Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина!
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:11 
Богиня
Богиня

Если рассматривать топ-десятку ВУЗов Москвы- там сильная коррупция- начиная от поступлений, заканчивая- дипломом... ЕГЭ- в тех же кавказских регионах (как пример) - та же коррупция... Приезжают такие красавцы-стобальники в Москву и вылетают после первой сессии или покупают оценки... Да, преподаватели старой плеяды дают знания, но их меньшинство. Современные преподаватели больше беспокоятся о своем финансовом благополучии, чем о том, чтобы подготовить и выпустить грамотных специалистов.

Последний раз редактировалось Fishy 08 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:23 
Богиня
Богиня

Fishy писал(а):
Если рассматривать топ-десятку ВУЗов Москвы- там сильная коррупция- начиная от поступлений, заканчивая- дипломом... ЕГЭ- в тех же кавказских регионах- та же коррупция... Приезжают такие красавцы-стобальники в Москву и вылетают после первой сессии или покупают оценки... Да, преподаватели старой плеяды дают знания, но их меньшинство. Современные преподаватели больше беспокоятся о своем финансовом благополучии, чем о том, чтобы подготовить и выпустить грамотных специалистов.

Да, было несколько аффер в течение предыдущего года, несколько "светил" сняли с должности и ссудили за коррупцию... Но, судя по личному опыту, у меня нет основания верить, что вся система корумпированная. Мы здавали кандидатский экзамен по истории и философии науки у заведующего кафедрой философии МГУ... точно знаю, что из моих коллег все добросовестно готовились, никто бы не осмелился такому ученому взятки предлагать. Плохие примеры наверное везде есть, не так ли? И Буш младший Ivy League как-бы кончал, в прошлом году Меркелевского министра - аристократа сняли с должности за плагиаризм диссертации, а пару месяцев тому назад - ее же министра образования лишили научной степени...
http://www.guardian.co.uk/world/2013/fe ... plagiarism

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:33 
Богиня
Богиня

В начале нулевых наши "мажорики" "учились" в том же МГУ за взятки в виде авто и земельных участков. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:49 
Богиня
Богиня

Иностранные студенты в России- иная категория, я рассуждаю о шансах россиян поступать на так называемых "общих основаниях"... Самостоятельно поступают на бюджетные места в престижные ВУЗы- единицы... Остальные- за взятки и связи.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю, песня как песня, по мне совсем не пошлая, сама певица выглядит отлично, чувствуется что прекрасной души человек и с мужем 22 года в браке счастливом. Для меня это показатель и не малый. А про песни.... Че спорить то!? кому Киркоров а кому Басков, кому что нравится, тот то и слушает.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:16 
Богиня
Богиня

Fishy писал(а):
Иностранные студенты в России- иная категория, я рассуждаю о шансах россиян поступать на так называемых "общих основаниях"... Самостоятельно поступают на бюджетные места в престижные ВУЗы- единицы... Остальные- за взятки и связи.

Fishy, опять же, у нас - не так; у нас большинство Россиян не из столицы и не из зажиточных семей, поступить не просто, кончить также, может быть поэтому университет и в почете, насчет всех Вузов твердить не могу. Знаю, что дипломатическая академия у вас прекрасная, но в такие институты везде в мире дети тех же дипломатов поступают легче; многие стремятся на физику, навряд ли такое образование можно кончить нерегулярно, то же самое насчет музыкальных и спортивных вузов... А так, везде в мире больше шансов получить хорошее образование у выходцев из небедных семей, у которых и родители с высшим образованием. У нас это называется взятки и связи, у вас networking, lobbying или еще как-нибудь. (Я сама проходила конкурс, для нас это практически невозможно туда пробится - но, все таки удалось, без взяток, связей или чего либо... шанс есть, пусть он и небольшой. Nothing in this world that's worth having comes easy.)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:23 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Ну не знаю, песня как песня, по мне совсем не пошлая, сама певица выглядит отлично, чувствуется что прекрасной души человек и с мужем 22 года в браке счастливом. Для меня это показатель и не малый. А про песни.... Че спорить то!? кому Киркоров а кому Басков, кому что нравится, тот то и слушает.

party pooper :c_laugh

Конечно так - но о чем спорить тогда будем? На какие темы общаться? Если все во всем соглашаются - причем сразу и никто ни на кого не наезжает... Да Вы что, что с форумом тогда будет, в Gentlemen's club какой-то превратимся, eek! :b_wink

Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 08 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Cas_per писал(а):

party pooper :c_laugh

Конечно так - но о чем спорить тогда будем? На какие темы общаться? Если все во всем соглашаются - причем сразу и никто ни накого наезжает... Да Вы что, что с форумом тогда будет, в Gentlemen's club какой-то превратимся, eek! :b_wink

Понял :c_laugh ну ладно тогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:26 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):

Понял :c_laugh ну ладно тогда :c_laugh

:p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

В России существует категория льготников... Например, те- кто был прописан в районах, пострадавших от радиации,... также, я знаю ребят, отслуживших в горячих точках, в ВУЗах им был открыт зеленый свет при невысоком проходном балле... и т.д.... Да, кто-то набирает высокие баллы по ЕГЭ самостоятельно (их мало)... А тех, кого "пропихнули", кто платил за поступление, за "помощь" с ЕГЭ и т.д.- огромный пласт.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Черепашка, мой респект.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:41 
Богиня
Богиня

Черепашка, респект!

Вот ещё такой момент... В России В.О. не даёт никаких гарантий... Куча моих родственников с В.О. пахали на благо Родины в СССР, а сейчас имеют мизерную пенсию... Государству теперешнему, возникшему на развале великой страны, на пенсионеров начхать- они для него отработанный материал.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Kisa, Fishy - спасибо вам, девушки!
К сожалению, тоже самое положение у нас, средний класс больше не существует, пенсионерам невмоготу, расслоение общества на богатых и бедных - ужасное... Мне близка социал-демократия, я серъезно надеюсь, что нам удастся добится приличной жизни для большинства... Если не нам - то хотя бы нашим детям.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя бы не допустили развала России- и то хорошо. Это была бы большая победа.

P.S.: Что то народ от темы отвлекся.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

черепаха, а почему у тебя такие элементарные ошибки в русском языке, я даже на айпэде никогда не напишу слово зацыкленные, а вообще, какой в этом может быть позитив, это трэш, трэшлукинг
певичка, идиопатичные рифмы, назвать это песней и музыкой, это оскорбить музыку. если бы
я на первом курсе своего универа срифмовала дочка точка меня бы выперли.

интересен
мне портрет человека, который может это слушать образование, происхождение, семья и тд,
и научить трэшу маленького дитенка, кто мать... повариха, рыночная торговка, уборщица, зэчка???
ИЛИ! кто его знает, может врачиха??? КТО они, слушающие это? вообще, для кого
это делается???? они же издеваются над вами этими песнями, посмотрите на их саркастичные
рожи, на них написано, хавай, а я бабки срублю

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно