есть не думаю что он собирается отступить после какого-то письма :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Миа, будьте хорошей, доброй, снисходительной.

я тоже всегда за мирное решение вопроса, за мир-дружбу, но вот в данном конкретном случае мне кажется, что бабка эта просто не поймет нормального подхода, такие не понимают добра и воспринимают его за слабость, она не уймется :e_sorry то есть бывает, что хороший человек от нервов разбушевался, или недопоняли друг друга, тогда можно все спустить на тормозах и договориться, если оба нормальные...не в этом случае

Последний раз редактировалось Yu 13 апр 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Протекшн ордер разумеется не дадут. протекшн дают когда есть угроза жизни или физического насилия. А если старушка надоедает, какой протекшн ордер? Из-за одноразовой стычки, когда друг друга поцарапали тоже никто не даст, как с сестрой ин ло. Есть вариант попробовать бабку ублажить, пойти на мировую. Пирог ей притащить, предлагать в магазине что купить, когда сами едете. Но это на для всех, тем более далеко зашло. Просто есть старая истина, что счастливый, довольный человек другим не гадит. У Веллера на эту тему рассказ есть. Но там уж чересчур экстремальное решение вопроса. :c_laugh

у мужа в доме жил руммейт(более 5 лет назад) и он дружил с бабкой чтоб ее ублажить..чоб она не писала заявы и тд.он ходил к ней и чистил ее кошек лотки...разгребал снег..так этим летом когда он припрковался вблизи е "парквочног" места он на него наорала и сказалч тоб он убирался. так что не подходит к ней это

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда человек кричит Сука и пытается сбить на машине..разве можно придти к ней с пирогом?
она опасный человек...будет искать легальн ходы чтоб остановить ее поток жалоб.
но в суд идти придется изза тикета про загрязнение ее стенки у реки( которого нет)
все ее рукпосине письма в мии конвртах у меня сохранены..полиции показывала..они скзалич то ничоне могут поделать....

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далее в смол клейм корт, возмещать биллы от вета за ее счет.
Сходите раз 5 в суда и перестанет кормить.
поставьте камеры на двор, чтобы док-ва были, что она кормить, ходиь нарушает.
Знак, но траспасинг можно поставить? Поставьте[/quote]
была идея про собаку. о собака тоне отравлена была а накормлена костями..камеры не бло ,заисвающей ее. поле полиции она не персекает границы но ошевается вблизи. вот в начале недели, я на клумбе сидела своей,сажала..она фотки делала меня))))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
во первых она не имеет право класть вам почту в ящики :bigeyes это federal offense
во вторых получите на нее anti-harassment order

http://cityweb.lakesnet.net/police/publ ... rotection/
а во третьих скажите что у собаки аллергия на ее жрачку и вы ей в след раз счет от ветеринара предоставите

в четвертых позвоните в mediation program вашего города пусть они с ней разбираются по хорошему

и вообще в city hall позвоните или 911 cкажите что это non emergency спросите что вам делать

и в чертвертых собаку домой и пусть с ней чел за $$ гуляет пока вы оба на работе
а то мало ли что
у тетки явно не все дома, у нас тоже есть такие кого хлебом не корми
и большой знак private property, no trespassing

СПАСИБО!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никакие службы города кроме полиции не свзяыаются с ней из за тогочто сын трасти.
можно только еще ее спрвоцироватьн крайм и тогда так действовать. она вполне агресивная. вот позавчера на светофоре фак показывала из машины. преследует меня когда я на велике еду..перекрывает мне дорогу.муж сказал сразу же звонить 911 ..но онито приедут а она уже уехала..это все нейборхуд происходит...
она,Чума-Аннушка

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда я приехала муж предупредил что соседка очень крипи.. я сней здоровалсь....а она нет... ни разу!!!!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Миа, будьте хорошей, доброй, снисходительной.

я тоже всегда за мирное решение вопроса, за мир-дружбу, но вот в данном конкретном случае мне кажется, что бабка эта просто не поймет нормального подхода
я бы такую бабулю сама прихарассила, что она бы меня обходила за три версты.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
поле полиции она не персекает границы но ошевается вблизи. вот в начале недели, я на клумбе сидела своей,сажала..она фотки делала меня))))

Вот начала она вас фотографировать , а вы телефон , или диктофон на запись - и громко и внятно скажите - мисис такая-то, прекратите меня фотографировать в сотый раз я вам говорю, что я не давала вам разрешения меня фотографировать , я против , более того- я запрещаю вам фотографировать меня.
Я понимаю, что она больная , но должно же у вас хоть что-то быть против неё.Ето из той же серии , что вы не можете её записывать , фотографировать ... , но СЕБЯ-то можете записать. Так же , когда она приближается , голосите на телефон или диктофон : не подходите , я боюсь вас , я боюсь за свою жизнь , хорошо если она там же засветится своим голосом , даже неважно, что она скажет.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Протекшн ордер разумеется не дадут. протекшн дают когда есть угроза жизни или физического насилия. А если старушка надоедает, какой протекшн ордер?

ей нужен репорт, для дальнейших действий, даже если не протекшен

но она же пишет, что бабка это постоянно делает, не одноразово

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

а где та тема, что посоветовали космо? ноа у нас нет. Значит, просто написать соседям письмо сертифицированное? (у кого это вообще писать надо, у юриста? что значит сертифицированное?)

она несколько открывала про что делать с соседями ))

сертифицированное, на почте просто блан заполняете, и они вам присылают бумажку, что доставили ))
Вначале сами напишите, вежлево, чтобы перестал, а если можете позволить , то у юриста закажите )) от его имени. Они обычно около 200-300 дол стоят.

Цитата:
И как собирать доказательства конкретно, есть вот он заводит мотоцикл, прогревает его еще, зараза, то есть темнота, тишна и на всю округу эти реактивные раскаты - их на видео записать, может?

записывайте на камеру из дома. Говорите такое-то время и тд.

Цитата:
Мы с этим мотоциклистом говорили, он такого, хм, рэднечного типа, заявил что он на работу ездит и ему больше не на чем, то есть ему этот мотоцкл жизненно прям необходимо заводить ночью, то есть не думаю что он собирается отступить после какого-то письма

я бы с ним сама не говорила. Лучше тогда письмо от юриста. Может и не отступит сразу, но письмо такое затывкает обычно ))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она Lorraine , a township resident, former member of the township board and current member of the Chesterfield Library Board who was vice president of “Vote Yes on the Police Millage”

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
никакие службы города кроме полиции не свзяыаются с ней из за тогочто сын трасти.
можно только еще ее спрвоцироватьн крайм и тогда так действовать. она вполне агресивная. вот позавчера на светофоре фак показывала из машины. преследует меня когда я на велике еду..перекрывает мне дорогу.муж сказал сразу же звонить 911 ..но онито приедут а она уже уехала..это все нейборхуд происходит...
она,Чума-Аннушка

Вы бы прекратили пока свои прогулки на велосипеде (нет я понимаю, что всё это беспредел),но если она притаится
где-нибудь в кустах, а потом "как прыгнет" и палкой по голове и отвечать никто не будет, в суде они сразу вспомнят,
что она больная на голову :e_sorry Будьте осторожнее :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала, но я бы однозначно переехала. Зачем тратить нервы???? Тем более, если вы решили ребенка усыновлять. Вам же ваще жизни не будет.
Свое здоровье и спокойствие всегда дороже.

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно