Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:07 |
|
|
Марин а мы в том кафе поместимся, чего-то оно маленьким выглядит. Мне вот это место нравится http://www.bacchushouston.com/ там диваны с креслами, очень уютно и не шумно. Из еды у них только сандвичи и салаты, но вкусно. Я правда не знаю как далеко это будет от всех. Мне одинаково что туда что сюда.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:10 |
|
|
marina писал(а): Может тогда на 27-28 апреля перенести? Так как, лучше. Наверное у многих завалы из-за такс сезона. 27 у меня вечеринка на работе. А 28 мое день рождение. Но 28 я наверное смогу придти, если всем подходит.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У меня скорее всего получится и 20-21 и 27-28. Но мы приблизительно в эти даты переезжаем, так что 100% обещать не буду. Но очень надеюсь, что получится.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 18:56 |
|
|
Nevajno писал(а): Марин а мы в том кафе поместимся, чего-то оно маленьким выглядит. . В том кафе сказали на 60 человек мест. А в Buccushouston они резервируют столики? Можно заодно и ДР твой отметить :-)) Я пока жду отзывы от других, чтобы определиться с датами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 20:55 |
|
|
marina писал(а): Nevajno писал(а): Марин а мы в том кафе поместимся, чего-то оно маленьким выглядит. . В том кафе сказали на 60 человек мест. А в Buccushouston они резервируют столики? Можно заодно и ДР твой отметить :-)) Я пока жду отзывы от других, чтобы определиться с датами. По моему, да. но можно позвонить уточнить. У меня подруга там делала event, было очень славно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 21:11 |
|
|
а как там с парковкой? Я помну на Dunlavy было сложновато, надо было на улице парковаться вроде.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2013, 22:36 |
|
|
Мы на улице парковались, там маленькая улочка прям напротив и проблем с парковкой не было. Плюс большая улица рядом и у них еще своя парковка тоже есть. Я не знала по этому парковалась на улице.
|
|
 |
|
 |
Irina A
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 10 апр 2013, 18:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 , девочки! А новенькие могут приехать на встречу??!! Очень хочется ))
|
|
 |
|
 |
Irina A
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 10 апр 2013, 18:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): По просьбам трудящихся  предлагаю очередную форумскую встречу. На выбор: 20 апреля, суббота или 21 апреля, воскресение Время желательно между обедом и ужином, так как народу у нас собирается много (у некоторых ещё дети которых нужно вечером укладывать) и порой трудно найти свободные места, плюс трафик на дорогах. Предлагаемое время: 4:00 pmНа данный момент я предлагаю небольшое кафе. В предыдущие встречи проблема состяла в том, что все обычные рестораны либо переполнены, либо народу не так много, но всё равно найти столики рядом для нашей толпы сложновато. Плюс шумно. Я рассмотрела вот это кафе в Meyerland area (примерно посередине, чтобы всем удобно было ехать с разных концов города) - Fioza Cafe. http://www.fioza.com/ Отзывы о них не плохие, хотя сама я не пробовала. Но самое главное - место небольшое (надеюсь будет нешумно) и они заранее забронируют для нас столики, я уже им звонила. Меню у них на сайте. Лёгкие закуски, кофе, десерты. Пишите что думаете по датам и времени. Может будут ещё какие-нибудь предложения по месту проведения встречи (жeлательно посредине где-нибудь, так как народ едет и с запада и с востока города). Как только договоримся о дате, времени и месте, я буду принимать RSVP чтобы бронировать столики.  Девочки , привет! А новеньким можно на встречу? Очень хочется!!!
|
|
 |
|
 |
Irina A
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 апр 2013, 09:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
неужели так долго проверяются сообщения???
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 апр 2013, 10:28 |
|
|
Пока что из всего предложенного выходит 28 апреля. Заодно и Nevajno день рождения отметим :-)))
С временм пока определяемся. Были предложения даже пораньше делать, может в 3 часа дня, так как некоторые будут ехать аж из Clear Lake area и им только час-потора ехать до нас. Что скажете?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 апр 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Мне нормально. Так а где решили встречаться?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Irina A
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 апр 2013, 11:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
как же поучаствовать в теме))??
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 апр 2013, 11:20 |
|
|
Да вот тоже нужно решить. Тем кто из Кейти едет наверное mid-town далековато будет? Проще где-то в Meyerland?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 апр 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Мейерленд Плаза конечно удобнее, так как пешком можно дойти. 
|
|
 |
|
 |
|