|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я не курю, попросили привезти. Посмотрела почем тут сигареты упала в омарак, 5-6 баксов за пачку. Вы мне еще скажите, что страховки не покрывают рак легких.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 07:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я не курю, попросили привезти. Посмотрела почем тут сигареты упала в омарак, 5-6 баксов за пачку. Вы мне еще скажите, что страховки не покрывают рак легких. Даже сигареты тут другие, амэрыканские...  А что, кто-то согласен платить по 5-6$ за пачку сигарет там? Ага, покрывает, как же...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я моя мама последний раз возила сникерсы с арахисовой пастой, очень всем нравится Reese's разный при чем брали http://www.google.com/search?q=reeses+c ... d=0CEYQsAQ, кейки миксы нравятся очень. И вот эти батончики тоже нравятся, очень хорошо что они легкие
Вложения: |

image.jpg [ 21.12 КБ | Просмотров: 814 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 10 апр 2013, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот спрей мама тоже брала с собой http://www.google.com/aclk?sa=L&ai=Cz2j ... 0for%20you
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спрэд. Мне кажется это вредно. Я маме запретила есть маргарин. Cas_per писал(а): Вот этот спрей мама тоже брала с собой http://www.google.com/aclk?sa=L&ai=Cz2j ... 0for%20you
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 07:48 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот этот спрей мама тоже брала с собой http://www.google.com/aclk?sa=L&ai=Cz2j ... 0for%20you Спасибо! Да сникерсы с пинатбатером надо купить... А спрей нее. Я им и здесь не пользуюсь...и всем не советую..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня им многие пользуются тут, у мужа систер ин ло аллергия на молоко... Вот они шпарят, мама мужа с холестерином высоким, тоже ток на нем... Короче вот и мамка с собой утащила бутылочку :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 08:52 |
|
|
Девы, я тут завтракала... И мне идея пришла крим-чиза завести родным попробовать, что за штука... Я с ума сошла или как? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, я тут завтракала... И мне идея пришла крим-чиза завести родным попробовать, что за штука... Я с ума сошла или как?  Я тогда тоже сумашедшая. Возила девчонкам на работу. Ненужные сувениры не люблю возить, а это к чаю на ура ушло.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 09:23 |
|
|
Меня, впрошлый раз летела, аж в украине при получении багажа тетя украинка спросила ,что это у меня в чемодане? А в чемодане у меня было киллограмм 8 конфет. Так и сказала, что конфеты, блин, гостинцы везу. Смешно то, что всем было все равно аж до получения багажа в украине. Толи тетя любопытая попалась, толи бабла с меня хотела, но там людей тьма на нее смотрела в очереди и она не отважилась. Ладно... идите. Меня еще так это рассмешило, дай власть ничтожному человеку, так он вознесется над всеми.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Спрэд. Мне кажется это вредно. Я маме запретила есть маргарин. Тут приходится выбирать либо химией себя травить либо уровень холестерина контролировать. Моему мужу его врач рекомендует спреды и минимум животных жиров.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, я тут завтракала... И мне идея пришла крим-чиза завести родным попробовать, что за штука... Я с ума сошла или как?  Филаделфия есть в России
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я не курю, попросили привезти. Посмотрела почем тут сигареты упала в омарак, 5-6 баксов за пачку. Вы мне еще скажите, что страховки не покрывают рак легких. Раис, сигареты в России дешевле(мне кажется,я в России 2 года не была, там антитабачная компания идет, может сеичас и дороже, тогда извиняюсь за дезинфо) и лучше качеством, в американских какого-то г-на положено....как селитровую бумажку куришь, я всегда мужу везла из России пару блоков Давидофф лаит пока на сигары не перешли. А вот сигары здесь однозначно дешевле, мы еще пару лет назад возили из Доминиканы, но потом муж подсел на сигарные аукционы в инете и теперь вуаля я курю Ромео и Джульетту, Гурку, Роки Пател за даи бог полцены и без налога. Вы спросите, мож им сигары нужны? Можно привезти(я подружке вожу) небольшие сигариллы, да и мужики на бывшеи работе с удовольствием затягиваются, как грится трубка мира. Хорошии табак для гурманов как шоколад для школьницы. Правда, народ может просто хочет попробовать настоящие американские сигареты......Опять же, сигареты посмотрите в индеиских резервациях, там дешевле, но тока мы как-то там купили сигареты "сделано в Украине", т.е. те же яица тока сбоку.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Спрэд. Мне кажется это вредно. Я маме запретила есть маргарин. Тут приходится выбирать либо химией себя травить либо уровень холестерина контролировать. Моему мужу его врач рекомендует спреды и минимум животных жиров. Да вредно конечно, моей свекрови тож врач рекомендовал. Она и так ниче не ест, салат ничем не заправляет (всю жизнь), сыр не ест (так же всю жизнь не ест)... А вот этот спрей потребляет на овощи... Я вообще от свекрови в шоке, даже не понимаю от куда у нее холестерин  в ней веса то кг 40, бегает, в джим в 4 утра ходит (причем тоже всю жизнь  ) меня убей я в 4 утра не встану 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 10 апр 2013, 11:09 |
|
|
vision писал(а): Alen-ka писал(а): Девы, я тут завтракала... И мне идея пришла крим-чиза завести родным попробовать, что за штука... Я с ума сошла или как?  Я тогда тоже сумашедшая. Возила девчонкам на работу. Ненужные сувениры не люблю возить, а это к чаю на ура ушло. Ура! Значит возьму пару баночек (простой, с луком, и чоколадный)...я не в Россию лечу...
|
|
 |
|
 |
|