|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось elina1508 09 апр 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): lucky bride писал(а): Алиса, смотрела себе джинсы - наткнулась на похожую блузку, о которой вы спрашивали (не помню только были ли на Мирандиной блузе рукава?). Не знаю подойдет вам нет, но ссылкой делюсь.
http://www.agjeans.com/The_Button_Up_Tu ... aign=20648 Lucky,спасибо за ссылку, это не совсем то , я не могу найти ту фотку хотя перелестала все стран пред темы, она с коротким рукавом и как мне показалась ткань не прозрачная, я не люблю прозрачную ткань. Alisa 09это Equipment shirt, A.L.C. pants, Céline bag, Manolo Blahnik heels, Stella McCartney sunglasses у Miranda Kerr :) here is shirt :http://www.neimanmarcus.com/p/Equipment-Signature-Sleeveless-Blouse/prod144560054/?ecid=NMCIGoogleProductAds&ci_sku=prod144560054skuBRIGHTWHITE&ci_gpa=pla
Последний раз редактировалось elina1508 09 апр 2013, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 17:31 |
|
|
Алиса09 писал(а): Сегодня очки намеряла, понравились, вернее больше всего подошли Диоровские еще классные у Виттона,если ничего лучше не найду куплю на френдс и фемели диорки оверсайз. Кто какие очки собирается приобретать ? Еще бойфренды поеду замеряю и туфли с длинным носом , пока это все их хотелок на сегодня Викало как твое пальто ? у нас сегодня жара 77 ,ночью идет грозовой шторм , погода шепчет ,башка отваливается. Мне в Barneys Barneys New York очки понравились. Вчера прочитала, что скоро выйдет новое приложение для смартфона, с помощью которого можно узнать, что надето на любом человеке, понравившаяся вещь- бренд, цена и где купить. Во чудеса Девы у меня вопрос, сочетается ли велюр и кружево, например велюровые штаны и топ из кружева?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Девы у меня вопрос, сочетается ли велюр и кружево, например велюровые штаны и топ из кружева? велюр с кружевом или атласом-идеальное сочетание еще с древних времен! 
Вложения: |

teresa.jpg [ 56.89 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тоже об этом подумала что раньше в старые добрые времена, дамы себя украшали велюром и кружевом... Мне кажется это идеальное сочетание, как выше уже Манонина сказала... Я очень хорошо представляю брючки узкие шоколадного цвета и например белую или желтовато-белую блузку с длинным рукавом, широким манжетном, стойкой воротник и жабо спереди 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 18:03 |
|
|
manonina писал(а): велюр с кружевом или атласом-идеальное сочетание еще с древних времен! Девочки, спасибо! Я хочу кэжуал вариант, велюровые штаны, те что из Бананы и топ этот http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 443623.jsp и еще хочу с пиджаком носить rayon blend. Вот сфоткала, плохо видно из-за вспышки. Нормально ли так?
Последний раз редактировалось INXS 10 апр 2013, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Подснежник, Оклахома, Каспер, Виспер, Теа и Бусечка, спасибо))
Помудрю насчет второго платья, может, просто худеть надо до него))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 18:05 |
|
|
goroshek писал(а): Подснежник, Оклахома, Каспер, Виспер, Теа и Бусечка, спасибо))
Помудрю насчет второго платья, может, просто худеть надо до него)) Горошек, оба платья хороши, у меня есть похожее в горох.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, шляпу взяла:) а что думаете про сумку? Брать? sumku tozhe vzyala:)) no fotki tak i ne ymeyu stavit':(( 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 09 апр 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
INXS писал(а): Горошек, оба платья хороши, у меня есть похожее в горох. [/quote] INXS Спасибо  Оно и правда необычное, талию не подчеркивает, надо дотумкать, как его обыграть. Виспер, мне кажется и правда надо попробовать с открытыми сандалиями яркого цвета без каблука 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 19:48 |
|
|
elina1508 писал(а): [ Alisa 09 это Equipment shirt, A.L.C. pants, Céline bag, Manolo Blahnik heels, Stella McCartney sunglasses у Miranda Kerr :)
here is shirt :http://www.neimanmarcus.com/p/Equipment-Signature-Sleeveless-Blouse/prod144560054/?ecid=NMCIGoogleProductAds&ci_sku=prod144560054skuBRIGHTWHITE&ci_gpa=pla elina, большое спасибо за наводку, нашла я эту блузку по вашей ссылке, мне кажется она все таки прозрачная , я что то хочу подобное с накладными карманами, может быть в другом цвете она не будет прозрачной , там ткань 100% шелк ,вообщем буду искать что то в пастельных тонах в таком стиле .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 19:52 |
|
|
Какиеhttp://image.s5a.com/is/image/saks/0415338174796_247x329.jpg лучше джинсы взять или этиhttp://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/p/pcs/products/curnt/curnt4027423580/curnt4027423580_q1_1-2_179x318.jpg Склоняюсь больше к первым .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 20:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Алискин, я очки не буду в "этом году" покупать  Диор очки самые клевые, сколько смотрю лучше нет (ИМХО). У меня есть огромные одни, уже три сезона любимые, остальным они в подметки не годятся Ray Ban тоже люблю но Диор лучшие Каспереныш, мне многие нравятся но не все подходят , Ray Ban вообще не мое ,я еще не люблю оправу в метале . Очень люблю свои кошачие глаза, но Диорки так вписались в мою мордель и тон такой красивый ,я вообще хотела что то в роговой оправе но не нашла.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 20:08 |
|
|
INXS писал(а): Мне в Barneys Barneys New York очки понравились. Вчера прочитала, что скоро выйдет новое приложение для смартфона, с помощью которого можно узнать, что надето на любом человеке, понравившаяся вещь- бренд, цена и где купить. Во чудеса Девы у меня вопрос, сочетается ли велюр и кружево, например велюровые штаны и топ из кружева? А что за очки ,покаж картинку плиз. Велюр с кружевом будет бохато смотрется  сейчас и парча рулит , такие класные брюки и цвет видела в J.crew , ну по мне они такие вечерние ,я даже поржала с подругой говорю цирк мне напомнили.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 20:22 |
|
|
Алиса09 писал(а): А что за очки ,покаж картинку плиз. Велюр с кружевом будет бохато смотрется  сейчас и парча рулит , такие класные брюки и цвет видела в J.crew , ну по мне они такие вечерние ,я даже поржала с подругой говорю цирк мне напомнили. Вот такие http://www.barneys.com/Barneys-New-York ... ml?index=2 их наверное только в barneys купить можно? Алис, мне не надо шоб бохато, мне попроще, но с изюмом Мне очень зеленый цвет в одежде начал нравиться, раньше не любила.
|
|
 |
|
 |
|