| Автор | Сообщение | 

| Lyris | 

|  Заголовок сообщения: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  12 апр 2013, 21:30  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:23
 | 

| http://www.youtube.com/watch?v=Gz0dvPZhaTU 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| solnuashko | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  12 апр 2013, 22:46  |  | 

| Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29
 | 

| идея классная!!!    вот только не хочется верить что все настолько плохо  _________________
 Все пройдет-пройдет и это!)))
 Ко мне можно на "ты".

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  12 апр 2013, 23:07  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Почему они про мальчка поют? это же моя Николенька!     Нож, телефон, пол....еще разбитая витрина в Тиджике позавчера, в молле поиск с копами, испуганная без штанов вылетающая на мои вопли, толкнувшая стул -спихнувшая всю электронику тетки за соседним столиком в Старбаксе вчера...ох-ох, завтра еду на тест С утра-няньке дала ЦУ   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 02:13  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| OMG!        Спасибо, стащила себе!_________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 06:14  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Идея прелестная! Даже мне понравилось, хотя мой ребятенок был тише воды ниже травы.Но в утешение мамам "монстров" - они гораздо умнее и успешнее всех прочих и большего
 добиваются в жизни.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| The Fairy | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 09:07  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2013, 08:42
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 11:41  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Kisa-79 писал(а): Почему они про мальчка поют? это же моя Николенька!  пол там нигде не упоминается. Английский язык таков, что можно принять на любой счет.  Мне больше всего понравились серьезность, с которой поют   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 15:52  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

|   nu ok

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тундра | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 19:24  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2007, 17:10
 | 

| Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Почему они про мальчка поют? это же моя Николенька!  пол там нигде не упоминается. Английский язык таков, что можно принять на любой счет.  Мне больше всего понравились серьезность, с которой поют   Я бы сказала что у них у всех такие морды лица, как будто хор собрали из родителей тоддлеров  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  13 апр 2013, 22:59  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Смешное видео!    Видео по моей ссылке посвящается родителям, у кого дети не ложатся спать (у меня старший сын такой). Смотреть видео без детей поблизости.  https://www.youtube.com/watch?v=y-vDYOpkoWE

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: всем мамам тоддлеров - монстров посвящается лол   Добавлено:  14 апр 2013, 12:23  |  | 

| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| lovelyannie писал(а):  хотя мой ребятенок был тише воды ниже травы. где таких выдают    Прикольное видио)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |