Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Так и надо по метрополитен ариа сравнивать. А то попробуй найди где кончается Сиэтл и начинается Тыквила:) Только по карте с лупой. У меня офис в Тыквила. Это отдельный муниципалитет. Однако на 90% конвентах адресованных нам стоит Сиэтл. А вообще правильней говорить о мегаполисе Сиэтл-Такома, а это уже несколько миллионов. Ну и вы считаете что 4 мильона - это много, а 2,5 - это 2 улицы?))) А, вообще, тут как с солнцем, - кто-то любит городскую суету, траффик и 2 часа до работы. А кто-то субурбию, без трафика и до работы 5 минут. Увы, оба города огромны и жить в их даунтаунах - весьма проблематично. А субурбии и у того и у другого оч неплохие, не деревни, а именно маленькие городки, которые для семьи (на мой взгляд) подходят как нельзя лучше. Цитата: В Мексику 4 часа без пересадок Я че-то пропустила? А кто начал летать без пересадок и за 4 часа? Прям фантастикой кажется. Никада с веста беспересадочных рейсов не было раньше. И время лета всегда 6,5 часов минимум (эт без времени пересадки)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Гыыы....счас начнем меряться...у кого больше город... девы-сиэтлоФски, одеваем каски Короче, наши плюсы: Работ больше Налога штата нет Паблик школы лучшие по стране Развлекух больше Марихуана по-рецепту Богатых неженатых стрейт мужиков многаааа и они хотят жениться и иметь детей и даже согласны на сидящих дома жен, так как зарплаты самые высокие по стране, а житье дешевле чем в Кали Че еще забыла, девы? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AВ с добрым утром  прямой рейс в Кабо Мексику из Сиетла вы че  какие 6 .5 часов, о чем вы
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Zvezda писал(а): В Мексику 4 часа без пересадок Это кем лететь и до куда? Делись, я хоть завтра в Мексику с такими условиями и деньги для меня не проблема 
Последний раз редактировалось Софочка 10 апр 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:02 |
|
|
Напишу с точки зрения туриста -- обожаю Сиэттл! В Сиэттле какая-то особая атмосфера по сравнению с Потрланд.
В Сиэттле бываю практически каждую неделю и город выглядит идеальным для жизни. Солнца конечно маловато, но как уже кто-то из девочек написал - 4 часа и вы в Мексике на пляже. Перелеты не очень дорого, так что каникулы на пару дней можно себе устроить в любое время :)
Если когда-нибудь появится возможность, то с удовольствием перееду именно в Сиэттл.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АВ,Белевью считается сабербией, хотя небоскребы, майкрософт, Гермесы с ниманами, бил гейтс на воде и иже с ним
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Zvezda писал(а): В Мексику 4 часа без пересадок Это кем лететь и до куда? Делись, я хоть завтра в Мексику с такими условиями и деньги для меня не проблема  Ну ты даееешь  Аляска авиалинии в Кабо. Мы с мужем через неделю летим
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:08 |
|
|
Софочка писал(а): Zvezda писал(а): В Мексику 4 часа без пересадок Это кем лететь и до куда? Делись, я хоть завтра в Мексику с такими условиями и деньги для меня не проблема  Alaska Airlines SEA -SJD non-stop flight $225.71 (one way) По времени перелет что-то около 5 часов
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:08 |
|
|
marina писал(а): Т.е. Хьюстон по количеству дождя превосходит тот же Сиэтл. Вся разница в том, что в Сиэтле это либо моросящий дождь, либо так себе дождик в течение нескольких месяцев. А в Хьюстоне сразу как полило на пол-дня и норма Сиэтловских осадок за месяц вышла. По мне так лучше Хьюстонский вариант. Марин, а мне муж говорил, что по количеству осадков Сиэтл и Хьюстон равны.... но я не проверяла его инфо... Кстати, он у меня родился в Сиэтле...  Кстати, описала все в точности, как было в 2009 году в предыдущем посте. У меня даже фотка на ФБ есть, посмотри. Как раз с работы уходила, сотрудницы звонили своим родственникам/друзьям с траками, а свои машины оставляли на стоянке. Все текло рекой. И соседи наши тогда ездили на лодке в овражьей "речке"
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 10 апр 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:10 |
|
|
вот жешь, я фсе Канкун да иже с ними "протоптаные тропы туриста"...надо Кабо это посмотреть, не была.... Там с детьми мона? и там вроде чичас жарища уже должна начаться....или я чет путаю? ну А эропорт там каой, Вот зашла в экспедию...там тока Баха Калифорния Аэропорт, это он?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие 5 , мы летим 4 часа Option 1 SEA SJD 4hours 4minutes
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Софочка писал(а): Гыыы....счас начнем меряться...у кого больше город... девы-сиэтлоФски, одеваем каски Короче, наши плюсы: Работ больше Налога штата нет Паблик школы лучшие по стране Развлекух больше Марихуана по-рецепту Богатых неженатых стрейт мужиков многаааа и они хотят жениться и иметь детей и даже согласны на сидящих дома жен, так как зарплаты самые высокие по стране, а житье дешевле чем в Кали Че еще забыла, девы?  Я вот все с марихуаной не определюсь: это хорошо или плохо. С одной стороны обкуренных на дорогах больше. С другой стороны прироботок к пенсии может быть хороший если выращивать ее на бакярде 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): вот жешь, я фсе Канкун да иже с ними "протоптаные тропы туриста"...надо Кабо это посмотреть, не была.... Там с детьми мона? и там вроде чичас жарища уже должна начаться....или я чет путаю? ну А эропорт там каой, Вот зашла в экспедию...там тока Баха Калифорния Аэропорт, это он? Лос кабос интернешнл аэропорт. Мне там нра. С дитями тоже можно и ща лететь погода само то. Жара пойдет с конца мая.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про марихуану ниче сказать не могу, я ее не курю 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 апр 2013, 22:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Портланд более либеральный хиппи город. Сиетл с претензиями, у народа бабла навалом, соответственно тусовкa другая. И еще везде вода, озеро Вашингтон и puget sound , красотааааа что такое puget sound!?! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|