|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 21:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tani4ka писал(а): ... с синими камнями пожожа на Джулинану? ... точно не скажу, каталога у меня тоже нет. но ... может быть похожа, но не более того ... во- первых, нету трехмерного изображение, грубовато сделана; во- вторых, темно- синие камни одного цвета - разного размера, это тоже не покатит; last but not least - нету "восьмерок" на обратной стороне. а можно по подробнее про восьмерки или фото для примера,плиз. Заранее спасибо!!!!!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Konstanta"]Как то был разговор в этой теме о МУХА TRIFARI
Мне встретились некоторые мухи и я их выставляю здесь,может кому еще интересно. Раньше мне где то попадалась еще одного вида муха Трифари но сейчас не найти.
А где вы нашли эти описания? Какие красивые мухи!!!! Я теперь буду знать,спасибо,что поделились!!!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 05 апр 2013, 21:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я еще не все вещи в моей шкатулки нашла-нахом и поражаемся-сегодня узнали вот такая милая штучка стоит столько  http://www.925-1000.com/mx_reveri_X.html 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 06 апр 2013, 07:35 |
|
|
Спасибо за мух! То на что я облизываюсь не трифари, я все еще в раздумиях брать или нет...
Вчера зашла в гудвилл и ... Ничего не нарыла:( И они подняли цены. Плохинькая брошка а ля 50-60 с кое-как посаженными на клей "жемчужинами" 5 долларов... Фииии....
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 06 апр 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, от меня тоже спасибо. А что это за издание? купила за 5 баксов браслет со змеей joseph mazer. такой http://www.liveauctioneers.com/item/7323232 (только эмаль черная и красная, а не белая). Cерги серебро 925 проба италия и кулон-брошь серебряная с ониксом. ну и акварель Davis Gray за 4 бакса, там точно живая краска, не типографский принт, я ее дома раскурочила. но это может быть принт раскрашенный вручную (Pochoir). такой принт от 50 до 200 баксов , оригинал до 1000 баксов (и говорят цены расти будут). но сомневаюсь, что мне повезло оригинал ухватить. Цитата: The pochoir prints found in fine print and art shops, galleries, or auctions may range from $50 to $200; original artwork from which prints have been reproduced, from $600 to $1,000.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 06 апр 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): ... а можно по подробнее про восьмерки или фото для примера,плиз. Заранее спасибо!!!!! Кисая дала хорошую ссылку. http://imageevent.com/julianajewelry/verifiedbrooches Tani4ka, посмотрите на обратную сторону: у большинства брошек можно заметить восьмерки, то есть мелкие камешки оформлены слитно и образуют узор в виде цифры "восемь". прочла в статье, что это отличительный признак; другие винтажные украшение, не Джулиана, так не оформлялись. не каждый раз, но если надо определить быстро, без каталога - то помогает. еше Джулиана брошь образует купол. если посмотреть сбоку, можно выделить три слоя декоративной отделки. трехмерное измерение придает броши или серьгам особенную сложность и нарядность!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 07 апр 2013, 02:15 |
|
|
Big Latte писал(а): Markesh писал(а): вам надо начать с того, что вы перечитаете предыдущую тему ))) и эту всю. перечитала все ) пару часов потратила, все выписала и перепроверила  скиньте, пожалуйста, ссылку того, что перечитали... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 07 апр 2013, 12:55 |
|
|
vintage Phyllis Jewelry девочки кто знает об этой марке ? http://www.ebay.com/itm/281086489109?ss ... 1438.l2649
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 07 апр 2013, 21:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tani4ka писал(а): ... а можно по подробнее про восьмерки или фото для примера,плиз. Заранее спасибо!!!!! Кисая дала хорошую ссылку. http://imageevent.com/julianajewelry/verifiedbrooches Tani4ka, посмотрите на обратную сторону: у большинства брошек можно заметить восьмерки, то есть мелкие камешки оформлены слитно и образуют узор в виде цифры "восемь". прочла в статье, что это отличительный признак; другие винтажные украшение, не Джулиана, так не оформлялись. не каждый раз, но если надо определить быстро, без каталога - то помогает. еше Джулиана брошь образует купол. если посмотреть сбоку, можно выделить три слоя декоративной отделки. трехмерное измерение придает броши или серьгам особенную сложность и нарядность!  спасибо огромное за информацию, хочется надеется,что нашла что-то стоящее! Буду изучать!!! Девочки Вы Все Такие Умницы!!!!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 08 апр 2013, 04:30 |
|
|
Moi писал(а): Константа, спасибо. но все-таки это аддикшн или жадность. сколько человеку нужно сервизов, если бы еще что-то действительно старинное или уникальное, а это современная посуда. проблема в том, что говорила себе, что сервизы больше не покупаю и опять. ужас просто вот кукла. Как думаете, русский наряд? мне кажется - русский, могла бы за Снегурку на новый год сойти, но у меня современная снегурка есть уже  кукла вся пластиковая? сколько инчей? и есть какие-то обозначения на шее под волосами или на спине в области верха или поясницы?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 апр 2013, 15:31 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 апр 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 апр 2013, 15:35 |
|
|
я вчера вот эту картину потоскала по магазину и на выходе выбросила , тож здоровенная $5 бакс.  Ой , девочки , побежала я назад в магозин , мож еще стойт , куплю , хорошенькая она ,мне она сразу понравилась , просто подимала что как всегда хлам покупаю.
Вложения: |

photo-189.jpg [ 111.44 КБ | Просмотров: 1129 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 апр 2013, 21:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы вот мой улов за сегодняшний день-все серебро,
подвеска большая с розой reed & barton, подвеска сердечком 925 со звездой, женская цепь, и голубь брошка $20 воробей Lang, муха CINI-за $10 мужская цепь-Италия в подарок, думаю что дорого $45, искала на ebay меньше 75 нет,думаю что нормуль
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 апр 2013, 23:02 |
|
|
Tani4ka писал(а): Девы вот мой улов за сегодняшний день-все серебро,
подвеска большая с розой reed & barton, подвеска сердечком 925 со звездой, женская цепь, и голубь брошка $20 воробей Lang, муха CINI-за $10 мужская цепь-Италия в подарок, думаю что дорого $45, искала на ebay меньше 75 нет,думаю что нормуль ой, здорово! обожаю серебро!! А ГДЕ ВЫ ЭТО КУПИЛИ??
|
|
 |
|
 |
|