Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
мемУары, а не мемоары, Черепашка.

tatyana, having read couple of your other posts - i'd say that my spelling is the least of your problems :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 17:11 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):

Я сейчас, кстати, хожу в сербскую церковь, она у меня рядом с домом совсем - и с большим
удовольствием прислушиваюсь к языку - хоть и братья мы славяне, а понимать его для меня
невозможно! Многие вещи удивляют - например, по-русски "всякий", а по-сербски "свякий" :d_smily_tooth :c_cool

FYI, Сербская Православная Церковь служит на церковно-славянском. :b_wink Душа Ваша понимает, только это важно. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
lovelyannie писал(а):

Я сейчас, кстати, хожу в сербскую церковь, она у меня рядом с домом совсем - и с большим
удовольствием прислушиваюсь к языку - хоть и братья мы славяне, а понимать его для меня
невозможно! Многие вещи удивляют - например, по-русски "всякий", а по-сербски "свякий"

FYI, Сербская Православная Церковь служит на церковно-славянском. Душа Ваша понимает, только это важно.

Это да, я туда и пошла специально, потому что язык одинаковый в русской и сербской церкви.
Но всё равно, не всё совпадает на 100% - и вот именно "свякая" я услышала
в одном из тропарей во время службы, которая вроде бы должна быть на церковно-славянском.
И после службы, когда народ тусуется, уши грею, хоть и не понимаю ничего :c_laugh
Мне нравится безумно - очень своеобразные распевы, основанные на фольклорных - ощущение,
что я где-то в Балканских горах :a_plain Народ очень красивый - как будто из русских самых
ярких и симпатичных собрали.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Девочки ! Мы с Тычинкой обменялись личными сообщениями и друг друга простили. Я свои посты подчистила (где могла) и извиняюсь. Это было недопонимание.
.

за это и люблю таких людей, которые не страшатся обсудить волнующие вопросы с глазу на глаз :d_thanx тоже извиняюсь
и если что - остальные знают, куда мне письма писать..мелким почерком :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 21:18 
Богиня
Богиня

Nety bolshe :b_wink

Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, замечательная судьба у Вас! А что означает Ваша подпись?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga, какая интересная у вас история! Удачи вам в вашей сфере в будущем!

п.с.: я вам в личку написала :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Передумала :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 09:37 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):

... Ето я когда еще регистрировалась хотела быть Мышкой Нарушкой, да ник занят был. Так и осталось в подписи. Надо почистить...navernoe :dum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная у вас история Ольга,и прочитав о вашей подруге,вспомнилась одна история нашей соседки,я к сожалению подробностей не знаю,но в общих чертах как бывает в жизни,как все может измениться в один миг...
Жили не тужили они в Нагорном Карабахе когда то,началась война и пришлось бежать оставив все,все что было заработано родителями,дедами,родовое гнездо,был огромный прекрасный сад,все бросили как есть лишь бы остаться в живых...дальнейших событий я не знаю как их судьба раскидала потом по разным странам,вообщем ее брат живет в штатах с тех пор и у него все прекрасно,семья,дети,работа,она живет в нашем городе в Сибири,в центре хорошая квартира,работает в университете,родителей уже нет к сожалению...
И сколько таких судеб,а сколько сломанных жизней,я даже не представляю не дай Бог такое,куда то бежать,бросив имущество,вещи,твое кровное,родное,в неизвестность,страшно...
Вызывает только восхищение и посмотреть на себя со стороны и ценить то что имеешь...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Kisa-79 писал(а):

... Ето я когда еще регистрировалась хотела быть Мышкой Нарушкой, да ник занят был. Так и осталось в подписи. Надо почистить...navernoe :dum

Mushka - это мышка? Я думала, Машка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я кстати подумала Мушка))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Тут игра слов получилась.

Последний раз редактировалось Olga Narushka 02 май 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
Интересная у вас история Ольга,и прочитав о вашей подруге,вспомнилась одна история нашей соседки,я к сожалению подробностей не знаю,но в общих чертах как бывает в жизни,как все может измениться в один миг...
Жили не тужили они в Нагорном Карабахе когда то,началась война и пришлось бежать оставив все,все что было заработано родителями,дедами,родовое гнездо,был огромный прекрасный сад,все бросили как есть лишь бы остаться в живых...дальнейших событий я не знаю как их судьба раскидала потом по разным странам,вообщем ее брат живет в штатах с тех пор и у него все прекрасно,семья,дети,работа,она живет в нашем городе в Сибири,в центре хорошая квартира,работает в университете,родителей уже нет к сожалению...
И сколько таких судеб,а сколько сломанных жизней,я даже не представляю не дай Бог такое,куда то бежать,бросив имущество,вещи,твое кровное,родное,в неизвестность,страшно...
Вызывает только восхищение и посмотреть на себя со стороны и ценить то что имеешь...

:m_yes Да страшно, что выпадает людям порой пережить.

Я в школе дружила с девчонкой. Они всей семьей бежали из Узбекистана, когда русских там убивать начали. Бежали в чем были в Украину. Оставили прекрасный дом там добротный. Простые работяги. Мама стала на рынке пирожками торговать, на большее капитала стартового у них не было. Отец водителем работал на базе. Много лет пытались дом обустроить. Сейчас им дочери помогают - обе очень успешны в бизнесе.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно