Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 апр 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
PS: кто за нашу вторую кошку переживал: рака нет :) опухаль как появилась так и пропала. Все чудно и замечательно! Ходит:"Муууур, Пууур...!" Кушает хорошо. Пузо наела. Зовем "хомЯчка"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 апр 2013, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вот такой ученик, возраст 70 дней,ньюфаундленд Линкольно. в 8090 таки собки часто встречаись в России..а после развала СССР куд то пропали...стали завозить стафов и питов.а ведь оч классная собака.. правда..шерсть требует ухода МияMия, а скажите пожалуйста может ли эта порода собак при неправильном воспитании быть агрессивной, трудноуправляемой? Я всю жизнь мечтаю о ньюфе, но я не могу быть строгой с собаками, балую их. Наверное поэтому моя такса очень проблемная, постояно испытывает границы дозволенного и вообще думает она # 1. Я вот думаю если у меня ньюф с его размерами, так себя вести будет, мне можно сразу застрелиться. Вот прямо не знаю что делать. Вроде бы эти собаки спокойные и интеллигентные. Но боюсь иметь неуправляемого коня в доме. Вы смотрели фильм "Marly and Me"? Вот что то вроде этого.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 апр 2013, 23:39 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 115.5 КБ | Просмотров: 765 ]
Я свою любимую разбудив - напугала :)) а может током ударило??? Фотка такая получилась )) спит рядом, жива- здорова.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 апр 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
orion писал(а): MiaMia писал(а): вот такой ученик, возраст 70 дней,ньюфаундленд Линкольно. в 8090 таки собки часто встречаись в России..а после развала СССР куд то пропали...стали завозить стафов и питов.а ведь оч классная собака.. правда..шерсть требует ухода МияMия, а скажите пожалуйста может ли эта порода собак при неправильном воспитании быть агрессивной, трудноуправляемой? Я всю жизнь мечтаю о ньюфе, но я не могу быть строгой с собаками, балую их. Наверное поэтому моя такса очень проблемная, постояно испытывает границы дозволенного и вообще думает она # 1. Я вот думаю если у меня ньюф с его размерами, так себя вести будет, мне можно сразу застрелиться. Вот прямо не знаю что делать. Вроде бы эти собаки спокойные и интеллигентные. Но боюсь иметь неуправляемого коня в доме. Вы смотрели фильм "Marly and Me"? Вот что то вроде этого. любая собака может быть агрессивной. но у нюфанленда мягкий флегматичный характер.\фильм Марли ия просто ужасный) не знаю пчему он многим тут нравится в сша. показана собака которая ..биполар..))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 апр 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот наша красавица. Тоже по наследству нам досталась. Вложение: DSCN1176_.jpg
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 апр 2013, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда освоилась, заняла гостевую спальню. Если хочет уединиться, уходит спать в ванную. Случайно ее там обнаружила. Вложение: DSCN1252_.jpg
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 апр 2013, 06:35 |
|
|
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
Последний раз редактировалось Берёзка* 15 апр 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 апр 2013, 06:42 |
|
|
vision Ааааа, какая прелесть! У меня одна коша подобного окраса.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
Последний раз редактировалось Берёзка* 15 апр 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 апр 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): vision Ааааа, какая прелесть! Я покопалась в интернете. Решила, что она Священная Бирманская, не чистокровная конечно, но очень похожа. Только шерсти с нее, кошмар. Вычесываю утром и вечером, но все равно приходится полы через день протирать. Пойду работать, первое, что куплю робот-пылесос.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 апр 2013, 12:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вот такой ученик, возраст 70 дней,ньюфаундленд Линкольно. в 8090 таки собки часто встречаись в России..а после развала СССР куд то пропали...стали завозить стафов и питов.а ведь оч классная собака.. правда..шерсть требует ухода Какой хорошенький мишка!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 11 апр 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот петиция на запрет опытов на животных(косметические компании и тд) я подписала и похоже что не так уж много подписей еще надо собрать я не заю,дествуют ли эти петции,в 2007 я писала сама Пысьмо Путиу и мне помогло(ремонт дома) вот ссылка на петицию http://goo.gl/tSn4n
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 11 апр 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
"Опять напился, гад мохнатый... Говорила мне мама с рыжими не связываться!" 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 11 апр 2013, 13:23 |
|
|
"Опять я проспала самое интересное..." 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 11 апр 2013, 13:39 |
|
|
Вложения: |

kisssm.jpg [ 374.96 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 11 апр 2013, 13:42 |
|
|
У Бульки смоки айз... 
|
|
 |
|
 |
|