|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
redwood писал(а): При хорошем здоровье забеременеть можно в любом возрасте, пока климакс не наступит. Не согласна по поводу фертильности и общего здоровья. Парадокс, но часто здоровые (и красивые) - "бесплодны", а тем, кому бы и не надо рожать(здоровье плохое) - рожают. Шутка природы redwood' писал(а): В принципе, если в 20 проблем с фертильностью нет, то и в 40 скорее всего не будет. А вот наоборот может быть:) Пишут, что по непонятным причинам у тех, у кого в 20 не получалось, иногда получается легко и естественно каким-то образом в 40. Или организм "мобилизуется" из последних сил, чтобы уже потом отойти на покой))), либо просто правильное время иметь ребёнка для конкретной женщины приходит. Но есть какое-то "научное" объяснение, что у тех, кто с "ПКЯ" ближе к климкасу забеременеть больше вероятности, чем в молодости (в кавычках из-за того, что диагноз этот, как отписку какую-то, ставят на всякий случай кому ни попадя и потому, что "науке" не известны причины его происхождения).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 21:48 |
|
|
Marina75 писал(а): Чего-то выделенное друг с другом не вяжетя. Сколько я знаю хороших девочек и умниц, в 16 лет из них никто не рожал. Как-то в этом возрасте у умниц другие приоритеты. странное какое-то замечание.  По-моему вполне нормально встречаться в 16 лет с молчелами. А от залёта никто не застрахован. НИ одно защитное средство не даёт 100% гарантии. Вы Juno не смотрели?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Marina75 писал(а): Чего-то выделенное друг с другом не вяжетя. Сколько я знаю хороших девочек и умниц, в 16 лет из них никто не рожал. Как-то в этом возрасте у умниц другие приоритеты. странное какое-то замечание.  По-моему вполне нормально встречаться в 16 лет с молчелами. А от залёта никто не застрахован. НИ одно защитное средство не даёт 100% гарантии. Вы Juno не смотрели? Марин, а при чём тут кино?  Нашла, что в пример привести)) Я, помню, знала девочку, она в 15 или 16 забеременела. Мне тоже тогда столько же лет было, так мне её тааак жалко было. Так она, как выяснилось, была из неблагополучной семьи и из неблагополучного района в городе. А те, кто из хорошей обстановки, никто почему то не ходил брюхатый. Девочка из фильма тоже вроде бы из проблемной семьи была. И вообще - позже начнёшь - будешь дольше свеж и молод:) Don't jump off the porch too soon! :) Много раз замечала: для тех, кому нормально было в 16 лет взрослую жизнь вести, в 22 выглядяt как тётки 30-летние. А у кого наоборот - так те в 30 лет как 20-летние выглядят. 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
marina писал(а): Marina75 писал(а): Чего-то выделенное друг с другом не вяжетя. Сколько я знаю хороших девочек и умниц, в 16 лет из них никто не рожал. Как-то в этом возрасте у умниц другие приоритеты. странное какое-то замечание.  По-моему вполне нормально встречаться в 16 лет с молчелами. А от залёта никто не застрахован. НИ одно защитное средство не даёт 100% гарантии. Вы Juno не смотрели? встречаться нормально, спать - не очень, но это мое мнение
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:04 |
|
|
взгляды у всех разные. 16 лет по-моему нормальный возраст для этого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:07 |
|
|
k@tenok писал(а): Девочка из фильма тоже вроде бы из проблемной семьи была.
ОНа была из нормальной семьи, родители supported her decision и вполне нормальная девочка была. Почему-то misconception такой, что если в 16 лет спит, то уже чуть ли не прости-господи. k@tenok писал(а): Много раз замечала: для тех, кому нормально было в 16 лет взрослую жизнь вести, в 22 выглядяt как тётки 30-летние. А у кого наоборот - так те в 30 лет как 20-летние выглядят.  вообще не поняла к чему это сказано 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
k@tenok писал(а): Много раз замечала: для тех, кому нормально было в 16 лет взрослую жизнь вести, в 22 выглядяt как тётки 30-летние. А у кого наоборот - так те в 30 лет как 20-летние выглядят.  Я тоже это замечала. Думаю, что это потому, что такие девочки не только с парнями спали, но ещё и курили и выпивали. Во всяком случае у нас так именно и было, в обычной школе.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): взгляды у всех разные. 16 лет по-моему нормальный возраст для этого. эээ.. ну даже по-медицински считается, если до 19 лет - то "ранняя половая жизнь" и, естественно, не рекомендуется. Ну и дети же ещё! ничего не умеют и не понимают, с примитивным уровнем сексуальности и отношений..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:46 |
|
|
дети сейчас акселераты. В 9 лет месячные уже норма. В 16 лет вполне нормально встречаться. Ну а медицина может только давать recommendations. А можно подумать 16 лет и 19 лет большая разница в уровне сексуальности и отношений. Особой разницы и нет. Тут поглядеть, так и 40 летние тётки порой "не умеют и не понимают".
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 22:55 |
|
|
Marina75 писал(а): k@tenok писал(а): Много раз замечала: для тех, кому нормально было в 16 лет взрослую жизнь вести, в 22 выглядяt как тётки 30-летние. А у кого наоборот - так те в 30 лет как 20-летние выглядят.  Я тоже это замечала. Думаю, что это потому, что такие девочки не только с парнями спали, но ещё и курили и выпивали. Во всяком случае у нас так именно и было, в обычной школе. Абсолютно девочки с вами согласна,я тоже сейчас вспомнила своих одноклассниц в период 13-16 лет,такие ранние тетеньки,я помню посещала кружок животноводства а они сауну с мужчинами  ну и сейчас многих из них наблюдая в соцсетях разница очевидна)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 23:03 |
|
|
я не поняла с чего народ взял, что если в 16 встречаешся, то сразу "в сауну с мужиками"? По-моему тут как всегда у всех какие-то стереотипы. Можно подумать обычных нормальных 16-летних девушек не бывает, которые влюбились и стали встречатся с молчелом.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 23:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Продолжая про молодых девочек, конечно семьи их прохлопали ушами: не дали никакого понятия о контрацепции. Они все кстати живут с папашами своих детей не расписаны конечно. Но выкарабкаться на ступеньку выше им придеться за тратить не сравнимо больше усилий теперь, не все на это способны. А так да более- менее приличные семьи начинают девочек на birth control с 15-16 лет под благо видным предлогом конечно
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 апр 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Bubba писал(а): Продолжая про молодых девочек, конечно семьи их прохлопали ушами: не дали никакого понятия о контрацепции. Они все кстати живут с папашами своих детей не расписаны конечно. Но выкарабкаться на ступеньку выше им придеться за тратить не сравнимо больше усилий теперь, не все на это способны. А так да более- менее приличные семьи начинают девочек на birth control с 15-16 лет под благо видным предлогом конечно Bubba, сколько Вам лет? Неужели Вы думаете, что в более или менее приличных семьях начинают девочек учить предохраняться? Девочку научить предохраняться можно и в неприличной семье, если уж на то пошло. Умные и расчестливые девочки сами самообразовываются, сл богу это сейчас не стыдно делать. И умные девлчки могут родиться в любой семье и в добропорядочной и в алкогольно-наркоманской. Или Вы считаете, что хорошие девочки только из хороших семей вырастают?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 03:46 |
|
|
marina писал(а): А можно подумать 16 лет и 19 лет большая разница в уровне сексуальности и отношений. вообще-то большая... в детстве пара лет разницы - и ты уже в другой возрастной группе.. voda писал(а): Неужели Вы думаете, что в более или менее приличных семьях начинают девочек учить предохраняться? Девочку научить предохраняться можно и в неприличной семье, если уж на то пошло. тут дело не в этом, предохраняться их тут по-моему в школе учат.. просто в благополучной семье ребенок обычно занят постоянно, то спорт, то еще какие интересы, то с родителями вылазки культурные... в неблагополучной - "дело было к вечеру, делать было нечего"...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 апр 2013, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что, доля истины в этом есть - вот я замуж в 17 вышла, в 20 родила, что из меня приличного вышло? в 40 лет пенсионерка 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|