Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
фотки я умньшиал ,так как для форума. так могу нафотать все в подробносятх..так как и Олд лели делает..она все время нас фотает. и выдешь из дому,она смотритв окно..свет выключает и зырит)
вот что сказано про наш тауншип Government

The township is governed by a board of trustees and a township supervisor.

сын ее-трастии
да -Запрещено открывать почтовый ящик если ты не работник Почты.
она больше не пересекаетнашу проперти.ибо я вызваал полицию когад она пришла к собаке и стала ей давать куриные кости. полиция сказала ей не треспессинг. на след день (я на велике катаюсь) олд леди останлвилась перед мной на своей машине и сказала мне You will пей, битч)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы как ее встречаете, показываите телефон и говорите что все записываете.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот посjветовали на местн канал обратится. там где расследуют все. в том чиле и коррупции. вчера показывали местного(др город тоже канути)копа который просил дать ему денег за услуги..чел, диалог с копом записал и коп оказался в новстях..копу сделали выговор..сам коп сказалч то егоне так поняли)и ваще он сильно в стрессе...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
MiaMia писал(а):
она пришла к собаке и стала ей давать куриные кости.

:bigeyes Ни хрена себе! Я бы убила за кости! :2gunfire:

да,собака потом весь дом обле-вала. так как собаке было 5 мес она еще оч восторженно ко всем постронним относилась и брала еду. щас она не подходит и не подбирает если бросит.
вполне возможно что она спец давала курин кости чтоб собака околела. потом она еще ей дала игрушку оч маленькую..думала что моя собаа ее проглотит и капец.но собака игрушку проигнорировала

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
на след день (я на велике катаюсь) олд леди останлвилась перед мной на своей машине и сказала мне You will пей, битч)

Записывайте это и идите в полицию. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так как записывать? это веть неожиданно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь вот ожидайте и записывайте, она не остановится.Есть же диктофоны какие то, озаботьтесь, ну а что делать,
надо их учить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
сказано было что они не буду тргать Леди Лорейн так как ее сын работает в тауншипе

Извиняйте, Миа, но я очень сомневаюсь, что именно так было сказано. Если же так действительно было сказано, но надо было попросить повторить это для суда.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда, на этом фоне наш сосед, который аккурат под нашим, открытым на ночь окном, заводит свой ревущий Харлей Дэвидсон каждую ночь ровно в 1 час ночи, чем будит нас всех - он просто ангел... Кстати, уж если к слову пришлось - с этим можно что-то сделать? реально достал, почти каждую ночь ровно в час ночи такой грохот в окно! мотивирует тем, что ему на работу надо ездить. Но зимой ездит на чем-то другом, это его не единственное средство передвижения, просто как снега нет - он пересаживается на мотоцикл. Мы все просыпаемся в час ночи из-за него :f_argg

Миа, извиняюсь что примазалась тут со своим вопросом. Даже трудно поверить, что она шастает (-ла) по вашему участку и кормила вашу собаку куриными костями, это опупеть вообще, у меня в голове не укладывается.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 13:41 
Богиня
Богиня

Не нужно было связываться с этой старушенцией. Ей целый день нефиг делать и ей даже в фан вам делать гадости. У неё намного больше времени чем у Вас и если даже Вы выиграете несколько раундов, она затаится и сделает какую-то очередную гадость. Я знаю, что Ваша гордость Вам советует размазать по стене эту бич, но эмоции не всегда лучший советчик. Если Вы все же хотите воевать с ней, то много чего можно сделать, например, пойти к лоеру и посоветоваться. Также, когда Вы ходите и жалуетесь в Ваш тауншип, демонстративно записывайте имена тех, с кем Вы разговариваете, людей это пугает. Одно дело, когда Вы ругаетесь с большой организацией, а другое - когда дело принимает более персональный оборот. Например, пойдите и узнайте имя и фамилию того, кто Вам сказал что эта старая бич безнаказанная. Также узнайте имя его непосредственного супервайзера. Потому можно писать дальше с указанием конкретных имен и времени. Опять же, я Вам не советую этот путь ибо в конечном итоге Вы все равно проиграете. Если ситуация безвыходная, лучше продать дом и переехать в другое место. Также можно было бы собаку повезти к ветеринару и потом зафайлить на леди в полицию за попытку отравить собаку. Также можно зафайлить гражданский иск.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что вы говорите про безышодную ситуацию. Я, когда про Веризон написала на Феисбуке, мне суперваизоры начали звонить, извиняться. А то, что в наших школах ситуация после Феисбуковских публикациях улучшилась, по своим детям сужу. Пишите и публикуите факты, без обвинении. Мол, кто то парковки понаставил, писала столько то раз, тому то и тому то.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
MiaMia писал(а):
сказано было что они не буду тргать Леди Лорейн так как ее сын работает в тауншипе

Извиняйте, Миа, но я очень сомневаюсь, что именно так было сказано. Если же так действительно было сказано, но надо было попросить повторить это для суда.

да так и было сказано(вчера),и отказано в получении письменного ответа на наши жалобы. это же длится уже 4 год....

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению неззя записывать
http://legallad.quickanddirtytips.com/t ... tions.aspx

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записывать и использовать нельзя, но прикидываться что записываешь и выставляешь на феисбук, можно. Вам надо посмотреть прекрасныи американскии сериал REVENGE , о мшении.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

миа, зафайльте на нее жалобу в полицию за харресмент, и пропробуйте взять одер о протекшен, хоть временный.
далее посмотрите какие в штате правила о записе офишиалс, запишите такой ответ на пленку и подайте жалобу дистрикт аттерни на этого иплои.
У вас док-ва есть о том, что это она на вас стучит? если да, не пожалейте 200-300 дол на юриста, сходите на консультацию и попросите написать ей письмо, чтобы она не нарушала частную собственность. Может писмьо от юриста повлияет.

А так или ждать пока умрет, или переезжать.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно