Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 17:47 |
|
|
как вам ? http://www.ebay.com/itm/HUGE-SPECTACULA ... 257c8a1b88
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 19:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Tani4ka писал(а): http://www.estatesales.net/estate-sales/377013.aspx я забила свой зип код и нашала ближайший. Я хочу купить каталоги для себя что бы знать и изучать-планирую этим серьезно заниматься. Была в местной библиотеке-у нас такого нет, придется ехать в центр. Мой мйж нашел веб сайт где экперты могут дать бесплатное заключение если вытавить фото, кому интересно я ссылку скину. Спасибо за подсказки!!!! жаль, что по моему зип-коду НИЧЕГО нет дайте, пожалуйста, ссылку этого сайта... я ОБОЖАЮ бижутерию!!! а вы где живете? ищите частные компании которые устраивают аукционы. Я тоже кукол собираю,уже продаю по тихоньку,что по незнанию нахватала  , ну и когда вникаешь, понимаешь что к чему
Последний раз редактировалось Tani4ka 20 апр 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 19:44 |
|
|
Может кому пригодится - http://www.policeauctions.com/members/? ... veAuctions
Правительственный аукцион, похоже что продают конфискат, много современных побрякушек по смешным ценам. Антика я там особо не вижу, правда картин много. Отпишитесь по факту если кто воспользуется этим ресурсом, там очень лимитированное время оплаты.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 21:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): ... Твинки) Поделитесь линками где купить и как паять. Вам надо бы поискать ювелира, у кого есть такая машина, лазер велдер. Только мастер может это сделать. Машина слишком дорогая, да и продают ее после того, как обучат, как с ней работать. вот для примера ссылка, там фотки машины. http://www.gemproductsjewelryrepair.com/services.html
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Varum писал(а): мне кажется подвеска сердечко с бриллиантиками . проверь но я такие видела уже Varum вы оказались правы-мой муж сегодня ездил к ювелирам-я в шоке!!!!ЭТО БРюлики!!!! Вы случайно цену не знаете, нам такую цену назвали смешную,что я лучше себе оставлю.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
видишь они за брюлики ничего не дают только за вес золота. оно наверное золото белое. но тоже минимум. а так в магазинах наверное 300 и выше долларов. ты можешь забеть в ибей подвеска с бриллиантами и посмотреть или в гугле. я б или себе оставила или б на ибее продала
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 21:21 |
|
|
Девы я купила картину подписанную Parker Lee посмотрела на ибее http://www.ebay.co.uk/itm/PARKER-LEE-LE ... 257bc53814 все очень похоже и стиль и подпись и рама. Как узнать оригинал мой или нет? я позже поставлю фотки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
трудно с картинами не знай подделка не знай нет. почитайте много ли подделивали этого художника и отличия. а я седння за 2 бакса браслет серебрянный купила думала продам за баксов 15 а он оказался от тифани и стоит 100. ураааааа
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Varum писал(а): видишь они за брюлики ничего не дают только за вес золота. оно наверное золото белое. но тоже минимум. а так в магазинах наверное 300 и выше долларов. ты можешь забеть в ибей подвеска с бриллиантами и посмотреть или в гугле. я б или себе оставила или б на ибее продала на подвеске написано 925 и звезда,я даже проверять не стала на наличие золота. Решила что себе оставлю,у мея цепочка есть подходящая. Спасибо ОГРОНОЕ за подстказку-никогда бы не догадалась проверить на наличие брюликов.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Таничка вот я нашла серебряное сердце http://www.ice.com/product/pendants/hea ... pdh_100737 посмотри нет ли там отметки серебро или золото если серебро то 925 а золто 10 к или 14 к
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
пожалуйста. я б тоже оставила все равно приятно. в России один чип бриллиатовый и украшение уже стоит ужас сколько а если б такое было то б зашкалило б в цене. и не знаю почему так
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 21:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Varum писал(а): трудно с картинами не знай подделка не знай нет. почитайте много ли подделивали этого художника и отличия. а я седння за 2 бакса браслет серебрянный купила думала продам за баксов 15 а он оказался от тифани и стоит 100. ураааааа 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 22:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Varum писал(а): Таничка вот я нашла серебряное сердце http://www.ebay.com/itm/NATURAL-DIAMOND ... 53f797613e точно такое же как у меня только без цепочки.
Последний раз редактировалось Tani4ka 14 апр 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 22:10 |
|
|
Varum писал(а): трудно с картинами не знай подделка не знай нет. почитайте много ли подделивали этого художника и отличия. а я седння за 2 бакса браслет серебрянный купила думала продам за баксов 15 а он оказался от тифани и стоит 100. ураааааа наверное придется снести в арт галери. тиффани - хорошая находка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 14 апр 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тифани хорошо кто это коллекционирует ну а мне если продать хорошо то тоже удача. а мне кажется не надо кислотой. я пробе как бы вкрю. не засунут же они брюлики не в серебро
|
|
 |
|
 |
|