Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну....
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:43 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
я,лично,дала ссылкина американские видео,не про усыновленных русских детей.
таблетки выписываемые детям имеют серьезн побочн эффекты
вот видео ..на англ ине против Сша..а факты
http://www.youtube.com/watch?v=MR4EWSbXLWA

блин, да ВСЕ психотропные таблетки имебют "серьезные побочные эффекты". Детям или не детям. ФАкты бывают разные, уж прости. И в разной подаче. Не давать "таблетки"? И плевать, что ребенок не в состоянии высидеть урок, что он мешает другим и еще больше - себе, что он себя царапает-режет или бьется головой об углы, что у него приступы агрессии, и т.д.? Ты понимаешь, что ему плохо... гораздо хуже (и тем более по последствиям), чем любые таблетки с эффектами.

А факт такой - к больным допускаются лишь те препараты, терапевтическое воздействие которых превышает скверные побочные эффекты. Те же фирмы, кстати, постоянно разрабатывают и препараты. купирующие побочные эффекты.

А побочные эффекты у всего есть, даже у аспирина.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Психиатрические больницы еще студенты в мединститутах называли склепами. Там известное дело надкалывали халдолом не следя за сайдеффектами и просто убивали так как больные теряли мобильность и гнили на кроватях

любимые препараты советской (а теперь и российской) психиатрии - аминазин и галоперидол. Мепдперсонал носит шприцы с аминазином в кармане, очень удобно, чуть что, прямо через одежду в любое место организма, пять минут - и клиент спокоен, расслаблен, тихо сползает по стенке... От 2 до 5 мес, - гарантировано из диссидента овощ получается. Ну и на отделении тихо, ага...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Все таблетки без исключения имеют побочные эффекты. Медицина основана на риск версус бенефит

а бесполезно. Я уже второй десяток лет пальцы сбиваю... Два тезиса: по улицам непривязанные ходят психи и всех убивают, и - закармливают таблетками, вот и получаются психи... Две извилины и обе забиты... непромытые патамушта :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):
Психиатрические больницы еще студенты в мединститутах называли склепами. Там известное дело надкалывали халдолом не следя за сайдеффектами и просто убивали так как больные теряли мобильность и гнили на кроватях

любимые препараты советской (а теперь и российской) психиатрии - аминазин и галоперидол. Мепдперсонал носит шприцы с аминазином в кармане, очень удобно, чуть что, прямо через одежду в любое место организма, пять минут - и клиент спокоен, расслаблен, тихо сползает по стенке... От 2 до 5 мес, - гарантировано из диссидента овощ получается. Ну и на отделении тихо, ага...

Это трупы уже. Вот и психиатрия

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малолетняя преступность в Украине в судебной статистике: дети много грабят, насилуют и убивают http://mair.in.ua/practice/show/id/25274

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):
Все таблетки без исключения имеют побочные эффекты. Медицина основана на риск версус бенефит

а бесполезно. Я уже второй десяток лет пальцы сбиваю... Два тезиса: по улицам непривязанные ходят психи и всех убивают, и - закармливают таблетками, вот и получаются психи... Две извилины и обе забиты... непромытые патамушта :c_cool

Не бесполезно. Девочки, я согласна с вами во многом, но не во всём. Часто неоправданно предписывают препараты детям и подросткам, чтобы избежать кризиса, за который врача могут засудить.

ПыСы.Реплику про две извилины опущу. Притворюсь, что это не ко мне. Так же надо с нервными дамами, кажется? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Подтверждаю слова кисы. Большинство больных ментальных на препаратах представляют опасность ( если представляют) только для себя. Suicidal ideation самая частая причина почему их держат в больнице до стабилизации или пока не решат кто будет следить

Ну пока принимают таблетки, ок, а как забудут принять или не захотят? А уж что будет делать воспаленныи мозг вооруженныи идеями гоблевуда и комп играми хз...Все будет зависеть от степени "обиженности". Человеческая жизнь в США стоит ровно столько на сколько баксов она застрахована.
Яху ни слова об этом происшествии не сказали, я пошла почитать подробности, а нету! Ну как же чтобы не портить статистику Обаме что во всем виноваты пистолеты, твари продажные. О том что проблема в головах никто не говорит.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):

Не бесполезно. Девочки, я согласна с вами во многом, но не во всём. Часто неоправданно предписывают препараты детям и подросткам, чтобы избежать кризиса, за который врача могут засудить.

ПыСы.Реплику про две извилины опущу. Притворюсь, что это не ко мне. Так же надо с нервными дамами, кажется? :b_wink

Три раза перечитала - ничего не поняла. "Часто" - это как? неоправданно" - это как, такого диагноза нет, таблетки не нужны? Тогда какого "кризиса" врач старается избежать с помощью таблеток? "Засудить" могут за то, что сделано не так, плохие последствия, которые врач должен был предусмотреть. Случаев когда "засудили" за что-то несделанное, - извини, не знаю.

И у нас, соц.работников, и в адвокатских конторах, и в медицинских оффисах есть один основной принцип: если это не записано, значит, этого не было. Любой чих документируется и в случае претензий эти записи предъявляются. Если у больного где-то там случился какой-то "кризис", - засудить врача за это невозможно, если нет прямой связи между его документированным ДЕЙСТВИЕМ и этим загадочным "кризисом". А вот если прописал лекарство, не предусмотренное данным диагнозом или для данного возраста или еще что (беременной - средство с тератогенным эффектом), и случилось что-то катастрофическое, - вполне можно и засудить... если такие последствия в литературе - от самой фирмы или в специальных журналах известны.

Да, про две извилины не к тебе, а вообще, - к тем у кого по улицам бегают психи, но таблетки прописывать нельзя...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):

кыся, скажи честно, ты в адеквате, что за мерзочайший поклеп, ты без гугла совсем одичала,
если тебе кололи галоперидол подобным образом лет пятьдесят назад, не проще ли блинком воспользоваться, если гугл не работает. психиатрия в россии использует галоперидол
в исключительных случаях для лечения маниакальной шизофрении в тяжелой форме. у моей подруги в госпитале если одна таблетка феназепама пропадет, там скандал поднимут, ты знаешь, сколько разрешений, заверений и круглых печатей нужно на галоперидол...ты, вообще, в курсе, что в лечебных
учреждениях россии давно используется групповая терапия, холотропное дыхание и гипноз, а, депрессию лечат путем устранения конфликта между эго и суперэго и методом извлечения из стрессового инвайромента, если можно
избежать таблеток, вау, поражаюсь, неужели могут быть еще в двадцать первом веке такие темные и непробиваемые люди...ужас :f_argg не позорься, если не знаешь, то помолчи или филл фри блинкануть или яндэксануть, читать стыдно тебя

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:24 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Mash1 писал(а):
Подтверждаю слова кисы. Большинство больных ментальных на препаратах представляют опасность ( если представляют) только для себя. Suicidal ideation самая частая причина почему их держат в больнице до стабилизации или пока не решат кто будет следить

Ну пока принимают таблетки, ок, а как забудут принять или не захотят? А уж что будет делать воспаленныи мозг вооруженныи идеями гоблевуда и комп играми хз...Все будет зависеть от степени "обиженности". Человеческая жизнь в США стоит ровно столько на сколько баксов она застрахована.
Яху ни слова об этом происшествии не сказали, я пошла почитать подробности, а нету! Ну как же чтобы не портить статистику Обаме что во всем виноваты пистолеты, твари продажные. О том что проблема в головах никто не говорит.

Блин, да не принимают никаких таблеток, и не прописаны им, потому что не от чего - 99% серийных и массовых убийц. Здоровенькие они! Соображают почище любого, вон тот же МакВей, или Тед Банди...

Насчет голливудских фильмов (неужели более зловредны чем Кубанские казаки или Любовь в Симле, не говоря об Изауре?) и стрелялок-догонялок, - это смотрят и в это играют десятки миллионов. Массовые убийцы все же насчитывают пока десятки. Это все ужасно, разумеется, но вот нету способа предварительного определения таких уродов.

Ну попробуйте извлечь мозги из "запретной" колеи... Сами жалуетесь на продажные СМИ, потакающие Обаме, и сами же по тому же пути идете. Неважно, что, главное, - отреагировать и запретить.

Про стоимость человеческой жизни в США - дичайшая гадость. тьфу, мерзко как стало ...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:33 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
kysaya писал(а):
Mash1 писал(а):

кыся, скажи честно, ты в адеквате, что за мерзочайший поклеп, ты без гугла совсем одичала,
если тебе кололи галоперидол подобным образом лет пятьдесят назад, не проще ли блинком воспользоваться, если гугл не работает. психиатрия в россии использует галоперидол
в исключительных случаях для лечения маниакальной шизофрении в тяжелой форме. у моей подруги в госпитале если одна таблетка феназепама пропадет, там скандал поднимут, ты знаешь, сколько разрешений, заверений и круглых печатей нужно на галоперидол...ты, вообще, в курсе, что в лечебных
учреждениях россии давно используется групповая терапия, холотропное дыхание и гипноз, а, депрессию лечат путем устранения конфликта между эго и суперэго и методом извлечения из стрессового инвайромента, если можно
избежать таблеток, вау, поражаюсь, неужели могут быть еще в двадцать первом веке такие темные и непробиваемые люди...ужас :f_argg не позорься, если не знаешь, то помолчи или филл фри блинкануть или яндэксануть, читать стыдно тебя

Иди беситься и бредить подальше от меня, ОК? И попроси чтоб тебе дефицитного феназепамчика дали - я никогда никаких психотропных препаратов не применяла, а вот тебе давно пора, уже пену пускаешь... Феназепам еще в 2 года назад в Питере спокойно покупали без рецепта, а у старушек у аптеки и что покруче найти можно. Ты к чему вообще феназепам вспомнила?

Групповая терапия и гипноз использовались. действительно, и 50 лет назад. ПРичем тут это? Это от нетяжелой депрессии и не всем подходит. ПРо эго и суперэго - обязательно покажу своему шефу в психдиспансере, он помрет со смеху... При шихофрении и байполар ну ОЧЕНЬ полезно! Не шибко получалось и с невротическими дамочками у Фрейда, и вообще уже анахронизм, а ты тут грудь надуваешь... Метод извлечения - это, конечно, зашибись... Че ж тебя-то не извлекут?

И, повторяю, я говорю о психических больных, о шихофрениках и байполар, о клинической депрессии, а не о нервических дамочках

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Алиен. А что такое холотропное дыхание? Вернее я знаю, что это такое, приходилось. Когда то было очень популярно худеть ( у нас в омске) на ночных сеансах Биоинтермед. Одним из воздействий было это холотропное дыхание, помню, как ужас, дышешь со скоростью света, потом теряешь себя, рыдала помню, но смутное сознание было.. Эффект был потрясающий после этих сеансов, - 16 кг за 2 месяца, но интересно теперь, что это было то???? Тогда не зад умывалась, лишь бы похудеть, а после не важно..????

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Для Алиен. А что такое холотропное дыхание? Вернее я знаю, что это такое, приходилось. Когда то было очень популярно худеть ( у нас в омске) на ночных сеансах Биоинтермед. Одним из воздействий было это холотропное дыхание, помню, как ужас, дышешь со скоростью света, потом теряешь себя, рыдала помню, но смутное сознание было.. Эффект был потрясающий после этих сеансов, - 16 кг за 2 месяца, но интересно теперь, что это было то???? Тогда не зад умывалась, лишь бы похудеть, а после не важно..????

:lol: О млять!Я прочитала как "зад не мыть чтоб похудеть"...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы придумали цену абсолютно всему. Даже чашке горячего кофе пролитого по собственнои дури на себя- цена миллион баксов. В нормальном мире криворукую тетку оборжали бы по полнои, а здесь выплачивают за ее глупость компенсацию, патамушта лоеры не прописали в правилах что горячим кофе можно обжечься, это понятно взрослому человеку, но не американскому пребывающему до седых мудеи в вечном пубертатном периоде.
Я на днях была в новом джиме, попросила проити глянуть какие у них тренажеры есть- с меня тут же взяли бумажку с подписью что за увечья они ответственности не несут. У меня ноги слегка дрожали когда шла по лестнице вверх, от отвращения. В клуб тот никакого желания идти больше нет. Я поначалу удивлялась как у них все для людеи, потом допетрила, что это не для людеи, это для юристов, вернее защиты от судов. Ибо мечта каждого десятого американца чтонить отсудить у когонить, мечта каждого третьего- выиграть в лотерею, каждои пятои- выити замуж за принца ну или трампа, разоитись и опять же отсудить многга деньгов, каждыи четвертыи мечтает прославиться снявшись даже не в кино, а в ублюдочном сериале, где они будут кривляться, а им за это баблосы, ну и эти стрелки-мародеры- тоже мечта своего рода, он же с 8 лет мечтал поубивать когонить, слава герострата покоя не дает.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А галоперодол еще применяют здесь разве?
Мне еще 6 лет назад мой неврапотолог сказал что его запретили .

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно