|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, новая юбилейная тема? так мы и к 100 скоро подберемся.
Кто в поиске, тем стоит обратить внимание на всякие первые классы и на Адмиральские клубы в аэропортах. Если нет мембершипа, то разовый пропуск стоит 50 баксов, если у вас длинная пересадка, он все равно этих денег стоит - там бесплатные интернет, компьютеры-принтеры, еда, напитки, диваны, обстановка цивильная. А некоторые кредитки дают мембершип в такие клубы бесплатно в качестве бонуса. Мужиков обычно 80%, конечно, много женатых и иногородних, но тут уж как кому повезет. Зато бедных здесь не бывает)))
Если часто летаете, есть смысл, наверное, и купить этот мембершип.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 10:46 |
|
|
Masa писал(а): Ну что, новая юбилейная тема? так мы и к 100 скоро подберемся.
Кто в поиске, тем стоит обратить внимание на всякие первые классы и на Адмиральские клубы в аэропортах. Если нет мембершипа, то разовый пропуск стоит 50 баксов, если у вас длинная пересадка, он все равно этих денег стоит - там бесплатные интернет, компьютеры-принтеры, еда, напитки, диваны, обстановка цивильная. А некоторые кредитки дают мембершип в такие клубы бесплатно в качестве бонуса. Мужиков обычно 80%, конечно, много женатых и иногородних, но тут уж как кому повезет. Зато бедных здесь не бывает)))
Если часто летаете, есть смысл, наверное, и купить этот мембершип. А можно поподробнее? Я много летаю, есть мембершип дельты, АА, US A. Ползуюсь только билет поудачней купить, первой зайти, и конечно накопление миль...А где они эти клубы в аэропортах? Что там делать? Я оказывается деревня деревней.... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): А можно поподробнее? Я много летаю, есть мембершип дельты, АА, US A. Ползуюсь только билет поудачней купить, первой зайти, и конечно накопление миль...А где они эти клубы в аэропортах? Что там делать? Я оказывается деревня деревней....  Это Admirals Club в аэропортах, они по-моему под АА, я туда вхожа по кредитке. Можно просто купить мембершип, но лучше через кредитку бесплатно или еще какими-нибудь путями
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 11:13 |
|
|
они все уткнувшись в айпады сидят и плечом айфоны держут им не до мембрешипов в юбках 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): они все уткнувшись в айпады сидят и плечом айфоны держут им не до мембрешипов в юбках  Правда ваша, как и везде, но только частично. Вон, помните, какая-то дама на Конкорд накопила и замуж вышла? а тут и бесплатно, и много других удобств. И потом, по телефону не говорят здесь особо, вполне по сторонам смотрят, вокруг бара забито все, пьют - по сторонам глядят. на крайний случай - инет бесплатный, душ, еда, напитки, тихо, кресла удобные.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 11:52 |
|
|
Masa писал(а): на крайний случай - инет бесплатный, душ, еда, напитки, тихо, кресла удобные..... Вот ради этого я бы зачленилась к ним. Пасиб за идею! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 12:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот ради этого [b]я бы зачленилась к ним[/b]. Пасиб за идею!  
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 12:35 |
|
|
Masa писал(а): Lusy писал(а): А можно поподробнее? Я много летаю, есть мембершип дельты, АА, US A. Ползуюсь только билет поудачней купить, первой зайти, и конечно накопление миль...А где они эти клубы в аэропортах? Что там делать? Я оказывается деревня деревней....  Это Admirals Club в аэропортах, они по-моему под АА, я туда вхожа по кредитке. Можно просто купить мембершип, но лучше через кредитку бесплатно или еще какими-нибудь путями Ок.. у меня дельтовская кредИтка. В аэропортах я бегом с телефоном И компом ...но взгляды замечаю
Последний раз редактировалось Lusy 09 апр 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 12:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): на крайний случай - инет бесплатный, душ, еда, напитки, тихо, кресла удобные..... Вот ради этого я бы зачленилась к ним. Пасиб за идею!  Особенно по причине наличия душа 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 18:56 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): на крайний случай - инет бесплатный, душ, еда, напитки, тихо, кресла удобные..... Вот ради этого я бы зачленилась к ним. Пасиб за идею!  Особенно по причине наличия душа  Безобразницы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 19:14 |
|
|
ladanza писал(а): Особенно по причине наличия душа  Этт да. Душ - это весч!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 19:42 |
|
|
бывала я там.. никто особенно не смотрел в мою сторону, хотя и высокая, и в яркой желтой шапке была.. Хотя нет, черная за стойкой сказала мне с укоризной, чтобы я не особенно набивала карманы сырками и растворимым какао в пакетиках. хотела я с ней схлестнуться: типа твоя братва из волмарта ведрами выносит.. Но потом передумала, публика вся такая благообразная.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 19:47 |
|
|
 Я ж гавару, Татьян. Ты становишься чересчур стройной и ей покакзалось, что у тебя голодный вид. Вообще, шикарно звучит. Тихо, удобные кресла. душ.  Хрен чай с ентими мужиками. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 19:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Я ж гавару, Татьян. Ты становишься чересчур стройной и ей покакзалось, что у тебя голодный вид. Вообще, шикарно звучит. Тихо, удобные кресла. душ.  Хрен чай с ентими мужиками.  ты Эльзовна не забывай что там и кресла еще массажные Хлубокие на двоих в аккурат 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 09 апр 2013, 19:57 |
|
|
 Двуспальные, говорите? Шож, дело хорошее. Мы полезных перспектив никогда не супротив (с) 
|
|
 |
|
 |
|