Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну....
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Американцы придумали цену абсолютно всему. Даже чашке горячего кофе пролитого по собственнои дури на себя- цена миллион баксов. В нормальном мире криворукую тетку оборжали бы по полнои, а здесь выплачивают за ее глупость компенсацию, патамушта лоеры не прописали в правилах что горячим кофе можно обжечься, это понятно взрослому человеку, но не американскому пребывающему до седых мудеи в вечном пубертатном периоде.

Взрослому человеку должно быть прежде всего понятно, что глупые байки не стоит повторять без проверки. Это я про макдональдский кофе. У вас каждое слово не соответствует действительности. Погуглили бы что ли, прежде чем "умно" возмущаться. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Применяют. И в России применяют.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tardive diskinesia основной побочный эффект. Это от длительного применения. Но иногда даже и не психиатрические больные получают галоперидол ( халдол) в уколах если невозможно например справиться с больным а он интубирован и нужно чтоб лежал

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я на днях была в новом джиме, попросила проити глянуть какие у них тренажеры есть- с меня тут же взяли бумажку с подписью что за увечья они ответственности не несут.

У меня однажды в Штатах попросили подписать подобную бумашку в парикмахерском салоне, куда я пришла как новый клиент, что они не несут ответственности за результаты своей работы. Понятно, что я оттуда сразу же развернулась, но удивилась, раз у них есть клиентура, значит народ не отказывается подписывать и считает это в порядке вещей. :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:13 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
Можно, этио Вы будете "информироваться", а не пересказывать агрессивные байки. Вы психиатр? Психотерапевт? Вы в США и работали с mental health professionals? Ну вот зачем дикую чушь писать о прописывании взрослых препаратов детям да еще и от несуществующих болезней. Зачем Вы пересказываете здесь это вранье из российских СМИ про Максима Кузмина?

Это у Вас огромное уважение к американцам такие странные формы принимает?

Умная Эльза писал(а):
Черепаховна, не тушуйся. Надевай каску (тазик тоже сойдёт), чтобы выдержать обстрел :c_laugh . А аргументы твои ничуть не слабее других.

:c_laugh I wish i knew who was Максим Кузмин... Эльза, подайте тазик, пожалуйста, пока не пройдет непонятно-чем вызванный подъем of online- pharma - apologists ...

и вообще, как самоинициативное лобированние за фармацевтскую индустрию можно выдавать за патриотизм?! тут Фрейд бы серъезно задумался :dum

kysaya писал(а):
я никогда никаких психотропных препаратов не применяла

а зря... :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:29 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Американцы придумали цену абсолютно всему. Даже чашке горячего кофе пролитого по собственнои дури на себя- цена миллион баксов. В нормальном мире криворукую тетку оборжали бы по полнои, а здесь выплачивают за ее глупость компенсацию, патамушта лоеры не прописали в правилах что горячим кофе можно обжечься, это понятно взрослому человеку, но не американскому пребывающему до седых мудеи в вечном пубертатном периоде.
Я на днях была в новом джиме, попросила проити глянуть какие у них тренажеры есть- с меня тут же взяли бумажку с подписью что за увечья они ответственности не несут. У меня ноги слегка дрожали когда шла по лестнице вверх, от отвращения. В клуб тот никакого желания идти больше нет. Я поначалу удивлялась как у них все для людеи, потом допетрила, что это не для людеи, это для юристов, вернее защиты от судов. Ибо мечта каждого десятого американца чтонить отсудить у когонить, мечта каждого третьего- выиграть в лотерею, каждои пятои- выити замуж за принца ну или трампа, разоитись и опять же отсудить многга деньгов, каждыи четвертыи мечтает прославиться снявшись даже не в кино, а в ублюдочном сериале, где они будут кривляться, а им за это баблосы, ну и эти стрелки-мародеры- тоже мечта своего рода, он же с 8 лет мечтал поубивать когонить, слава герострата покоя не дает.

Снова повторяется все то же вранье. Никакого миллиона баксов та тетка не получила. И просила она вначале всего на опалту счетов - у нее жуткие ожоги были, пересадку кожи делать пришлось, там тысяч 20 набьегало (это по тем временам). МД заколдобился, нагло отвечал - вот как Вы, - что сама, мол. дура. Тетенька пошла и наняла хорошего адвоката, который поднял за несколько лет жалобы и иски к МД - за чересчур горячий кофе, - и увидел, что в разных штатах уже были штрафы и постановления уменьшить температуру до такой, котора не вызывает серьезные ожоги моментально. С учетом того, что драйв-ин, т.е. неизбежно люди какое-то время держат стаканчик в руках в движущейся машине... Ну и было замечание по конструкции крышечек, - именно слетевшая крышечка и привела к ожогу. Дама ничего дурацкого не делала, - получила стаканчик в окошке драйв-ин и держала его, покуда племянник отводил машину в сторонку.

Насчет "понятно каждому взрослому человеку" - ну вот МД было непонятно, им и там постановления выносили, и тут штрафы налагали, и сям они тихо улаживали дело, а с этой теткой что-то заколдобились. Ну и получили - несколько сот тыс., точно неизвестно, в основном за боль и страдания, но и за собственное упрямство и пренебрежение судом.

Если Вы называете "нормальным миром", где человека ошпарили так, что ей несколько пересадок кожи на внутренней стороне бедер, на животе и в паху понадобилось - потому что компания не поделала на 3-4 градуса снизить температуру подававемого кофе, уже ЗНАЯ, что их температура вызывает такие ожоги, - то и живите в таком мире, а я не хочу. ТО что хорошо и удобно для корпораций, что им выгодно и приносит наи большую прибыль, - далеко не всегда то, что хорошо потребителю, т.е. и мне. и Вам...

И да, дорогая, должен быть расчет и на "криворукую", и на не криворукую, а кого кто-то, скажем, в самом МД толкнул и она их стаканчиком кофе грудь обварила. И магазины должны сбивать или и наче убирать лед перед входом, - иначе плати за сломанные руки и ноги. А не так как у моей мамы, которая, в свои 82 года была вынуждена карабкаться к универсаму через обледенелые сугробы. поскользнулась, сломала руку так, что та уже никогда нормально не работала, - и никто не виноват... Она сама, верно? Нечего было в магазин ходить...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:45 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Tardive diskinesia основной побочный эффект. Это от длительного применения. Но иногда даже и не психиатрические больные получают галоперидол ( халдол) в уколах если невозможно например справиться с больным а он интубирован и нужно чтоб лежал

Иногда и от достаточно короткого, но есть корректирующие препараты. ПОчитай изумительный пост ЭЛИЕН, - я себе представляю, как управляются с ажитированным буйным больным в российских клиниках - решая конфликт эго и суперэго...

Ни аминазин, ни галоперидол не запрещены. Это действенные препараты, ну и низкая в сравнении с нейролептиками/антипсихотиками последующих поколений существенный фактор в применении. Просто применяют куда осторожнее чем в СССР и даже в нынешней России. И за что осуждали советскую психиатрию, - это не сам факт применения этих препаратов, а использование их для "усмирения" здоровых людей, т.е. карательная функция. Ну и как старейшие препараты действуют грубо, очень сильные побочные эффекты, в т.ч. необратимые. А так как и во всем, - по необходимости, со взвешиванием терапевтического эффекта и побочных.

Вот http://medi.ru/doc/g7303.htm

Последний раз редактировалось kysaya 11 апр 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 06:53 
Богиня
Богиня

Вот наличие и цены в аптеках Москвы - на неприменяющийся галоперидол http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7568.htm

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 07:01 
Богиня
Богиня

volshebnayacherepaha писал(а):
kysaya писал(а):
Можно, этио Вы будете "информироваться", а не пересказывать агрессивные байки. Вы психиатр? Психотерапевт? Вы в США и работали с mental health professionals? Ну вот зачем дикую чушь писать о прописывании взрослых препаратов детям да еще и от несуществующих болезней. Зачем Вы пересказываете здесь это вранье из российских СМИ про Максима Кузмина?

Это у Вас огромное уважение к американцам такие странные формы принимает?

Умная Эльза писал(а):
Черепаховна, не тушуйся. Надевай каску (тазик тоже сойдёт), чтобы выдержать обстрел :c_laugh . А аргументы твои ничуть не слабее других.

:c_laugh I wish i knew who was Максим Кузмин... Эльза, подайте тазик, пожалуйста, пока не пройдет непонятно-чем вызванный подъем of online- pharma - apologists ...

и вообще, как самоинициативное лобированние за фармацевтскую индустрию можно выдавать за патриотизм?! тут Фрейд бы серъезно задумался :dum

kysaya писал(а):
я никогда никаких психотропных препаратов не применяла

а зря... :g_bye

Только с совсем уже повернутыми мозгами можно счесть то, что я писала "лоббированием фармацевтическлой индустрии". Пытаться что-то Вам объяснить после этой дури, ессно, невозможно.

И что, Вам помогли психотропные препараты? Странно, не Ваш случай, вроде бы. Ума они не прибавляют, - к чему Вам было принимать?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 07:21 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
lioness12 писал(а):
Я на днях была в новом джиме, попросила проити глянуть какие у них тренажеры есть- с меня тут же взяли бумажку с подписью что за увечья они ответственности не несут.

У меня однажды в Штатах попросили подписать подобную бумашку в парикмахерском салоне, куда я пришла как новый клиент, что они не несут ответственности за результаты своей работы. Понятно, что я оттуда сразу же развернулась, но удивилась, раз у них есть клиентура, значит народ не отказывается подписывать и считает это в порядке вещей. :dum

Ну, это вряд ли, что "за результаты своей работы" вообще... При покраске химическими красителями и при имической завивке иногда - далеко не везде - что-то такое дают подписывать. Нет, ну а что не так? Все свободные люди, не нравится, - идете в другую парикмахерскую. Вам "фи", а парикмахерская, может, кучу денег кому-то заплатила...

(мечтательно) Ах, как бы я засудила ту парикмахершу в дорогущем салоне на Невском, к которой я попала по суровому блату... Она мне сожгла химией волосы спереди, так что я месяца 2 ходила сначала со щетиной надо любом, потом с челочкой... И так и остались более редкие, чем были до того. Ну, подруга, которая сосватала, умоляла не скандалить, тетка ломала руки, возвращала деньги и уговривала приходить бесплатно... Может, так и лучше? Хороший, действительно, мастер, очень опытный и со вкусом, но вот что-то случилось ... рука дрогнула, когда состав смешивала, время пропустила или еще что, - неизвестно.

Скажите, а перед медицинскими процедурами разными, например, гастроскопией или колоноскопией - дает цеплую стопочку подписывать, Вы тоже разворачиваетесь и уходите?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Я не читала посты написанные междувременно, я понимаю что различные точки зрения, дело не в этом, как-бы не хочется спорить на иррациональной почве (хотя я уверена, что в многих странах, пользовались непозволенным и злоупотребляли психиатрией чтобы рассправится с оппонентами, в этом kysaya, я боюсь, права.)

Btw, kysaya, sorry for the previous comment, seemed funny at the time.

ирина сибирячка писал(а):
Для Алиен. А что такое холотропное дыхание? Вернее я знаю, что это такое, приходилось. Когда то было очень популярно худеть ( у нас в омске) на ночных сеансах Биоинтермед. Одним из воздействий было это холотропное дыхание, помню, как ужас, дышешь со скоростью света, потом теряешь себя, рыдала помню, но смутное сознание было.. Эффект был потрясающий после этих сеансов, - 16 кг за 2 месяца, но интересно теперь, что это было то???? Тогда не зад умывалась, лишь бы похудеть, а после не важно..????

Ирина, я сначала очень удивилась что это "Холотро́пное дыха́ние (ХД) — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счет учащённого дыхания. В результате вымывается СО2 из крови, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга, и активируется подкорка, что вызывает вытесненные из сознания переживания . Также наблюдается увеличение pH в крови, наступает респираторный алкалоз.

Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещенному ЛСД[3]." :bigeyes

Потом я нашла этот клип http://www.youtube.com/watch?v=qCzG9QsM-Pw, оказывается это вид шаманизма- ну я и успокоилась, тогда все понятно (я делала техники Кастанеды ;)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, санузел "Кыся" опять прорвало. Топик, считаи, сдох, слова никому не даст сказать, будет солировать до упаду... :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:15 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
УКРАИНУ ЗАХЛЕСТНУЛА ВОЛНА ДЕТСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ

Цитата:
По оценкам криминологов, специализирующихся на детской преступности, есть все основания утверждать, что подростковая преступность в Украине прогрессирует. По некоторым данным, более 60% всех преступлений в стране совершает именно молодежь, в том числе и несовершеннолетняя. Главным стимулом для роста преступности за годы Независимости социологи называют ухудшение благосостояния населения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BB%D0%B0

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не сравниваю Америку с Украиной, но дело в том, что автор топика с Украины и она все время причитает, как в Америке все плохо, и как в Украине все хорошо. Ну вот, я ей даю понять, что это, мягко говоря, не совсем так :)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:23 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
Я не сравниваю Америку с Украиной, но дело в том, что автор топика с Украины и она все время ричитает, как в Америке все плохо, и как в Украине все хорошо. Ну вот, я ей даю понять, что это, мягко говоря, не совсем так :)

Поняла.))

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно