|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девушки, я правда не понимаю: почему именно на один раз? Что я делаю не так?
Автор, ну зачем вам нужны эти "опытные в сексе" (одна моя подруга называет их потасканными). Я не думаю, что проблема в вас, что вы не можете интерес поддерживать. Просто у этих мужчин есть определенные взгляды на женщин, они не видят в женщине ничего кроме сексуального объекта, поэтому часто меняют партнеров. Bы их не измените, только настрадаетесь. Они уже вам самооценку понизили, и вы думаете, что же с вами не так. И помчитесь зализывать раны и поднимать загубленную самооценку к "немачо". Так не лучше уж сразу начать с "немачо," зачем вам эта головная боль?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Стрекозка писал(а): женщины видимо делятся на два вида. С подругой если начинаем сплетничать,то всегда у нее "оооо! у него такая попка,такие плечи! щечки такие персиковые.." а я не понимаю. мне главное моск  А она наоборот удивляется как это я не западаю на "попку и персиковые щечки". Я в молодости на "мачей" покупалась. Теперь же приоритеты поменялись абсолютно (моск!) - такое чувство что это была не я а кто-то другой. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 09:31 |
|
|
Guess писал(а): Что то как то странно, наверное вы что то не так делаете или говорите. Покопайтесь в себе: как одеты . 100- процентно. Что-то не так говорит. Одежда здесь дело пятое. Народная мудрость актуальна тысячелетиями - встречают по одежке, провожают по уму. Могу еще добавить, что если все эти мачо красуются сами собой и цены себе не сложат, то может и не в авторе дело, а в самих мачо. Обычно эти красавчеги как раз таки любят менять дам как перчатки и долгосрочные хозяйственный связи их не привлекают. Им нравится сенокос - чем больше баб охмурят, тем больше им экстаз.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 09:40 |
|
|
Стрекозка писал(а): мне главное моск :c_laugh А она наоборот удивляется как это я не западаю на "попку и персиковые щечки". мы с тобой в одной лодке.  В меньшей степени меня б интересовала жопа, а не голова... Видать кто чем мыслит, тем сам и притягивает однотипных... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 09:50 |
|
|
Мне нравятся красивые мужчины. Я их не боюсь. Ничего не вижу плохого в легкой, не напрягающей интрижке.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
BombShell писал(а): Мне нравятся красивые мужчины. Я их не боюсь. Ничего не вижу плохого в легкой, не напрягающей интрижке. А зачем их бояться? Мне тоже нравятся красивые мужчины - при обязательном условии что они не дураки. А "просто внешность" сама по себе - это так, воздух.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
TheWonderYears7 писал(а): интерес у него был взаимный очень сильный, но только как к сексуальному объекту. Девушки, я правда не понимаю: почему именно на один раз? Что я делаю не так? вы написали, что вам только для плотских утех, следовательно без обязательств. может мачо подумал, что вы ищите большего, а он этого дать не готов. консервативность в сексе тоже вам не на руку, но это поправимо. кто первый к кому интерес проявил? почему бы не трахнуться разок-другой, главное не зацикливайтесь на маче, живите своей жизнью, не будьте available по первому зову. вы случайно не весы?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если вам только для плотских утех, зачем тогда не на один раз. ))) Что т у вас все смешано, и мачо и вам и на долго )) Поищите с джиме приличном, там этих мачо )) гуляют себе в майках, пару раз попросите того другого вам байсепс керсл показать и будет вам мачо там мачо )))))в джимах самцы хорошие ходят )))
Последний раз редактировалось Ami 13 апр 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): почему бы не трахнуться разок-другой, главное не зацикливайтесь на маче, живите своей жизнью, не будьте available по первому зову. вы случайно не весы?  +100
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LenaPena писал(а): TheWonderYears7 писал(а): интерес у него был взаимный очень сильный, но только как к сексуальному объекту. Девушки, я правда не понимаю: почему именно на один раз? Что я делаю не так? вы написали, что вам только для плотских утех, следовательно без обязательств. может мачо подумал, что вы ищите большего, а он этого дать не готов. консервативность в сексе тоже вам не на руку, но это поправимо. кто первый к кому интерес проявил? почему бы не трахнуться разок-другой, главное не зацикливайтесь на маче, живите своей жизнью, не будьте available по первому зову. вы случайно не весы? Потому что после хорошего секса (а он бывает именно с мачами - по крайней мере я именно это значение вкладываю в это понятие) хочется продолжения! В противном случае я чувствую себя использованной и выходит, что опять нужно искать партнёра, терять время и так далее. Я имела в виду, что мне не нужно замуж и очень частые встречи, но нужно романтический настрой чувствовать: разговоры, секс, совместное времяпрепровождение.. По поводу того мачо, раз Вы спросили: на него я первая обратила внимание. Я так почти всегда делаю. Да, это не самый хороший вариант. Но я выгляжу так, что мужчины уверены, что я занята (не сингл) и подходить боятся. (это не для хвастовства, для пояснения ситуации). Особенно более скромные, не мачи. У них просто духу не хватит подойти. Замечала это много раз и мужчины признавались (они же тоже неуверенные в себе и бояться режекшн). Так я и не услышала, неужели никто в своей жизни не встречал такого, что мужчины хотят на один раз а потом теряют интерес? Неужели ни у кого не было, чтобы не звонили вам после первого раза? Читала самостоятельных, знаю, что было такое у многих и много раз. Так что делать? Встречаться со сморчками? так они и в сексе никакие. ПС: ЛенаПена, нет, я не Весы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
TheWonderYears7 писал(а): Так я и не услышала, неужели никто в своей жизни не встречал такого, что мужчины хотят на один раз а потом теряют интерес? Неужели ни у кого не было, чтобы не звонили вам после первого раза? Читала самостоятельных, знаю, что было такое у многих и много раз. Так что делать? Встречаться со сморчками? так они и в сексе никакие.
Автор, в том то и дело, что хороший секс химически привязывает вас к мужчине, который не мерридж и не бойфренд материал. Поэтому осторожно с сексом , мы, женщины, влюбляемся и рвем себе сердце. Что Делать? Не надо вам не мач , ни сморчков. Надо найти своего мужчину. Всему свое время, Удачи вам 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 15:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): если вы не зацепили мачо то зачем ему долгий дейтинг с вами ? Мужик будет с вами вести романтики, разговоры и красивое время вместе если вы пробудите в нем чувство. Тогда будет как вы хотите. Он будет воображать что однажды вас окольцует или просто надеяться протянуть с вами на сколько возможно.
Как мне сказал один мужчина. У мужчины начинаются чувства тогда когда он хочет просыпаться с девушкой. А как зацпить и пробудить чувство? вот именно что женщины используют какиие-то секреты (то что Вы в первом посте описали, это понятные вещи, все это знают и делают, но этого не достаточно) Ferrari писал(а): Как же вы так производите впечатление замужней? Я сразу училку представляю строгую Со мной мужики наоборот хотят верить что я сингл. я имела в виду, что если женщина красива/привлекательна, то мужчины думяут, что такая уж точно "прибрана к рукам" и н е свободна. Типа, ну не может красивая женщина долго оставаться сингл. В общем, у меня несоответствие между внешней оболочкой и внутреннем содержанием, так как одной внешности недостаточно. И ещё я смешанные, конфьюзин мессаджис посылаю мужчинам. Например, я хочу, чтобы меня подобивались ( но не соглахаться хе сразу), а мужчина думает, что я его отшиваю. Или наоборот, там где мужчина ждёт от меня подтверждения, что он мне нтересен ( например, в кафе смотрир и хочет подойти познакомится), я неправильный ответный мессидж посылаю, и он думает, что либо мне не понравился, либо я занята (не сингл). Вот как этому научится? Читала книжки - всё фигня, не помогают. Ходила к психологу/каунселоту - она ничему "научить" не смогла, ощущение впустую потраченных больших денег и времени драгоценного осталось..
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, в том то и дело, что хороший секс химически привязывает вас к мужчине, который не мерридж и не бойфренд материал. Поэтому осторожно с сексом , мы, женщины, влюбляемся и рвем себе сердце. Что Делать? Не надо вам не мач , ни сморчков. Надо найти своего мужчину. Всему свое время, Удачи вам  Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 13 апр 2013, 15:55 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Поясню: он наобоорт очень порядочный и видя мой искренний интерес, честно сказал, что со мной он не будет (чтобы мне потом больно не было). Т.е. интерес у него был взаимный очень сильный, но только как к сексуальному объекту. Но также он говорил, что я очень светлый и хороший человек и поэтому он мне сказал честно. За что, кстати, я ему благодарна. А почему на один раз - но он не сказал, что прям на один (может на 2-3  ), но дал понять как есть на самом деле. Ещё сказал, что у нас разные предпочтения в сексе, так как очнь опытный и сразу определил. В этом он тоже был прав: я действительно консервативна, lady-like, пор-но со мной снимать не получится. Акцента нет, живу здесь с подросткового возраста. Бываю негативна в суждениях и не гибка. Это мои минусы. Стараюсь над этим работать. В начинающихся отношениях веду себя непринужденно, инициативу сильно не проявляю (в меру проявляю, впечатление десперет наврядли произвожу). Девушки, я правда не понимаю: почему именно на один раз? Что я делаю не так? Помните фильм "метод хитча"? там один очень хотел девушку, спать не мог, только о ней и думал. А она была неприступна. Ну Хитч ему и помог. А оказалось, что этот не дающий покоя инетерс был только для того, чтобы "get in, get off, move on". А девушка потом говорила, что она никогда не видела, чтобы так быстро надевали одежду после того как всеё закончилось. Это конечно уж очень крайний пример, но я пару раз в жизни себя чувствовала примерно как эта девушка из фильма. Почему мужчины теряют интерес именно после первого секса, почему им не хочется продолжения, если до этого они были просто очарованы, со стояком постoянным (извините за подробности) во время первых встреч, совместный походов куда-то. Не преувеличиваю: всегда же видно, или инетерс так себе и ты просто одна из многих, или инетерс очень сильный. Но вот эту интригу или напрыжение поддержвать не умею. Про деньги я ничего не говорла. Я не ищу материальной поддержки, в том то и дело. Ну у мужчин, особенно мачо, есть спортивный интерес. Они в себе уверены. Я тут с мачами тоже общаюсь. Пошли значит с компанией выпить в бар. И один мачо говорит, давайте мол бет, что через 10 мин. он уйдет от сюда с женщиной. Я не поверила, кто-то поверил. Короче засекли время. И что вы думаете? Через 8 мин. он уже уходил в обнимку с девушкой - молодой, симпатичной. Вы думаете он с ней отношений хочет? нет конечно. Правда в том, что он ни с кем отношений не хочет. И что вам тот мачо все сказал сразу, это очень хорошо. Вы ему действительно нравитесь и он вас не хочет обижать убегая от вас после первого раза. Не развивайте эти отношения. Он просто не способен на желаемую вами романтику. То что он сказал, что у вас разные сексуальные предпочтения, не принимайте на свой счет. Может он изращенец? Мне один тоже так сказал, но я любопытная, допыталась. Он сказал, что он не занимается сексом с одной женщиной. Только с 2 и более. Ну и нафига это нам надо? Короче, появится правильный, ваш мужчина.
|
|
 |
|
 |
|