Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Залететь не всем сложно. Кому то сложно кому то нет. А шансы родить с аномалиями у всех без исключены в сорок нааааамного выше чем в 25. Админ ты сама дочь в 20 с чем то родила? Вон как здорово ты еще молодая и она уже выросла. Way to go. Я бы хотела всех своих успеть до 30 родить ну хорошо что хоть до 35 успела и факторов риска

И выносить намного тяжелее женщинам постарше. Очень часто компликейшен.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас если тебе 35 и беременная посылают сразу на консультацию к генетику. На поздних сроках назначают амниоцентез ( прокол в живот взять амниотическую жидкость на ген. Анализ) и почти никто не отказывается потому что все понимают. А процедура небезобидная

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:06 
Admin

Звезда- ну теперь все понятно- у кого что болит, тот о том и говорит. Если ты не могла забеременеть не значит что никто не может и все прямо врут!
Эту меня соседи- молодая пара 30+ оба тоже не могли детей завести 3 года. Сделали инверто- 2 девочки у них сейчас.

Так что если у теток проблемы сразу были, то причем тут возраст?

Я лично предохраняюсь серьезно, ибо шестое чувство мне говорит и опыт предыдущих залетов с ОДНОГО раза все время, что еще как можно залететь и мявкнуть не успеешь!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ваще не пойму , о чем спор? Админ, если вы считаете, что можете с одного плевка залететь, то конечно предохраняйтесь , плюс вам же еще не 45. Шансы есть, лучче не рисковать. Unless, как грицца ,вам этого хочется
ПС еще раз, у меня не было проблем. У 20 % пар, кто не может забеременеть диагноз unknown infertility. Идите погуглите. У меня ничего не болит :c_laugh я пишу из своего экспириенса и знаю, как это все происходит. Don't take it personally

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:10 
Admin

Zvezda писал(а):
Mash1 писал(а):
И выносить намного тяжелее женщинам постарше. Очень часто компликейшен.

Опять таки зависит от конкретного человека. У меня первая беременность в 23 была с осложнениями, на сохранении была даже пару недель. А второго в 33 ваще без проблем выносила- и еще детскую в 8.5 мес красила и шторы по всему дому вешала. Дите родилось ровно в дью дэй с идеальным весом! Ни дня на сохранении не была!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:12 
Admin

Звезда, это ты take it personally- мне то че переживать? У меня проблем с беременностями никогда не было- как pаз наоборот- проблема НЕ забеременеть когда не надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю почему то там в России каждая вторая на сохранениях и прочее и прочее. И если им сказать что ты работаешь ноу проблем в 8-9 мес то прям все аж не верят что такое возможно. Может это качество жизни сказывается. Еда экология.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:20 
Admin

Не знаю что там влияло, но вторая беременность ваще прошла как по маслу! Первая же была какой то кошмар и я себя ужасно чувствовала не то что красить детскую!

И сейчас самочувствие отличное! Надо будет- выносим тока так :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Не знаю что там влияло, но вторая беременность ваще прошла как по маслу! Первая же была какой то кошмар и я себя ужасно чувствовала не то что красить детскую!

И сейчас самочувствие отличное! Надо будет- выносим тока так :b_wink

Удачи. :angel Чувствую что мысль то у тебя такая есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У нас если тебе 35 и беременная посылают сразу на консультацию к генетику. На поздних сроках назначают амниоцентез ( прокол в живот взять амниотическую жидкость на ген. Анализ) и почти никто не отказывается потому что все понимают. А процедура небезобидная

видите, Mash1, "почти никто" ...
подчеркиваю, эта процедура - добровольная, но не обязательная!
а вы пишите, как обязательная и уже не первый раз. это не так.

по-видимому, у кого-то, не у всех, хватает наглости сказать "пошли нах... со своими исследованиями;
я сама знаю, что мне нужно!"

by the way, я уже начну склоняться к мысли, что у вас очень строгий муж. кто еще может настолько давить на мозги?
35 лет - далеко не старушка!
(пишу не с целью поругаться, я так действительно думаю)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:00 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

у нас все делают, соседка в 22г делала... буквально все кого я знаю, независимо от возраста :dum

p.s. в общем - я так просто, к слову, no agenda here :)) Дай Бог всем того чего хотят и что (кого ;)) им нужно - кому нужно - забеременнеть, кому нет - сохраниться. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Mash, а смысл этой процедуры? Если обнаружат что то на поздних сроках на аборт идти? Американцы сами себе противоречат: аборты осуждают и уговаривают рожать в любом случае, а на тесты эти всех отсылают всех подряд все равно. Так еще и не точные тесты, процент вероятности какой то только. Сколько случаев люди все равно после их диагнозов рожали здоровых детей.

По мне так на дураков расчитано - выкачка денег, типа если что морально и материально подготовится к больному ребенку :c_laugh . А первые тесты типа NT - это вообще что то, там такие цифры приводят, то и дураку понятно скам конкретный, типа 25 шансов из 800 что ребенок может быть даун, идите дальше тестируйтесь, платите деньги.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манго муж то мой причем? :lol: Вы это потому что у вас никакого нет что ли? Мы с мужем отстрелялись до возраста который повышает риск, так как медики и не хотим никаких возможных осложнений. Никто не говорит что 35 старушка но медицина предоставляет статистику от которой не убежишь. можно вообще к врачу не ходить чтоб " деньги не платить" :c_laugh сколько таких женщин и у них тоже рождаются здоровые дети с той же вероятностью. Просто кто то хочет знать и иметь выбор ( ну может кто то и пойдет на аборт зная что не потянет инвалида) а кто то не интересуется а так будь что будет

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Mash, а смысл этой процедуры? Если обнаружат что то на поздних сроках на аборт идти?

Я писала в детской (думала ты читала), что мы хотели знать заболевание ребёнка чтобы быть готовыми финансово и морально к этому. Например при синдроме Дауна. Аборт бы мы не делали.
Так же есть другие заболевания, когда ребёнок однозначно умрёт при родах либо сразу после. В таких случаях мед. аборт вполне возможен.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
назначают амниоцентез ( прокол в живот взять амниотическую жидкость на ген. Анализ) и почти никто не отказывается потому что все понимают. А процедура небезобидная

Я отказалась. Я делала анализ крови вместо амнио. В первую беременность вообще не делала никаких анализов на генетические отклонения.

Страница 6 из 51 [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно