|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Только надо ли это было ребёнку? если конечно они не больной какой-то. И ему любая бактерия опасна.
А сейчас среди моих знакомых даже младенцев не каждый день купают, а через день. И всё нормально.  насколько я помню из курса Анатомии, но бебика вредно мыть более 2х раз в неделю, так как то сушит кожу и излишняя гигиена наоборот вредит ему, если конечно, нет особых показаний к ней Но в те времена ведь дайперов не было, так конечно иное дело...помню мамина сестра трусы детям с двух сторон гладила в 90е...я всегда думала зачем ))) моя мама и сейчас гладит, отказывается от сушки, типа зачем оно, не покупает, старая закалка )) а я считаю лучше спортом позаниматься часик, чем гладить, ибо первое продлит тебе жизнь, второе укоротит...ну и наф.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:12 |
|
|
Ami писал(а): :dum насколько я помню из курса Анатомии, но бебика вредно мыть более 2х раз в неделю, так как то сушит кожу и излишняя гигиена наоборот вредит ему, если конечно, нет особых показаний к ней 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): :dum насколько я помню из курса Анатомии, но бебика вредно мыть более 2х раз в неделю, так как то сушит кожу и излишняя гигиена наоборот вредит ему, если конечно, нет особых показаний к ней  а что смешного? ))) у меня их нет, но мы учили, что подтирать влажными салфетками, а саму ванну 1 раз в неделю, можно два.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:16 |
|
|
Упс. Я думала, Вы пошутили так. Сорьки, если что. А вообще, согласна. Не хотите - не мойте. Швабодная страна.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Ami писал(а):  насколько я помню из курса Анатомии, но бебика вредно мыть более 2х раз в неделю, так как то сушит кожу и излишняя гигиена наоборот вредит ему, если конечно, нет особых показаний к ней Я курса анатомии не помню, но своего бебика я мыла каждый день.... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а как Вы окна моете? Ну, не сами окна, а "рельсы" в которых они "ездят". МОжет есть какие-то приспосабления, а я о них не знаю?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:18 |
|
|
Rakushka писал(а): Я курса анатомии не помню, но своего бебика я мыла каждый день....  Да там, наверное, в ****, очепятка была. Все, у кого когда-либо были детки, знают, что это невозможно - мыть их реже чем каждый день.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:22 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а как Вы окна моете? Ну, не сами окна, а "рельсы" в которых они "ездят". МОжет есть какие-то приспосабления, а я о них не знаю? мне тоже надо - если есть устройство. А то я вручную мою. Сначало пылесосом высасываю максимальное количество грязи и пыли из всех углов в окне и "рельсе", а потом уже брызгаю моющим спреем (типа виндекс) и бумажными салфетками (намотанными на палец) стараюсь максимально тщательно вытереть пыль там. Хлопотно и неудобно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Да там, наверное, в ****, очепятка была. Все, у кого когда-либо были детки, знают, что это невозможно - мыть их реже чем каждый день. Вы будете очень удивлены (я была!), но здесь именно так и учат: Although some parents bathe their babies every day, until a baby is crawling around and getting into messes, a bath isn't really necessary more than three times a week during the first year. Bathing your baby too often can dry out her skin. http://www.babycenter.com/0_bathing-you ... 1198068.bc
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:31 |
|
|
А как же там потнички всякие, раздражения? Не, ну я понимаю, с грязного не треснешь, с чистого не воскреснешь, как грицца, но деток-то жаааалко 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:40 |
|
|
А откуда у них потнички и раздражение? Чистые дети, в грязи не валяются, в доме живут чистом.  Через день само то. Мне думается реже рекомендуют из-за того что некоторые родители мылом злоупотребляют, а оно не особо хорошо для нежной детской кожи.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:44 |
|
|
Тигрица писал(а): А откуда у них потнички и раздражение? Терморегуляция не сразу созревает. Чуть что - потеют, чуть что - мёрзнут. Не, ну у кого непотеющие детки рождаются - я ж тока ЗА! Да я и сама немытая не усну. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Феррари , Поздравляю !!!! По теме, ко мне приходят уборщицы регулярно, а в остальное время муж все чистит. Я не знаю, как пылесос включать Есессно, когда готовлю, то все за собой убираю , в посудомоечную складываю,ну и лондри с мужем по очереди делаем. Хотя я 2 недели назад очень сильно с лестницы упала когда лондри корзинку несла, теперь еле хожу. По поводу бумажек и детских причиндалов не заморачиваюсь. С пятилеткой чисто не будет, так что Маш понимаю полностью 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 19:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Ф я 2 недели назад очень сильно с лестницы упала когда лондри корзинку несла, теперь еле хожу.
((((Zvezda)))) feel better soon!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :) Добавлено: 09 апр 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|