Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:11 
Богиня
Богиня

Неа, в Редмонде, родимом...как не видела снега? ...снег выпал, в конце марта на пару часов с утреца...даже в школах стоял аллерт о задержке учебы :lol:

Последний раз редактировалось Софочка 10 апр 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
с Сан-Диего летом были - за день кожа преобразилась, как персиковая стала, и крема не нужны, вообще ничего, так хорошо мне так было!

Сан-Диего мы тоже рассматривали. Климат там обалденный! :angel
Но мы оба также ищем что-то с ощущением города (и его общественным транспортом). Поэтому Портланд (а еще Денвер и Чикаго - но там климат вообще не для нас) подходил больше всего. Я не люблю зависеть от машины,пробок и парковок, поэтому там, где живу, меня в этом плане всё устраивает. Xотя вожу машину с удовольствием, никогда не жила бы in the middle of nowhere, где только от неё и зависишь.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Неа, в Редмонде, родимом...как не видела снега? ...снег выпал, в конце марта на пару часов с утреца...даже в школах стоял аллерт :lol:

Я в Керкланде живу, не видела ни у нас ни в Белевью. Как так пропустила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:18 
Богиня
Богиня

И я снега в этом году не видела, а таак снег люблю и солнце. Хоть иногда. Если б была возможность меня бы из Вашингтона как ветром сдуло. Кстати про Вит Д, я тут пыталась недавно сдать анализ на недостаток, а врач моя сказала нет, так как страховки перестали покрывать. Тут толпами все сдают, и зачем мне мол деньги тратить. мол пей так, и так всем тут надо пить у всех понижен

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:18 
Богиня
Богиня

Да, транспорт общественный тут очень хорошо развит...большинство, кто работает в Сиэтле, ездят туда на автобусах...чтоб экономить на парковке(дорогая шипко) и сохранять окружающую среду...здесь "зеленый" штат... штат очень активных защитников природы-животный и любителей собак ...большое количество child free пар, для секс меньшинств у нас тоже раздолье

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, геев куча. В прошлом году сидели с подругой в баре, она мужика искала. Один понра, мы никак решить не могли гей или нет. В опсчем я ему отнесла записку с ее номером, он на меня как на идиотку посмотрел :c_laugh потом она его в своем районе видела с бойфрендом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Вспомнила! Еще куча азиатов и индусов. Майкрософт. И если азиаты все чистые и образованые в большинстве , то индусы раздражают дико :f_argg хоть они и умные

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:25 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Софочка писал(а):
Неа, в Редмонде, родимом...как не видела снега? ...снег выпал, в конце марта на пару часов с утреца...даже в школах стоял аллерт :lol:

Я в Керкланде живу, не видела ни у нас ни в Белевью. Как так пропустила :c_laugh

Мож ты спала долго? он к полудню растаял, но падал красивыми большими хлопьями...мне просто дита нужно было на автобус посадить, так пришлось сверятся с сайтом школы, что уроки начнутся во время

Кста, Сиэтловцы народ крейзанутый, так вот, в этом году в связи с отсутвием снега, мы привезли снег в Сиэтл...там чего то очень много-много тонн снега и была возможность поиграть в снежки и строить крепости :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я работаю, плюс в 5 30 или 6 утра в джим иду

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Но мы оба также ищем что-то с ощущением города (и его общественным транспортом). Поэтому Портланд (а еще Денвер и Чикаго - но там климат вообще не для нас) подходил больше всего.

нее, ну Денвер и общественный транспорт - это вас дезинформировали очень жестоко! :bigeyes не проживете вы тут без машины, целиком и полностью будете от нее зависеть! В даунтауне автобусы ходят, конечно, но на них в основном бомжи ездят и всякие мексы многодетные, в сабербы проложена типа трамвайной линии, но тоже приличного народа там мало, да и районы вокруг этих травмайных станций специфические, апартменты в основном рассчитанные на тех кто без машины, а это самые низы. То есть когда вы уже до своего пригорода доехали - оттуда все равно на машине придется до дома, пешком никуда не дойдете, у нас ближйшая трамвайная станция в 20 минутах езды, и от нее автбусы раз в час-полтора ходят и до нас все равно не доходят! ну короче развитым общественным транспортом это назвать никак нельзя! до кое-каких районов конечно можно доехать, но не до всех, и убьете реально бОльшую часть дня, а если еще и по жаре... нее, я поначалу, как у меня права российские были еще не подтверждены, на автобусах каталась на учебу, так с одного на другой пересадки приходилось ждать больше часа, и народец там был ой-ой, ну или вообще в пустом автобусе ехала одна. Вот веселое было времечко, как вспомню так вздрогну

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:30 
Богиня
Богиня

Меня индусы не раздражают...привыкла...чудно, конешно, как в Индию попала...но как соседи они очень приятные и открытые люди

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Но осень - это надо быть готовым((( По хайвеям ездить просто опасно, особенно в темное время. Дожди бывают такие, что дворники никак не спасают...просто стена воды и впереди идующую машину не видно даже с фарами.

что вам было с чем сравнить, расскажу, КАКИЕ дожди бывают в Техасе, Хьюстоне. Они могут идти беспрерывно 7-10 дней в ураганный сезон. И "идти" - значит лить сильно "как из ведра" После этих дождей в местах оврагов появляются реки, и люди там ездят на лодках.. Еще во время таких дождей если вы в дороге, это движение может просто остановится, потому что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО, даже со включенными фарами...
... и после дождей можно проехать только на траках, и идти только босиком, потому что жалко промочить обувь, и нет ни одного сухого места на асфальте, кругом - вода :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в Сиэтле уже 6 лет. Очень жаловалась на дожди первые пару лет, сейчас то ли их меньше, то ли я привыкла.

Не знаю, почему тут жалуются на проливные дожди, которые "стеной".. Их в Сиэтле не больше, чем, скажем, в Москве. Бывают, да, но не так часто. И проходят быстро. Я всего пару раз в году (в лучшем случае) бываю в ситуации, когда едешь на машине и не видишь впереди себя из-за ливня, но такое длится несколько минут и просто переходит в обычный дождь.

Ну и 22 дня, когда дождливо, с неба не льет. Ну капает еле-еле, и не 24 часа в сутки, а с перерывами. Мелкая противная морось, недостаточно сильная, чтоб зонт доставать, но гулять в такую погоду не получится (хотя народ бегает тут в любую погоду, привыкшие уже, мамашек с колясками тоже вижу гуляющими под дождичком иногда).

Ни у меня, ни у мужа зонтов нет)) Какой-то один валяется в машине, но я уже забыла как он выглядит)

Солнца тут действительно мало, серые дни и пасмурная погода с ноября по июнь. Особенно тяжело переносится работающими фултайм - когда по дороге на работу и с работы еще темно, а днем серость за окном. Ну и на выходных особо податься некуда, если моросит. Хоят правильно кто-то сказал, что последние два года погода лучше была. Солнечных дней больше было и дождей меньше. И природа, воздух здесь хорошие! Я пару лет реально мучалась тут, а сейчас не уеду никуда)) Школы одни из лучших, медскул лучшая в стране, бизнесов крупных много, с рабочими местами не совсем попа. Автор в первом посте описала как раз Сиэтл))

Водный фестиваль.. ну так себе.. Только из-за него я б приезжать сюда не стала. Хотя если вы будете в даунтауне останавливаться, то будет веселее конечно. Я его лично не люблю, так как трафик ухудшается и смотреть там особо не на что, одно и то же из года в год.

В Портланде я была только проездом, так что сравнивать два города не могу.

Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Не, я работаю, плюс в 5 30 или 6 утра в джим иду

ну, тады не знаю, как ты пропустила сие знаменательное событие :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочь ходит в частную школу в Белевью. Там половина азиатов и половина индусов в классе. Я хочу сказать , что азиаты ну очень дипломатичные. Индусы орут как галки и наглые жуть.

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно