Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ментал абьюз. Как получить ПГК?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita, men like this will find the reason to fight anyway- bar or not.
You and Voda are right about bank accounts- if the spouse act like this, the first thing you need to do is to separate money (open your own account and transfer the money).
THEN think of a divorce or anything else.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Rita, men like this will find the reason to fight anyway- bar or not.
You and Voda are right about bank accounts- if the spouse act like this, the first thing you need to do is to separate money (open your own account and transfer the money).
THEN think of a divorce or anything else.

Ир, ей нужна 2 гринка - значит сидеть на пятой точке нужно было или валить осле асхол нью нейм...
денег у нее могло не быть и делить нечего, да и попробуй задай такому вопрос - скока там и 50% МОЕ - полетит пд стол как в Тихом Доне Аксинья...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
сами девы провоцируете ведь, нафига идти в бар на ночь? Если муж такой кайот :be
сначала развестись надо для собственной безопасности и остаться не с двадцаткой баксов на улице, хвостом нужно махать умно....

даже,если очень умело "махая хвостом", не всегда можно добиться желаемого результата, для одного это сработает, для другого нет. И при чем здесь бар? не в афганистане же живем, по моему? значит замужним американкам можно по барам шляться, а замужним россиянким нельзя? это дискриминация уже :c_laugh Проблема в том, что наши женщины остуются здесь один на один с проблемой, родителей рядом нет,друзей нет, чужие стены, не понятный юридический язык,незнание законов, никогда не знаешь как себя мужик покажет через неск месяцев или лет, поэтому своя попа должна быть прикрыта всегда, другмим словами не быть русской простодырой бабой, которая легко поддается на провокации типа " значит ты с каим то умыслом вышла замуж за меня,если не хочешь свою зарплату перечеслять на общ счет".

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, можно развестись в PA в случае измены через суд. 2 года сепарейшн требуется только в случае no fault grоunds, по требованию одной из сторон, если вторая сторона не согласна. В таких случаях разводят без судебного слушания если все требования в том числе 2 года раздельного проживания соблюдены. но есть и fault grounds, только слушанье будет обязательно. вот вам ссылка на устав и идите к юристам, первая консультация у многих бесплатно.

http://www.legis.state.pa.us/WU01/LI/LI ... 1.000..HTM

Цитата:
§ 3301. Grounds for divorce.

(a) Fault.--The court may grant a divorce to the innocent and injured spouse whenever it is judged that the other spouse has:

(1) Committed willful and malicious desertion, and absence from the habitation of the injured and innocent spouse, without a reasonable cause, for the period of one or more years.

(2) Committed adultery.

(3) By cruel and barbarous treatment, endangered the life or health of the injured and innocent spouse.

(4) Knowingly entered into a bigamous marriage while a former marriage is still subsisting.

(5) Been sentenced to imprisonment for a term of two or more years upon conviction of having committed a crime.

(6) Offered such indignities to the innocent and injured spouse as to render that spouse's condition intolerable and life burdensome.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю , читаю все эти темы за последние время и думаю себе , ну какая же я умница , что поделaла все доки себе и ребенку и безболезнено развелась , цены мне нет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я одно могу сказать - у меня знакомая развелась по абьюзу, имея на руках только первую гринку. И у нее даже близко не было такого ужаса, как у вас. Развелась до второй гринки. Вторую гринку получила. Но было это 6 лет назад.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому интересно, здесь сайт где другая сторона делится историями и советами как избавиться от привезенных жен.
Посмотреть не вредно, очень много свежих постов, в том числе про женщин из БССР:
http://immigrationfraudvictims.freeforu ... n-f10.html

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в ПА Вы точно можете подать на алимони с момента сепарейшн и до окончательного решения о разводе, при условии, что зарабатываете меньше, чем муж. поговорите с адвокатом. Если работаете, я бы даже взяла платного на Вашем месте. В конце концов можно сходить к платному на одну консультацию, он Вам уже там выдаст много полезного.
А муж не хочет разводиться что ли? откуда взялись эти необходимые 2 года сепарейшн?... Кстати, если подадите на алимони, то думаю сразу захочет развестись, кому охота 2 года платить кому-то денежки..

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:42 
baby
baby

Спасибо, кто ответил!! Да девочки я не совсем дурочка, по барам я не шлялась, но когда мне угрожали что я должна сидеть одна дома и работать как минимум 40 часов иначе он меня "депортирует", я больше так не могла, потому что есть самоуважение банальное. Конечно я про развод думала и ходила ко всевозможным адвокатам, мне нужно будет заплатить мнооооого денег на master hearing , а денег на это у меня нет. Я живу на сьемной квартире, с собакой, что было единственное что я забрала с собой. Зарабатываю достаточно на проездной, рент, еду, мобильный и счета. Но не шикую так чтобы адвокатов тут нанимать. Ходила в доместик релэйшнз неоднократно , мне сказали два варианта у вас, агримент или 2 года сепарэйшн . Агримент он хоть убейся не даст, потому что у него свое видение иммиграционных законов. Он считает что если разведусь то легко гринку получу, и уверен что по абьюзу мне не получить, т.к.он накатал им письма. А по сепарэйшн смогу получить в январе 2014, у меня есть пфа ордер с января 2012 и с почты change of address confirmation. Мой вопрос был именно о томкак считаете , стоит мне подавать по абьюзу или разводу, я начинаю процесс на след.неделе, но дело не будет даже продвигаться пока пройдут те злосчастные два года.
Так что спасибо всем, кто ответил мне на этот вопрос.
А , и про шелтор, им желательно чтоб меня побили хорошенько , еще я с собакой которая все что у меня есть, и я не могла бросить бы ее в любом случае.
Спасибо за советы, но поверьте, я не сидела наивная на своей пятой точке и давала свои деньги мужику который меня абьюзил. У нас была долгая история и иногда ты веришь человеку потому что не допускаешь мысли что он перейдет все границы. Если бы у меня были сомнения перед свадьбой, я бы не пошла на такое.но все изменилось буквально за парумесяцев. И когда это началось, я приложила все усилия чтобы вернуть все как было и решить наши проблемы, но тем не менее заранее стала складывать всевозможные бумажки в отдельную коробку, потому что начитанная этим форумом когда то, подозревала что все может закончиться плохо. Мне было 21 когда мы поженились, и не всегда мы все такие мудрые сразу. Теперь мне расхлебывать эту кашу, и я знаю что правда на моей стороне. Главноечтобы иммиграция тоже это увидела.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:58 
baby
baby

MissisX писал(а):
А муж не хочет разводиться что ли? откуда взялись эти необходимые 2 года сепарейшн?... Кстати, если подадите на алимони, то думаю сразу захочет развестись, кому охота 2 года платить кому-то денежки..

В апреле будет слушание, я подала на спаузал сэппорт, разозлился и опять вроде в юскис намылился.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
в ПА Вы точно можете подать на алимони с момента сепарейшн и до окончательного решения о разводе, при условии, что зарабатываете меньше, чем муж. поговорите с адвокатом..

если у них,например,долги общие?
у моей сотрудницы подруга разводилась,20 лет домохозяйкой была,муж зарабатывал на семью..стала разводиться с ним-да поделили зарплату мужнину,т.к женщина меньше делала(после 20 лет сидений дома),так муж начал настаивать на том,что если делится зарплата-долги так же должны делиться....
если в семье автора есть долги-мoжет,ну их нафик алименты,как бы в проигрыш не уйти.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для того, чтобы не уйти в проигрыш, существуют бракоразводные адвокаты. Именно авдокат должен просчитать плюсы и минусы. Я, конечно, не берусь советовать, как разводиться, просто иногда действительно подальше от абьюзера и как можно скорее. Но если есть силы потрясти лицемера, то почему бы и нет?
По теме, как получить ПГК при ментал абьюзе: нужны не только рапорты из полиции, но и много всего прочего, как, к примеру, заснятые на камеру разодранные фотографии и белье, СМС-ки с угрозами (их тоже следует сохранять), записки с обзывательствами, если есть возможность - запись устно высказанных ругательств и угроз, свидетельства друзей и соседей, обращение к психологу, врачу, семейному консультанту и т д. Мне, к примеру, при наличии множества всего из перечисленного выше, иммиграционный адвокат посоветовала развестись как можно быстрее и файлить снятие условности по разводу, но с папочкой документов, свидетельствующих об абьюзе. Таким образом, кейс был подан как I-360, к нему пристроился развод (т е к моменту интервью развод был завершен), ну и иммиграционный адвокат, конечно. Проблем не было никаких вообще.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Записочки с обзывательствами и ругательствами...Кто же будет писать сам себе яму рыть? Свидетелей найти ...каких свидетелей? все поисходит в доме....Вот физический абьюз это ДА ...
Слово к делу не пришьешь.Все будут тебя слушать и головой качать, вроде сочувствуем но помочь не можем.

В пылу эмоций иногда даже убивают, а уж записочки и СМС-ки пишут нешуточные, можете не сомневаться. Если мне не писали таких вот посланий, я бы тут сказки не рассказывала - тема уж очень серьезная.
Эмоциональный абьюз доказать действительно нелегко, поэтому и надо собирать по крупице все. что с этим связано. Да, дома абьюзят не на публике. Но вот однажды белье порвал - на фоточку это щелкнуть. Другой раз посуду побил - опять туда же. Холодильник пустой - фотка, муж не закупает продукты, жена голодает т к своих денег нет у нее. Банк вычистил - скопировать электронный стейтмент. Жена поплакалась подружке в письме - сохранить и распечатать это письмо. Подружка пусть напишет честно, как красиво все было до и как теперь страдает девушка вдали от всех один на один с абьюзером. А еще очень важно вести дневник абьюза - записывать туда все, что происходит в доме по дням и по часам. Любое слово плохое настроение, гнев беспричинный, игнорирование общения, все в подробностях с описанием своих эмоций по поводу происходящего, типа того "Пришел, закричал, мне стало страшно,..." - т е это конечно схема, а дневник должен отражать все эмоции.
К врачу невропатологу сходить можно (если есть причина реальная, например, спать перестала, плаксивость, страх, руки стали трястись вес теряет и т д) и взять рекордс из клиники, а если можно, то у врача попросить заключение, по какому поводу обратился пациент и что сделано или можно сделать. К психологу и консультанту - то же самое. И это уже будут не слова, а именно дело, т е письменно освидетелсьтвование состояния человека, подвергшегося эмоциональному абьюзу
Только, ради Бога, не надо тут мне свои представления про доказательства эмоционально-вербального абьюза рассказывать. Я пишу о том, через что прошла сама, а не про то, что видела на потолке. И не для споров с участниками дискуссии пишу, а чтобы дать совет автору. А это уж ее дело, как и что воспринимать.
Вообще, автор, тут много материала на топике про помощь при абюзе. Если сможете откопать местный архив - большое подспорье. Все, что написано тут, я писала уже не раз, знаю людей, воспользовавшихся моими постами и получивших статус. Почитайте, соберитесь с мыслями, как Вам действовать и что для Вас самое главное. Удачи!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

no contact order каким вам образом выдали?
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
в каком вы штате?
напишите мне в личку если хотите

Последний раз редактировалось Тычинка 10 апр 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно