|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:45 |
|
|
Marina75 писал(а): типа, трахну тебя разок, может отстанешь? По мне, так такое можно говорить женщине, когда совсем её не уважаешь. Ну, или если мозгов у мужика нет и куча комплексов. Ну не знаю, я в сша не дейтилась, возможно тут все по-другому. явный симптом, что пишет спермотоксикозный мужик. Это только в их представлении все тётки только и мечтают об этом.  Давайте, девочки, лучше про праздник и про жрачку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Умная Эльза писал(а): Marina75 писал(а): типа, трахну тебя разок, может отстанешь? По мне, так такое можно говорить женщине, когда совсем её не уважаешь. Ну, или если мозгов у мужика нет и куча комплексов. Ну не знаю, я в сша не дейтилась, возможно тут все по-другому. явный симптом, что пишет спермотоксикозный мужик. Это только в их представлении все тётки только и мечтают об этом.  Давайте, девочки, лучше про праздник и про жрачку. я наверное туплю, но какой у нас сейчас праздник? Кроме того, что пятница, ничего на ум не приходит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:52 |
|
|
Marina75 писал(а): я наверное туплю, но какой у нас сейчас праздник? Кроме того, что пятница, ничего на ум не приходит. Упс, это я не туда гребу. Во вторник налоговый сезон заканчивается. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:54 |
|
|
Ferrari писал(а): зря вы не верите про то что дамочки мачо ищут и на них западают. Готовы закрывать глаза на все выверты мачо. Глазами любят очень. Любят младше себя. Я как минимум 4 дамочки знаю. Им золотой мужчина в середнячковой оболочке близко не нужен. Им надо бегать за красавчиками , любоваться ими и страдать. Я тоже таких встречала, но только на нашем форуме. Живьём пока не сподобилась. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:55 |
|
|
Ferrari писал(а): зря вы не верите про то что дамочки мачо ищут и на них западают. Готовы закрывать глаза на все выверты мачо. Глазами любят очень. Любят младше себя. Я как минимум 4 дамочки знаю. Им золотой мужчина в середнячковой оболочке близко не нужен. Им надо бегать за красавчиками , любоваться ими и страдать. кстати дамочка про деньги не написала- может и на альфонса готова и некоторые готовы содержать, знала одну, у нее был шофер на 15 лет моложе, он на нее работал и спал с ней, и еще она ему платила
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Doria писал(а): кстати дамочка про деньги не написала- может и на альфонса готова и некоторые готовы содержать, знала одну, у нее был шофер на 15 лет моложе, он на нее работал и спал с ней, и еще она ему платила
Я таких несколько знала, которые содержут. А так да, конечно девушки западают на мачо ( у меня лично слово мачо ничего, кроме смеха не вызывает, сразу представляется такой мексиканский мужчина, в кепке, в ботинках с узкими носами, ростом 150 см и с усами) :))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 12:07 |
|
|
Marina75 писал(а): Я таких несколько знала, которые содержут. А так да, конечно девушки западают на мачо ( у меня лично слово мачо ничего, кроме смеха не вызывает, сразу представляется такой мексиканский мужчина, в кепке, в ботинках с узкими носами, ростом 150 см и с усами) :)))) ну это не мачо, это сморчок, за такого 5 копеек никто не даст 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 12:57 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): На этом форуме много мудрых женщин и есть чему поучиться.
Была большую часть жизни замужем и опыта дейтинга практически не имею. Недавно развелась и замуж пока не хочу. А хочу найти постоянного партнёра для плотских утех. То что поняла за несколько месяцев дейтинга: мужчины хотят одноразового секса, что мне не подходит категорически. Много мужчин, кторые очень интересуеются и сильно обращают внимание, но без серьёзных намерений. Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. Длительные отношения предлагают мужчины попроще, но они меня не интересуют. Как на первых порах отличит, хочет ли мужхина эксклюзива, или у него интерес очень поверхностный, хоть и сильный? Как себя вести, чтобы интерес поддерживать не только до первого траха, но и дальше? Даже не знаю что написать, даже у меня дар речи пропал 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 13:59 |
|
|
Было у меня по незнанке такое вот качественное мачо  я его быстренько отправила,у нас в джиме в России тоже есть один такой нарцисс,это же больные на голову,хуже баб,я их за мужчин то не считаю,самодовольное тело 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а что такое мачо в вашем представлении?
у меня как-то образ недалекого не очень образованого парня с хорошим телом вырисовывается )) Их цель тетка с отличной должностью и деньгами. Значит вам надо работать в эту область, как толкьо денег будет много, вы сразу будете их тип ))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 14:27 |
|
|
Автору топика точно надо " Самостоятельных" перечитать. Дописываем 60-ый том уже. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 14:39 |
|
|
Markesh писал(а): а что такое мачо в вашем представлении? У меня вырисовывается вот такой мачо: Вложение: Joe-Manganiello-John.jpg
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lightlife писал(а): Zvezda писал(а): ... Ну как надо себя не уважать, чтобы еще и ломать голову, как бы завлечь такую вот мерзоту на постоянную основу. . да это ниппыч или еще кто нить прикалывается 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Markesh писал(а): а что такое мачо в вашем представлении? У меня вырисовывается вот такой мачо: Вложение: Joe-Manganiello-John.jpg Это его хвамилия под фотографией?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|