Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пакет на старый адрес. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,мне вчера Амазон выслал новый адаптер к Киндл,выслал за свой счет UPS, даже шипинг оплатил. Но я накосячила с адресом, мы недавно переехали в другой штат, и я забыла адрес поменять в ордере :k_crying Сегодня утром проверила-пакет уже отшипили,сегодня будет там. Что делать? Обычную корреспонденцию нам почта пересылает на новый адрес,а здесь посылка,малюсенькая,но все же... Звонить на почту? Ее ведь UPS домой привезет,а дом мы сдаем.

Заголовок сообщения: Re: Пакет на старый адрес. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 05:42 
Богиня
Богиня

HELENKA писал(а):
Девы,мне вчера Амазон выслал новый адаптер к Киндл,выслал за свой счет UPS, даже шипинг оплатил. Но я накосячила с адресом, мы недавно переехали в другой штат, и я забыла адрес поменять в ордере :k_crying Сегодня утром проверила-пакет уже отшипили,сегодня будет там. Что делать? Обычную корреспонденцию нам почта пересылает на новый адрес,а здесь посылка,малюсенькая,но все же... Звонить на почту? Ее ведь UPS домой привезет,а дом мы сдаем.

Звонить в UPS и попросить доставить на новой адрес. Тракинг номер у Вас же есть. Почта с ее переадресовкой тут не причем. UPS совершенно другой бизнес.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите на сайте почты - у них там должна быть такая функция - перенаправить посылку... там надо быть зарегистрированной... что-то типа "мой юспиэс" - не помню сейчас уже... адрес можно он-лайн поменять и перенаправить, если еще не получена посылка... но за это они возьмут деньги...
У меня точно такая же была ситуация - когда переехали из Миссури в Кентакки - забыла и заказ пошел по старому адресу - успела перенаправить, заплатила что-то до 10 долларов...
Это что-то вроде подписки на услугу... Я подписывалась - можно не только мониторить доставку - можно поменять адрес, дату получения, предупреждение шлют когда придет посылка и во сколько на имейл и т.д.

Сейчас вот еще раз глянула - у меня такое было возможно с UPS - про остальные юэспиэс и федекс - не знаю. Если у Вас именно юпиэс - откройте страницу с тракин номером - поищите там функции - поменять статус или еще что-то в этом роде - а оттуда они уже вас должны перенаправить на регистрацию и др.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче,я позвонила в UPS,они сказали,звоните шипперу. Я позвонила на Амазон,они сами позвонили в UPS, перенаправили посылку. Денег не взяли :s_thumbup Люблю Амазон :angel

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может при переезде вы адрес новый указали? Так в течении полугода все вам перешлют автоматически.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно