Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :)
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня если и перележит в сушилке, то как-то без проблем можно еще разок прокрутить и оно не сильно мятое...но, в принципе, стараюсь все же разобрать сразу. Может, если ваши рубашки все же мнутся, не сушить на ночь их? Поняла, что не дождешься готовых - ну и до утра тогда не сушить. не прокиснут и полежать в стиралке.
Правда, мой ходит на руботу в клетчатых, работа инженерная и мастерская там и полигон, в саетлых они не ходят, так что оно и не заметно, если что-то не отточено.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
tetiana t писал(а):
Mash1 писал(а):
Для будущих мамаш лентяек: :c_laugh прикорм начинается в 3-4 мес уже едят с ложки. И срыгивают с первых дней жизни даже грудным молоком могут. Какое там 2 раза в неделю. Все слипнется и будет аромат :c_laugh

моя никогда не срыгива
купала 2 раза в неделю как педиатр советовал.но моя декабрьская.то есть холодно было,не потела когда гуляли.подмывашки правда после кажого покака теплой водой. :s_thumbup
прикорм вводили в 6мес(по совету врачей опять же).тогда начались пачканья.и уже приходится мыть каждый день.в 3мес как кормить с ложки возможно?они ж не сидят еще даже

Мои в 4 мес сидели уже. А в 3 я в баунсере спокойно кормила полусидя как бы. Одного молока им не хватало, хотя много молока было но были голодные все время :f_argg мужики :lol:

У меня тоже мужики, кроме того при рождении оба были около 10 паундов. К 6 мес были по 20 паундов только на моем молоке, спали всю ночь с одним кормлением. Прикорм вводила в 5.5 месяцев. Все детки разные.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Может, если ваши рубашки все же мнутся, не сушить на ночь их? Поняла, что не дождешься готовых - ну и до утра тогда не сушить. не прокиснут и полежать в стиралке.
.

а когда их сушить? С утра то на работу бежим все. :dum В плане прокинут, ага, прокисают. У моего мужа нюх как у собаки, не сможет носить, унюхает что лежали ночь мокрые

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
OklaXoma писал(а):
не глажу ничего. за 5 лет парураз урюгом махала - занавески и как-то поначалу рубашку ему белую, меня оборжали и я расслабила булки.

я тоже раньше не гладила, а сейчас времени нет, оно лежит в сушилке по дню-два и потом как из попы. :2gunfire: Мне Долка тут советовала полотенце мокрое положить и прокрутить - не помогает. Вот вчера стирку заложила, пока постиралось уже было 11 ночи, потом в сушку. Вытащить и сразу развесить не успела, спать пошла. Значит всё это гладить, так как вытащить смогу только сегодня вечером. Особенно мужнины рубашки. Он кажый день носит новую (иногда по две если летом), под рубаху майку одевает. ПОка одну погладишь, можно повеситься. Ребёнкины одежды ещё ничего, они маленькие, их быстро прогладить

Марина офигеть, ты беременная работаешь и еще мужнины рубашки гладишь :bigeyes
Неужели в прачечную нельзя? Я за 7 лет совместной жизни ни разу не при коснулась к мужниным рубашкам, штанам, костюмам. Вернее один раз штаны так погладила, что он в шоке был. Сам возит и забирает из прачечной. Пару раз видела сам свои дольчи Габаны гладил.
У нас детское отдельно стирается, специальным порошком, да и одежды у них больше, чем у нас с мужем :)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
OklaXoma писал(а):
не глажу ничего. за 5 лет парураз урюгом махала - занавески и как-то поначалу рубашку ему белую, меня оборжали и я расслабила булки.

я тоже раньше не гладила, а сейчас времени нет, оно лежит в сушилке по дню-два и потом как из попы. :2gunfire: Мне Долка тут советовала полотенце мокрое положить и прокрутить - не помогает. Вот вчера стирку заложила, пока постиралось уже было 11 ночи, потом в сушку. Вытащить и сразу развесить не успела, спать пошла. Значит всё это гладить, так как вытащить смогу только сегодня вечером. Особенно мужнины рубашки. Он кажый день носит новую (иногда по две если летом), под рубаху майку одевает. ПОка одну погладишь, можно повеситься. Ребёнкины одежды ещё ничего, они маленькие, их быстро прогладить

А почему рубашки не сдать в прачечную? Доллар все удовольствие.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Марина офигеть, ты беременная работаешь и еще мужнины рубашки гладишь

Дорого в химчистку. Иногда сдаю, но это у меня 5-6 рубашек в неделю плюс штaны и стоит далеко не доллар.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю гладить рубашки. ( медитация супер). Марин, если рубашки вытащить перед тем, как идете спать полувлажные и на плечики надеть, то на следующий день тебе только немного помахать утюгом. И утюг надо хороший , с отпаривателем сильным, тогда в два счета глядиться.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Утюг у меня хороший, ага. Просто муж у меня шкапчик. Рост выше 2 метров и размерчик 2XLT. Там одна рубаха как простыня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так твое время тоже деньги по сути, я так всегда рассуждаю. Или,например, лучше чем т для себя или здоровья или ребенка заняться в ущерб бюджету немного, потому что в целом это принесет более пользы. иМХО конечно..
У нас правда госпиталь рубашки стирает и форму, но многие не пользуются типа брезгливо. А на повседневку да другую работу мы не носим рубашек или костюмов, немного легче. Дороговасто то будет..Но по сути, я вот переплачиваю около $120 за лондри девочке, оно у нас,если оба делаем 8 часов в мес(16 если б один чел делал). Зато эти 8 часов есть 2 часа в неделю на катание на велосипеде в парке под пение птичек, расслабление после дел и морок, себя так отлично чуствуешь, вес стресс учел, а он источник болячек, а медицина дорога, да и кому охота болеть )) короче, мы так рассудили, когда приняли решение лондри не далеть.

Последний раз редактировалось Ami 11 апр 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Так твое время тоже деньги по сути, я так всегда рассуждаю. Или,например, лучше чем т для себя или здоровья или ребенка заняться в ущерб бюджету немного, потому что в целом это принесет более пользы. иМХО конечно..

ну нету денег, Ami. Нету. Каждая копейка на счету. По $50 в месяц на химчистку не могу выделить. И так за уборщиков отдаю $$$.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пытаюсь убираться, но с его заболеванием ( compulsive hoarding disorder), это проблематично.
я ему говорю: дорогой, мне нужно от тебя 15 минут по системе fly lady.
и тут начинается: этот зубик мне вырвали тогда- то и тогда- то, эти лепестки с могилки бывшей ГФ, умершей в 2005..
Этот неработающий калькулятор я использовал, когда был студентом.. и т. п
я его спрашиваю: а что делать с просроченными презервативами ( 2009)- на garage sale , что ли?
вообщем , соглашаюсь со всеми его сантиментами, и стоит ему отвернуться, все в мусорку.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
tatyana1222 писал(а):
этот зубик мне вырвали тогда- то и тогда- то, эти лепестки с могилки бывшей ГФ, умершей в 2005..
Этот неработающий калькулятор я использовал, когда был студентом.. и т. п
я его спрашиваю: а что делать с просроченными презервативами ( 2009)- на garage sale , что ли?

Аа-ааа! :lol: Я еще сначала прочитала как "использованными презервативами"... :bigeyes :c_laugh

Не только Вы, так прочитали. :c_laugh Я почему-то тоже так же прочитала. Дислексия, однако :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитали они..Я это всё представила.. :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:19 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Прочитали они..Я это всё представила.. :dum :c_laugh

я тоже... кажется у нас массовая галлюцинация тут в теме :zombi

по теме: у меня родители latent hoarders не смешно, наоборот... :k_crying

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно