Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина!
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):
Это кто? Трансвестит?

:s_thumbup Очень к месту вопрос, однако нет: http://tracara.com/da-li-je-karleusa-sa ... preterala/

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Кроме того, я называла трэш трэшэм, называю и называть буду, если бы моя дочь запела эти шлаковые куплеты,
она бы у меня историю жизни Моцарта или Чайковского три дня бы наизусть учила...

А что, одному и тому же человеку одновременно не может нравиться "умца-умца" и Чайковский с Моцартом?
А Элтона Джона тогда кто, по-вашему, слушает? Тоже одни лузеры и идиоты? :dum
Я вот, например, музыку разных жанров слушаю. Она у меня по категориям распределена: под какую зарядку делать, под какую ностальгировать и т.д. В той, где для движений, мне лирика не важна. Ну, конечно, не маты или что-то грязное, но остальное всё сойдёт - мне всё равно. А другая, для прослушивания, поднятия настроения (или наоборот), может быть всякая: классика, легкий мелодичный рок, фольклор, блюз, блю грасс. Главное для меня - это мелодия всё же. А если еще и лирика, трогающая душу, то тогда вообще :c_cool Всё, что уху неприятно, я слушать не буду. Особенно, эти новомодные завывания, а не вокал. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):

Сербский :)) Кстати, я знаю исключения, когда пишется ы после ц - хоть разбудите меня посреди ночи, буду знать - цыц цыкнул цыган цыпленку (на ) цыпочках, но если я буду дрожать над каждым словом, как-будто бы экзамен сдаю (искл. здесь, здание, здоpoвье ;)) , точно не буду писать вообще; я транслитом пользуюсь, причем не умею touch-type, так что это бы мне пришлось по сто раз copy-paste и исправлять все.)

:c_cool что столько языков знаете. Brava! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:00 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):

Я вот, например, музыку разных жанров слушаю... под какую ностальгировать

Я это больше не могу позволить себе, сердце разрывается, нет страны моей больше... Я для Вас поискала некоторые ех-Yu баллады, пару аккордов услышала, сразу слезы начинаются...
вот это как-бы самая-самая:

http://www.youtube.com/watch?v=CWODsvh5nio

Сколько раз ты поцеловала незнакомца
И была как птица рядом с человеком,
который не летит до твоих высот
и не знает тайну скрытую в тебе

Ты в теле полном желаний
и губы твои жаждут сюрпризов
но нет никого, кто только твой
и эта страна не твой дом

в твоих глазах драгоценный камень
слеза, хранимая для меня
но я только призрак
который говит тебе

радуйся
не знаю когда
не знаю где
но мы встретимся
будем идти по той же стороне улицы

Поверь мне, душа моя, мы встретимся
в мире тайн
мы не одни

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:15 
Богиня
Богиня

Черепашка, прекрасная и грустная баллада!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:18 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
Главное для меня - это мелодия всё же. А если еще и лирика, трогающая душу, то тогда вообще :c_cool

+100

Мне до сих пор нравятся "отпетые мошенники", по-моему у них тексты как поемы (особенно "не говори мне ничего"); t.A.T.u. очень нравились (я знаю историю бенда, но музыка нравится), и в тоже время слушаю Моцарта часто - расслабляет, и ... много еще чего.

(спасибо за комплимент :p_heartbeat07 )

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

Fishy писал(а):
Черепашка, прекрасная и грустная баллада!

Fishy, cпасибо, что Вы выделили время послушать :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

после стольких дней темы среди самых обсуждаемых, я решила, что мне тоже надо посмотреть на новый хит :c_laugh Клип откровенно слабый, мужички стремные и даже не брутальные, в общем, на клипе сэкономили. Малахова тоже посмотрела - ну что, все это даже мило, прям ностальгией 90х повеяло, песня будто оттуда прям, недаром Наталья сама автор музыки, она застряла в тех годах, белые пергидрольные волосы, незамысловатая музычка того стиля, все бы ничего, ну спела свою очередную однодневку, последняя попытка, так сказать... но особенно добили молитвы в церкви на камеру, а сама в трупах убитых животных все обернутая, будто в каменном веке, и что-то там еще про добро и молитвы вещает, фу! Пиар сплошной. Короче, песенка прилипчивая, а сама женщина произвела не особо приятное впечатление, хоть старается быть естественной. Выглядит не плохо, но я бы не сказала бы, что особенно как-то, разве 39 лет - это 55? она нормально для 39 выглядит, тем более сама призналась, где что подправила, ничего особенного, фигур много таких в 40 лет.

Второе видео вообще не поняла, ну идет ребенок, поет то что мама поет, дети как попугаи - копируют. Меня вообще детские видео никак не умиляют вообще, если тлько это не дети моих друзей или знакомых, тогда интересно смотреть и мило, кто на кого похож и тп, такие фотки-видео смотрю, а вот так чтоб всех подряд детей - хмм, ну не знаю, на всех подряд смотреть неинтересно. Кто младенцев постит, то котиков немерянно, все в восхищении "лапа, няша" - не понимаю ни того, ни другого :e_sorry К детям и котикам отношусь хорошо, тем не менее :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=-Vms9vi2_5M
такая свадебная песенка

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дошло как до утки на третьи сутки, что автор забыла поди ссылку программы пусть говорят прицепить в первом посте. Тогда бы картина понятная была .
Клип -очень плохой. И Натали в нем выглядит старше, чем потом в студии сидела. Одета конечно просто ужасно. Катастрофа. Ей видимо нравится такие весчи,потому что она там "показ мод" у себя дома показывала и все в таком стиле. :dum
Ничего сверхестественного в ее "моложавости " не вижу. Как тут уже сказали 39 ей, а не 55 в конце концов. Все согласно "расписанию" : стройность, ботокс , филлеры. :c_laugh
А! В какой теме ругались про морщины подмышкой? Не помню. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:24 
Богиня
Богиня

BombShell писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ZtDkpslAfkk

http://www.youtube.com/watch?v=q1VD3PUjmkI :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:25 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Дошло как до утки на третьи сутки, что автор забыла поди ссылку программы пусть говорят прицепить в первом посте. Тогда бы картина понятная была .
Клип -очень плохой. И Натали в нем выглядит старше, чем потом в студии сидела. Одета конечно просто ужасно. Катастрофа. Ей видимо нравится такие весчи,потому что она там "показ мод" у себя дома показывала и все в таком стиле. :dum
Ничего сверхестественного в ее "моложавости " не вижу. Как тут уже сказали 39 ей, а не 55 в конце концов. Все согласно "расписанию" : стройность, ботокс , филлеры. :c_laugh
А! В какой теме ругались про морщины подмышкой? Не помню. :c_laugh

Согласна, что в её внешности ничего особенного нет. У меня подруги и постарше есть и без хирургических вмешательст выглядят не хуже. Все однокланицы 37 -38 лет стройные. Кто был в детстве полный, тот и сейчас полный, никаких сюрпризов. Ходила, на одноклассниках смотрела, никаких потолстевших клуш, как выше кто-то писал, не заметила.
Да и на этом форуме неоднократно девы свои фотки выставляли, полно тех, кто выглядит отлично и моложе своего возраста.

Не понимаю, почему внешний вид в заслугу Натали ставят?
Наверное потому, что певица она никакая и кроме её внешнего вида обсуждать больше нечего.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посмотрела ровно 11 мин. Мне она очень понравилась. И аккуратненькая, и подтянутая, и говорит складно, может, беловатая только. а как она молилась, чтобы родить. Молодец, короче. а это ее песня "морская черепашка по имени Наташка....."?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага ее.
Не могу сказать ничего о качестве песен, я не знаток. Но цепляются они оооооооооооо! И рад бы не петь, а само поется :c_laugh наверное там свой музыкальный 25 кадр

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда же? я "мужчину" в голове кручу со дня открытия темы. керс! :c_laugh

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно