Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 09 апр 2013, 15:04 |
|
|
squirrel писал(а): Тогда съездим к ним в выходные))). А никто случайно не имел дело с overstock.com? Нам тут в связи с переездом наприсылали купонов разных, в том числе и их тоже. У них вроде бы более-менее диваны-кровати есть по приемлемым ценам...Правда страшно онлайн мебель покупать... Диван не заказывала, но заказывала подставку под ТВ из трёх частей, достаточно большую, стоила больше $300. Пришло всё, правда самой нужно собирать, но собрали. Качество хорошее, мы довольны. Ещё ковры заказывала у них, тоже отличное всё пришло, довольна. Читайте reviews обязательно только.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 09 апр 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
squirrel писал(а): Тогда съездим к ним в выходные))). А никто случайно не имел дело с overstock.com? Нам тут в связи с переездом наприсылали купонов разных, в том числе и их тоже. У них вроде бы более-менее диваны-кровати есть по приемлемым ценам...Правда страшно онлайн мебель покупать... Мы имели с ними дело, рискнули у них заказать Coffee Table (хотели маленький, только для писем, модерный и под цвет мебели), и не пожалели, в месте с купонными очень хорошо вышло - http://www.overstock.com/Home-Garden/Te ... oduct.html , кажется 114 дол. заплатили Пришел заказ быстро, запаковали як китайське сало  , молодцы!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 09 апр 2013, 21:20 |
|
|
squirrel писал(а): Тогда съездим к ним в выходные))). А никто случайно не имел дело с overstock.com? Нам тут в связи с переездом наприсылали купонов разных, в том числе и их тоже. У них вроде бы более-менее диваны-кровати есть по приемлемым ценам...Правда страшно онлайн мебель покупать... Я покупала, и не один раз. И не только мебель. Всё доставляют очень быстро, ретёрны без проблем, мебель приходит в отличном состоянии. Собирать да, самим надо, но это не сложно. Кастомер сервис тоже отличный, и на сайте быстро отвечают, и по телефону всё объяснят-разъяснят, если какие вопросы или претензии. У меня с оверстоком только положительный опыт. Еще у них приятно, что всегда какие-то купоны есть, мебель выходит дешевле чем где-либо.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 09 апр 2013, 21:27 |
|
|
k@tenok писал(а): Хочу мейк-ап стол типа такого, только немного поизящней и чтобы зеркало можно было к себе притянуть. Где б такое найти? http://www.wayfair.com/Linon-Vanity-Set ... Q2044.html
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 09 апр 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Всегда ратую за Крегслист http://www.craigslist.org
Только там искать надо и ждать пока появится. Если у вас есть айфон или айпед - то есть удобные аппликейшены для работы с ним.
Мы весь дом обставили с него, практически новой мебелью. Были, конечно и неудачные покупки, но в целом.... Судите сами 2 кожанных дивана на 3 и 2 попы+ 3 стеклянных столика+ 2 лампы ( Как по 70 долларов в Homegoods)+ 2 барных стула =550 долларов. Недавно взяли шикарный шкаф, абсолютно как новый за 200, те которые в Айкие около 400, только его покупали в CB2. Большой стеклянный стол и 6 кожанных стульев 500 долларов. Раздвижные двери по 80.
Только надо ездить в районы подороже, у них много хорошей мебели. Много чего вообще бесплатно отдают, но смотрите что за дом, а то можно нарватся на проблемные вещи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 09 апр 2013, 23:43 |
|
|
Я всегда смотрю в маленьких магазинчиках Там хорошая мебель из дерева и местного производства И сейлы бывают и многие тоже дают кредиты
У нас есть магазин, он типа склада, там все в единичном экземпляре и новое Я не знаю где хозяин это берет, но можно нарыть интересные вещи
В маленьких магазинах цены часто ниже чем в крупных, а качество лучше В тех магазинах где не дают кредиты цена значительно ниже. Очень хорошие диалы можно найти.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 10 апр 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я тоже ищу кожаный диван рыже-коричневого цвета (у нас кресло такое) по сносной цене. Оverstock заинтересовал. Где раздают на него купоны? Я нашла здесь: http://www.retailmenot.com/view/overstock.com , для новых кастомерс 10% офф и фри шиппинг. Может кто лучше идею даст? Мне нравится Abbyson бренд, но на Оverstock есть только сеты. Поэтому нашла на Амазоне. Кто-нибудь покупал там мебель? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 10 апр 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Jenny.H писал(а): Я тоже ищу кожаный диван рыже-коричневого цвета (у нас кресло такое) по сносной цене. Оverstock заинтересовал. Где раздают на него купоны? Я нашла здесь: Смотрите ещё здесь
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 12 апр 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Спасибо, Ксю! Думаю все таки с Амазона заказать, там отдельно диваны продают.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Где и почем купить хорошую мебель? Добавлено: 12 апр 2013, 22:09 |
|
|
Мне не нравится местная громоздкая мебель на один покрой. Ищу европейский стиль. Нашла вот такой сайт http://www.lafurniturestore.com Очень нравится и классика итальянская, и современный стиль.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|