|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 07:53 |
|
|
Это ничего, что пенсионерка, лишь бы спереди была, как пионерка! В конце концов- 40 лет, не такой уж пугающий возраст. Ну, да- морщины четче вырисовываются на лбу, щеки начинают отвисать... Но с современной пластической хирургией это легко поправимо.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Это ничего, что пенсионерка, лишь бы спереди была, как пионерка! В конце концов- 40 лет, не такой уж пугающий возраст. Ну, да- морщины четче вырисовываются на лбу, щеки начинают отвисать... Но с современной пластической хирургией это легко поправимо. никаких морщин, ботокс наше все!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 08:12 |
|
|
Повезло.. А наше все - ботокслазерскальпель...ну и эта штука, для откачки жира.. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 08:16 |
|
|
k@tenok писал(а): marina писал(а): взгляды у всех разные. 16 лет по-моему нормальный возраст для этого. эээ.. ну даже по-медицински считается, если до 19 лет - то "ранняя половая жизнь" и, естественно, не рекомендуется. Ну и дети же ещё! ничего не умеют и не понимают, с примитивным уровнем сексуальности и отношений.. по-медицински? Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г. "Ранняя половая жизнь - преждевременное, до наступления половой и физической зрелости начало половой жизни. В странах с умеренным климатом это возраст мальчиков до 16-17 лет, девочек - до 15-16 лет. Начало половой жизни до наступления юридического совершеннолетия рассматривается не как девиантное поведение, а как нежелательное социальное явление. "
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 09:04 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): Это ничего, что пенсионерка, лишь бы спереди была, как пионерка! В конце концов- 40 лет, не такой уж пугающий возраст. Ну, да- морщины четче вырисовываются на лбу, щеки начинают отвисать... Но с современной пластической хирургией это легко поправимо. Какой кошмар! Это у кого это в 40 морщины на лбу и щеки отвисают??? Какой ужас!! Вы меня так не пугайте!!! У моей мамы в 65 еще ничего не отвисает! Морщин на лбу у нас семейно нет- просто лоб у меня вообще не морщится- вообще. От природы. Мне кажется там просто нет мимических мышц. Под глазами мелкие смеховые морщинки только во время смеха едва видны и все! У моего молчела в 32 больше морщинок смеховых чем у меня Но у меня кожа жирная- потому не морщится.. Зато до сих пор борюсь с прыщиками во время периода 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Повезло.. А наше все - ботокслазерскальпель...ну и эта штука, для откачки жира..  да никто не зарекается же, просто пока еще не нужно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 11:43 |
|
|
MissisX писал(а): просто в благополучной семье ребенок обычно занят постоянно, то спорт, то еще какие интересы, то с родителями вылазки культурные... в неблагополучной - "дело было к вечеру, делать было нечего"... Девы, вы как из пещерного века. Можно подумать, что хорошие девочки занимающиеся спортом и кучей других extracurricular никогда ни с кем не встречаются. Так вот на тех же спортах и встречаются. И дело не в благополучности семьи или школьной нагрузке. Вполне может быть что и девочка хорошая и мальчик такой же. Можно подумать, что браков между high school sweethearts не бывает. Вон читали про Audrie Pott. Тоже дeвочка, красавица, отличница, в кружках и т.п. из хорошей семьи, а на вечеринки ходила и даже выпила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 12:56 |
|
|
marina писал(а): MissisX писал(а): просто в благополучной семье ребенок обычно занят постоянно, то спорт, то еще какие интересы, то с родителями вылазки культурные... в неблагополучной - "дело было к вечеру, делать было нечего"... Девы, вы как из пещерного века. Можно подумать, что хорошие девочки занимающиеся спортом и кучей других extracurricular никогда ни с кем не встречаются. Я же не дала строгого определения, эти встречаются, а те - нет. Как впрочем и не осуждаю никого. Тут просто обычная теория вероятности.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 10:50 |
|
|
Идем сегодня в оперу! Последний раз я была в опере... никогда. Полторы минуты заняло у меня одеться. Так приятно, что все под рукой- наряд в театр, мятый лен - в ризорт, камуфляж- на охоту, тапочки и просторная кофта с застежкой спереди- в больницу Поэтому советую всем холостячкам закупаться до браков, а потом уже докупать по мелочам.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 11:24 |
|
 |
Admin |
|
|
О! Последний раз в оперу я ходила в Риме! И на балет туда же Встретила там кучу русских в антракте! И местные итальянки все были в норковых шубах! Таня, а посему надо закупаться до браков?? А что потом ограничения на покупку одежды у тебя наступило?? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 11:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати, дэйтящимся в Далласе могу предложить очень романтический вечер в новом SPA CASTLE вот сайт http://spacastleusa.com/tx/ Во первых там есть такие пещеры с фонтанами с видом на звезды, где только парочки Тусуются, во вторых массаж можно заказать для двоих, потом поужинать там - выбор отличный, расслабление в бассейнах и саунах просто супер! Outside подогретые бассейны с гидро массажам - красота! Под звездами и луной с коктейлем в бакале После всего этого потрясающая ночь любви гарантирована Плюс все это дело открыто 24/7 !
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 11:44 |
|
|
никаких ограничений не наступило, просто мне так удобнее, нет комплексов " сельпа", что колготки рваные и сумочка не в тему. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 12:04 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): никаких ограничений не наступило, просто мне так удобнее, нет комплексов " сельпа", что колготки рваные и сумочка не в тему.  Ничо не поняла... Те до замужества с колготками было все ок, а когда замужем то с колготками и сумками напряженка?? Поэтому их надо закупать до брака??? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 12:18 |
|
|
wateva. всегда было ок, готовилась к замужествам тщательно, не экономила на акссесуарах..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 апр 2013, 12:45 |
|
 |
Admin |
|