Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красное дерево , да у вас все впереди с болячками ребенка. Пойдет он в садик и школу и будет таскать оттуда страшнейшие вирусы и вас заражать тоже. Не будьте наивной, страшные сны с соплями и температурой станут вашей реальностью.
Вам это любая мать скажет.
И не надо быть такой judgmental к тем, кто по вашему мнению рано родил. Сами то черти за кого замуж вышли в 19 лет, причем понимая, что он вам не пара. Совсем чтоль десперейт были.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Вопрос в другом, а зачем он ребенок нужен в 20 то лет? .

посмотрите на мою картинку выше и поймете зачем ребенок в 20 лет. В 40 можно уже и на пенсию, сил и здоровья полно, а обязаности уже все, выросли

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Беременность, кстати, отходила легко, никаких компликэйшнз. Всю беременность я зависала на российских форумах и удивлялась как много всяких разных проблем в виде давления, отеков и т.п. у двадцатилетних беременных в России, через одну лежали на сохранении. Я про такие проблемы только читала, самой не пришлось испытать на себе ничего подобного. Чувствовала себя прекрасно, ребенок родился вовремя и с хорошим весом. За почти 14 месяцев еще ни разу не болел (тьфу-тьфу-тьфу), даже насморка ни разу не было. Продолжаю читать про многочисленные болезни деток у этих же молодых мамаш. Каждый день они отсасывают сопли, промывают ушки, пичкают детей кучей лекарств и т.п. Мне подобное только в страшном сне бы приснилось. Живу и радуюсь что не завела ребенка преждевременно, с не тем человеком. Только к моему возрасту я наконец готова морально и материально воспитывать ребенка, он мне в радость, а не обуза как большинству в России. Не понимаю тех кто заводит детей только потому что "возраст поджимает", это в 30 то лет ;)

Сравнивать с Россией не корректно.Во первых, не сравнивый климат Калифорнии с Россией, во вторых, оружающая среда, условия жизни, и питание, также из-за климата в росс много людей с хроническими заболеваниями.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:30 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Красное дерево , да у вас все впереди с болячками ребенка. Пойдет он в садик и школу и будет таскать оттуда страшнейшие вирусы и вас заражать тоже. Не будьте наивной, страшные сны с соплями и температурой станут вашей реальностью.
Вам это любая мать скажет.
И не надо быть такой judgmental к тем, кто по вашему мнению рано родил. Сами то черти за кого замуж вышли в 19 лет, причем понимая, что он вам не пара. Совсем чтоль десперейт были.

В садик и в школу отдавать не планируем, поэтому всяких болячек надеемся избежать.
И почему сразу черти за кого????!!!! Вышла за молодого, симпатичного, с деньгами, по тем временам был good catch. И десперэйт не была, хотя и большинство подруг к тому времени уже было замужем. Просто так принято в России, пробный брак с первым попавшимся в 18-19 лет. Только зачем к этому детей приплетать? Чтобы стать молодой бабушкой в 35? А я не хочу быть бабушкой, я себя чувствую и являюсь молодой женщиной.
Легко быть не judgemental когда касается себя, а если бы ваша дочь сейчас в 20 ребенка родила, не закончив колледжа, тоже бы похвалили ее за это?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:35 
звезда
звезда

Masa писал(а):
redwood писал(а):

посмотрите на мою картинку выше и поймете зачем ребенок в 20 лет. В 40 можно уже и на пенсию, сил и здоровья полно, а обязаности уже все, выросли

Я бы лучше в 20 на пенсию, чтобы гулять и развлекаться. А в 40 уже можно и с ребенком дома засесть, все равно жизнь прошла :c_laugh Как наши бабушки в свое время, в 40-45 с большим удовольствием с внуками сидели, пока молодые по клубам шарахались. Только прав то на внука никаких нет, захотели дети и забрали. Лучше уж своего родного ребетенка воспитывать!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно похвалила бы! Ребенок в любом возрасте это счастье. :angel Даже если ваш ребенок не пойдет в школу, все равно нахватается и в молах и от друзей и тд. И это я не напугать , а просто как факт.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Masa писал(а):
redwood писал(а):

Я бы лучше в 20 на пенсию, чтобы гулять и развлекаться. А в 40 уже можно и с ребенком дома засесть, все равно жизнь прошла :c_laugh Как наши бабушки в свое время, в 40-45 с большим удовольствием с внуками сидели, пока молодые по клубам шарахались. Только прав то на внука никаких нет, захотели дети и забрали. Лучше уж своего родного ребетенка воспитывать!

Ну, у кого- то сидели, а у кого- то и нет. В 40 лет жизнь, говорите, прошла? Ну- ну. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:43 
звезда
звезда

Ну вы исключение, все-таки тут не Россия и ранние дети это скорее минус, тормозит учебу и карьеру. Да и вообще, надо сперва самим вырасти и узнать кто ты такой, прежде чем другого человека растить.
Надеюсь что у моего ребенка хороший иммунитет, и болячки нас обойдут стороной. Мой муж, например, за всю жизнь болел пару раз и до сих пор у него замечательное здоровье. Надеюсь ребенок унаследует его гены, так как у меня с генами швах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:48 
звезда
звезда

tatyana1222 писал(а):

Ну, у кого- то сидели, а у кого- то и нет. В 40 лет жизнь, говорите, прошла? Ну- ну. :a_plain

Ну может не прошла, но большинство уже settled down :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
lovelyannie писал(а):
redwood писал(а):
Беременность, кстати, отходила легко, никаких компликэйшнз. Всю беременность я зависала на российских форумах и удивлялась как много всяких разных проблем в виде давления, отеков и т.п. у двадцатилетних беременных в России, через одну лежали на сохранении. Я про такие проблемы только читала, самой не пришлось испытать на себе ничего подобного. Чувствовала себя прекрасно, ребенок родился вовремя и с хорошим весом. За почти 14 месяцев еще ни разу не болел (тьфу-тьфу-тьфу), даже насморка ни разу не было. Продолжаю читать про многочисленные болезни деток у этих же молодых мамаш. Каждый день они отсасывают сопли, промывают ушки, пичкают детей кучей лекарств и т.п. Мне подобное только в страшном сне бы приснилось. Живу и радуюсь что не завела ребенка преждевременно, с не тем человеком. Только к моему возрасту я наконец готова морально и материально воспитывать ребенка, он мне в радость, а не обуза как большинству в России. Не понимаю тех кто заводит детей только потому что "возраст поджимает", это в 30 то лет ;)

Ну, у меня с ребенком тоже никаких проблем со здоровьем не было - родила в 20. Возраст ни при чем тут. Просто те, у кого проблем нет, на форумах не пишут - счастье молчит, а горе кричит.

Дак и я говорю что возраст тут ни при чем, главное это хорошее здоровье.

Да, но повашему посту можно было подумать, что рожать позднее - это гарантия здорового
ребенка и легкой беременности.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Ну вы исключение, все-таки тут не Россия и ранние дети это скорее минус, тормозит учебу и карьеру. Да и вообще, надо сперва самим вырасти и узнать кто ты такой, прежде чем другого человека растить.
Надеюсь что у моего ребенка хороший иммунитет, и болячки нас обойдут стороной. Мой муж, например, за всю жизнь болел пару раз и до сих пор у него замечательное здоровье. Надеюсь ребенок унаследует его гены, так как у меня с генами швах :c_laugh

Ага, а бывает не родишь во время и все, поезд тю тю ушел. Сколько женщин кому уже в 35 удаляют все по состоянию здоровья. Это хорошо что у вас так все хорошо со здоровьем т т , а мне например уже в 34 тяжело его носить, да и забеременели мы не сразу. А еще и второго хочется успеть каким то образом.
Плюсы конечно есть в поздних детях, жизнь устроена, деньги есть на их воспитание. Ну и все.
У меня подруга 36 лет, во время не родила, хотя и пытались с мужем. Потом развелась, теперь вот уже и мужика найти не получается быстро и думает сама рожать от донора. Можно конечно и подождать еще годик - два, но где гарантия что она замуж выйдет быстро, потом забеременеет быстро и родит?

Так что не надо так категорично. И вообще лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Вот статья сегодня попалась
ЛЕГКО ЛИ ТАК ДОЛГО БЫТЬ МОЛОДЫМ?
Рубрика: Житейское
Выпуск: #339
Дата: Апрель 5, 2013
Автор: Михаил Болотовский
http://abcnews.go.com/GMA/HealthyLiving ... d=11149879
еще время есть, можно потихонечку, а вот как 50 стукнет так и займусь основательно :d_smily_tooth, shepherd начала заниматься в 54

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 20:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Знаю несколько девчонок которые родили здесь рано 16-18 лет. Умницы, хорошие девочки, но карьере и учебе капец. Родители там конечно с дитями водятся но сами тоже концы с концами сводят и девчонки работают на $10 в час. Одна мечтала пойду на педиатра учиться. Через несколько месяцев я спрашиваю ну што-как: да никак оценки посредственные, весь энтузиазм куда-то сдулся. Вторую выгнали с nurse program - не потянула. Третья родила еще одного ребенка и ни о какой учебе речи просто нет.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.mignews.com/news/health/worl ... 95991.html
12.04 22:42 MIGnews.com

Гражданке Турции Дерии Серт в августе прошлого года успешно пересадили матку от погибшего в ДТП донора. Доктор Омен Озкан, проводивший операцию, выступая на конференции в Лондоне, заявил, что пациентка способна выносить и родить ребенка.

В пятницу врачи 22-летней Дерии сообщили о том, что девушка находится на второй неделе беременности. Доктор Мустафа Унал сообщил о том, что после экстракорпорального оплодотворения в больнице Университета Акдениз в южной турецкой провинции Анталья, девушка чувствует себя хорошо.

Случай Серт называют “медицинским чудом”, так как она стала первой пациенткой, которой успешно пересадили матку.

Новость о беременности Дерии сможет возродить надежды для тысяч бездетных женщин по всему миру, которые не могут иметь своих детей.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

Bubba писал(а):
Знаю несколько девчонок которые родили здесь рано 16-18 лет. Умницы, хорошие девочки, но карьере и учебе капец. Родители там конечно с дитями водятся но сами тоже концы с концами сводят и девчонки работают на $10 в час. Одна мечтала пойду на педиатра учиться. Через несколько месяцев я спрашиваю ну што-как: да никак оценки посредственные, весь энтузиазм куда-то сдулся. Вторую выгнали с nurse program - не потянула. Третья родила еще одного ребенка и ни о какой учебе речи просто нет.

Чего-то выделенное друг с другом не вяжетя.
Сколько я знаю хороших девочек и умниц, в 16 лет из них никто не рожал. Как-то в этом возрасте у умниц другие приоритеты.

Страница 9 из 51 [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно