Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 08:44 |
|
|
Вопрос к технически продвинутым форумчанкам - нужен портативный сканер. Те которые работают по принципу запустить документ в щель и прогнать через машину не подходят. Нужен сканер которым водят по документу (доки сброшюрованы в книги и вытащить интересующие листики не возможно) Я вижу оптимистичные фидбеки по сканирующим карандашам. У кого-нибудь есть такой девайс? В нашем случае предполагается для хэви дьюти использования. Сканировать много документов ежедневно. Разрешение должно быть 600.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 08:50 |
|
|
Вот линк примерно того что нам надо http://www.officedepot.com/mb/skupage.d ... uid=595266 Цена не имеет значения. Поделитесь отзывами если кто-то пользуется подобной машинкой
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
пользовалась, не понравилось, очень медленно чтобы качество было приемлемое. и часто глючили.. вернула
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вопрос к технически продвинутым форумчанкам - нужен портативный сканер. Те которые работают по принципу запустить документ в щель и прогнать через машину не подходят. Нужен сканер которым водят по документу (доки сброшюрованы в книги и вытащить интересующие листики не возможно) Я вижу оптимистичные фидбеки по сканирующим карандашам. У кого-нибудь есть такой девайс? В нашем случае предполагается для хэви дьюти использования. Сканировать много документов ежедневно. Разрешение должно быть 600. Через айпэд можно, там прога есть для распознования. А еще у мужа была типа лампы, портативный сканер длинный, могу уточнить, как назывался. Похож был на то, что на картинке, но это не для хэви дьюти.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 13:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может Вам попробовать приложение на iPhone/iPad scanner Pro? Я не знаю технических характеристик, но и я и мой муж пользуемся постоянно. С iPhone лучше, потому что на iPad камера намного хуже. Фотографии are converted в PDF файлы. Изображение очень четкое и легко себе на почту отправить.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 15:53 |
|
|
Спасибо девушки... iPhone при сканировании сильно жрет батарею. То количество которое нам надо нереально прогнать через айфон Будем ждать когда техника шагнет еще вперед
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я использую простой стационарный сканер за 50 дол. просто открываю нигу и кладу на сканер, и все сканирует нормально. Он легкий и просто подключается к лаптопу, т е можно в библиотеку принести просто достатночно ))
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 17:37 |
|
|
а обычный фотоаппрат вам не подойдет? можно сделать фото. а потом в программу fine reader, которая распознает текст.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Portable scanner Добавлено: 13 апр 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Могу вам продать супер скан-переводчик WizCom SuperPen Professional совсем недорого, он как раз сканирует доки. У меня старая модель, но почти не пользованная и в оригинальной упаковке. Пишите в личку
|
|
 |
|
 |
|